Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
интересно, надо мою тоже сводить.. только вот мы у логопеда не были, а буквы в словах моя не дописывает и путает, хотя и меньше, чем в начале второго класса... а он только про учебу говорил, или по психологическим чертам личности тоже высказывался?
.
Мне он сказал так: "я вам расскажу про то, что вас беспокоит, а все хорошее вы и сами знаете."
Возможно что при бабушке в процессе тестирования что-то хорошее отмечалось, но мне он только про логопедию говорил, как про единственную нашу проблему.
Сказал что мотивация у ребенка высокая, память хорошая, ребенок старательный, а на мои вопросы что мол и тут не так, и там не очень, спросил, с чего я взяла, что в этом возрасте у ребенка это должно быть? На мой ответ "потому что у другого ребенка это так" (ну и до кучи у всех членов нашей семьи) он ответил что не надо смотреть на другого ребенка.
Так что если вас будут беспокоить проблемы характера - он расскажет и их, наверное.

А еще он будет готовить резюме для невропатолога, длинное письменное. Но это в течение недели уже, не сразу. Может в нем плюсы отметит, не знаю. В общем, придет - посмотрим.