+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про выбор и покупку дачи

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для КП 1200 в месяц это дешево, у нас 5500 + все счетчики. Правда у нас кругом асфальт, детские площадки, собственный магазин, футбольное поле и часовня, серьезная охрана с собаками.
    Много конечно сил и денег нами вложено в дачу, но я ни дня не жалела. Чем старше становимся, тем нам там больше нравится ))) Про детей и говорить нечего - на природе им очень хорошо. Только смущает, что у вас охраны никакой нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (04.06.2018)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Для КП 1200 в месяц это дешево, у нас 5500 + все счетчики. Правда у нас кругом асфальт, детские площадки, собственный магазин, футбольное поле и часовня, серьезная охрана с собаками.
    Много конечно сил и денег нами вложено в дачу, но я ни дня не жалела. Чем старше становимся, тем нам там больше нравится ))) Про детей и говорить нечего - на природе им очень хорошо. Только смущает, что у вас охраны никакой нет.
    Там от кп одно название) решили собирать деньги на общие нужды и назвались кп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр