+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: съездили к Зай%цевой (неврологу) - часть 2.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я же написала выше - мне она в качестве единственной причины почему элькар хуже левокарнитина назвала то, что капли часто забывают пить) а тебе - что хуже усваиваются.
    ну да. может придумала более весомый аргумент для пациентов
    Мои вроде не забывали элькар пить.
    Но надо почитать внимательно. Может быть он в капсулах попадает в правильное место, в отличие от жидкого?... например кишечные бактерии в капсулах успевают дожить до кишечника, а без капсулы переварятся в желудке без пользы.
    Если такой разницы нет, то конечно все равно.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вот, я все вспоминала, что мы пили с омега 3 два года назад. Норвесол пили, его еще хрен найдешь.
    Не знаю, помогло или нет. Надо анализы сдавать до и после.

По элькару нашему , пили неоднократно доя снятия излишней нервозности и возбудимости, и улучшения концентрации. Эффекта значимого не видела. И да, жидкое неудобно с графиком нашим, обеденный прием регулярно пропускается.
    С таблетками проще.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот, я все вспоминала, что мы пили с омега 3 два года назад. Норвесол пили, его еще хрен найдешь.
    Не знаю, помогло или нет. Надо анализы сдавать до и после.

По элькару нашему , пили неоднократно доя снятия излишней нервозности и возбудимости, и улучшения концентрации. Эффекта значимого не видела. И да, жидкое неудобно с графиком нашим, обеденный прием регулярно пропускается.
    С таблетками проще.
    ну нам элькар для лучшего метаболизма на сборах. Для снятия излишней нервозности он как-то далеко не препарат выбора. Для ваших целей я бы глицин предположила.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (05.06.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    про элькар.
    про элькар обратите внимание, что его на голодный желудок нельзя. У моего не пошел, к сожалению, хотя у нас прямые показания, живот болеть начал, т.е. была побочка.

Дозы, наверное, капель 5. Опять начинать надо с маленькой дозы, чтобы посмотреть, как переносит.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я же написала выше - мне она в качестве единственной причины почему элькар хуже левокарнитина назвала то, что капли часто забывают пить) а тебе - что хуже усваиваются.
    Если забыть выпить, то точно не усвоится))) Так что один фиг
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    про элькар обратите внимание, что его на голодный желудок нельзя. У моего не пошел, к сожалению, хотя у нас прямые показания, живот болеть начал, т.е. была побочка.

Дозы, наверное, капель 5. Опять начинать надо с маленькой дозы, чтобы посмотреть, как переносит.
    Мы уже пили элькар на прошлых сборах. Вот только я не помню сколько. Какую-то большую дозировку, спортивную.
    Пить его надо за час до тренировки кажется, так что получалось после еды как раз. Или по утрам до?.. не помню. Но ничего не болело.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Хм... получается, что все её распросы и про... что она там в первый раз увидела, ты про какой-то "фокус" говорила. И прочие "тонкие замечания" - это как бы никуда не пришилось. Это из серии "вот такой ребёнок, видела я таких много раз"?
    Т.е. как бы это скорее к тому моменту, что она спец и если её ничего не насторожило, то можно закрыть тему.
    или это вылилось в "д3" (что его назначили сдать)? Но, судя по теме, она его всем назначает сдавать... (что отличает её от остальных неврологов, которые больше по магнию).

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Хм... получается, что все её распросы и про... что она там в первый раз увидела, ты про какой-то "фокус" говорила. И прочие "тонкие замечания" - это как бы никуда не пришилось. Это из серии "вот такой ребёнок, видела я таких много раз"?
    Т.е. как бы это скорее к тому моменту, что она спец и если её ничего не насторожило, то можно закрыть тему.
    или это вылилось в "д3" (что его назначили сдать)? Но, судя по теме, она его всем назначает сдавать... (что отличает её от остальных неврологов, которые больше по магнию).
    Она даже грудничку советовала сдать д3, если в вену полезем для каких-то других анализов...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Просто назначения мне кажутся тоже стандартными. Мне кажется, что лекарства для "улучшения кровоснбжения" - это выписывают очень-очень многим, кто обращается к неврологу. Т.е. вариантов мало: раз ребёнка привели на приём, то ему либо успокоительное, либо ноотроп, либо улучшающий кровоснабжение мозга. Ну для СДВГ и вообще диагнозов - это уже другая песня.
    И витамины.
    Я не к тому, что она должна была выписать что-то эдакое, чтобы удивить Я просто для себя статистику собираю
    Последний раз редактировалось Lilla; 06.06.2018 в 20:46.

ну в общем да, ты права. Ничего такого гениального от неврологов обычно ждать не приходится. Вопрос ее квалификации в том, что вот она нас на ээг не направила почему-то... ну то есть некоторые вещи она предположила, а некоторые нет
    от нейропсихолога ждала проверки концентрации внимания. Тот проверил и сказал что ок. Ну значит ок.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (06.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>