+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Холецистэктомию где лучше?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    4 больница это ж адский ад. Я в разных лежала, но хуже 4-ки не встречала
    и мы все это знаем, поскольку районная и кого там только не угрохали... Никому ни при каких условиях 4ку не посоветую. Но маме шлея под хвост тогда попала, она, "как все" захотела, а я не смогла переубедить, вернее не захотела грандиозный скандал закатывать, подумала, что это же рядовая операция, справятся и там, коль ей так хочется. Увы, это едва не стоило ей жизни, а мне тонны нервов и сил, т.к месяц я от нее вообще не отходила.
    Но очереди на операцию она тогда совсем не долго ждала, анализы тоже быстро сделали.
    Контакты в личку отправляю.
    Не бойся, это реально рядовая операция и мама единственная в моем обширном окружении, у кого все пошло через одно место. У всех очень быстрая реабилитация

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую заведующего в больнице управделами президента на Волынке, его фамилия Баринов.

Ещё рассмотри ЦКБ на Рублевским шоссе, у меня там делали друзья год назад, там сильная именно гастрологическая кафедра.
    Восстановление занимает минимум месяц! Но потом действительно все хорошо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр