+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Холецистэктомию где лучше?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А можно тут спрошу - а для госпитализации по поводу удаления желчного, какие анализы нужны? ВИЧ, гепатит, сифилис, УЗИ - сделано. Гастроскопию сделаю. Что ещё?
    ЭКГ, но могут быть и свои какие-то. Меня на УЗИ вен отправили ещё, список выдали после консультации в больнице.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (05.06.2018)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ЭКГ, но могут быть и свои какие-то. Меня на УЗИ вен отправили ещё, список выдали после консультации в больнице.
    А кровь ещё какую надо? Общий, биохимию? мочу?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Выбрала врача. Читала отзывы. На лицо понравился 🙈
    Съездила сегодня. Оперировать буду в 29. Я искала не доктора наук, а рабочую лошадку с хорошей историей и отзывами. Нашла.
    Выдал список. Если все успею, то через 1.5-2 недели на операцию. Бесплатно!!!
    Нужно - УЗИ органов пищеварения,
    гастроскопию,
    заключение от гинеколога,
    УЗИ вен
    ЭКГ
    Анализ мочи
    Анализ крови общий
    Биохимия
    Куагулограмма
    Группа крови и резус
    ВИЧ, сифилис, гепатит
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (05.06.2018)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня. Оперировать буду в 29. Я искала не доктора наук, а рабочую лошадку с хорошей историей и отзывами. Нашла.
    гастроскопию,
    УЗИ вен
    ЭКГ
    Анализ мочи
    Анализ крови общий
    Биохимия
    Куагулограмма
    Группа крови и резус
    ВИЧ, сифилис, гепатит
    А ты у хирурга просишь направление в конкретную больницу? А врача как выбираешь уже там (про которого например отзывов почитала)? Я систему такую вообще не знаю... Хочу по максимуму бесплатно попробовать))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А ты у хирурга просишь направление в конкретную больницу? А врача как выбираешь уже там (про которого например отзывов почитала)? Я систему такую вообще не знаю... Хочу по максимуму бесплатно попробовать))
    Терапевт в ПК дал направление в 64. Я не захотела туда. Так как у меня на руках было УЗИ и гастроскопия и рекомендации гастро к операции,то я позвонила в 29, записалась на приём к выбранному хирургу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (05.06.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    гастроскопию,
    УЗИ вен
    ЭКГ
    Анализ мочи
    Анализ крови общий
    Биохимия
    Куагулограмма
    Группа крови и резус
    ВИЧ, сифилис, гепатит
    Да, гинеколога забыла. Остальное брали на месте .
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я верю, что и там бывают хорошие врачи, не могут быть все плохими. Когда-то эта больница вообще была хорошей, но в те времена никто из нас еще не жил)) Именно в 4ке реально угробили несколько наших знакомых и одного родственника. Мне неоднократно приходилось близко сталкиваться с происходящим там. Ну и все обращения по мелочам - тихий ужас.
    Говорят, там что-то сейчас меняется. Подруга по рекомендации даже решилась удалять там полипы в кишечнике и все прошло отлично. Меня из поликлиники на узи брюшной полости отправили зимой, и я тоже врачом довольна. Но пока рано говорить о реальных переменах.
    Я там лежала лет 12-13 назад

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я там лежала лет 12-13 назад
    Я лежала в гинекологии лет 5 назад. Это ужас. Врач предписал постельный режим и инфузомат, а сестры отказывались его ставить. Инфузомат был только на розетке, писать и какать приходилось в палате, где лежало 8 человек.
    Душевая страшная грязь.
    УЗИ тоже песня, пропустили пролабирование пузыря
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я лежала в гинекологии лет 5 назад. Это ужас. Врач предписал постельный режим и инфузомат, а сестры отказывались его ставить. Инфузомат был только на розетке, писать и какать приходилось в палате, где лежало 8 человек.
    Душевая страшная грязь.
    УЗИ тоже песня, пропустили пролабирование пузыря
    Я даже не хочу писать, как меня "полечили" там в гинекологии 20 лет назад... Лекарем была зав.отделением. И маме, кстати, желчный удалял тоже зав.отделением

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Прости за офф. А приступы - это как? Меня желочный беспокоит с осени 2016, месяц на непонятной еде и кофе дал о себе знать тогда. Болит в правом подреберье к желудку ближе. Во время Б все прошло, но я ела как зожник: овсянка на завтрак, супчик и салатики на обед, мясо парное вареное. Сейчас все вернулось. Бывает больновато, чувствую его. Но овсянка и отвар шиповника облегчают сильно. А приступы -это как?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>