+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Кто сдавал витамин D3? (и про гастро вопрос)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы только с моря, но солнце всего неделю было и не сильно палило.. поеду с детьми, сдам анализ. Есть у меня ощущение, что неврологические проблемы мои и старшего связаны с дефицитом витамина Д.
    А пить от балды препараты в непонятной дозировке -только время терять.
    Единственный момент, их же с кальцием пьют обычно. Что по комбинации препаратов советуют?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мы только с моря, но солнце всего неделю было и не сильно палило.. поеду с детьми, сдам анализ. Есть у меня ощущение, что неврологические проблемы мои и старшего связаны с дефицитом витамина Д.
    А пить от балды препараты в непонятной дозировке -только время терять.
    Единственный момент, их же с кальцием пьют обычно. Что по комбинации препаратов советуют?
    меня терзают смутные сомнения, что я у кого то читала недавно развенчивание мифа про кальций+д3, по крайней мере как средство профилактики остеопороза. Вот прям какая то разгромная информация была. Но там скорее в ключе, что кальций негативно влияет на сосуды и приближает инсульты таким образом... мне кажется, что д3 будет достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные сомнения, что я у кого то читала недавно развенчивание мифа про кальций+д3, по крайней мере как средство профилактики остеопороза. Вот прям какая то разгромная информация была. Но там скорее в ключе, что кальций негативно влияет на сосуды и приближает инсульты таким образом... мне кажется, что д3 будет достаточно.
    я тоже где-то читала
    по-моему и на форуме кто-то поминал недавно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр