+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: съездили к Зай%цевой (неврологу) - часть 2.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Как нельзя на голодный желудок? наоборот левокарнитин всегда пьют за 20-30 мин до еды!
    мы с болями в животе обратились к педиатру, выяснили, что такой эффект дает Л-карнитин, который нам назначил пить другой врач как необходимую биодобавку для укрепления мышечной системы. Отменили Л-карнитин, живот перестал болеть. Педиатру нашему в этом вопросе мы доверяем, в принципе я и в интернете это нашла, что если пить на голодный желудок, то может быть негативная реакция со стороны ЖКТ.

Так что далеко не всем показано пить его до еды. Вот нам получается нельзя, и да, эффекта я от него кроме больного живота, к сожалению, не увидела.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы с болями в животе обратились к педиатру, выяснили, что такой эффект дает Л-карнитин, который нам назначил пить другой врач как необходимую биодобавку для укрепления мышечной системы. Отменили Л-карнитин, живот перестал болеть. Педиатру нашему в этом вопросе мы доверяем, в принципе я и в интернете это нашла, что если пить на голодный желудок, то может быть негативная реакция со стороны ЖКТ.

Так что далеко не всем показано пить его до еды. Вот нам получается нельзя, и да, эффекта я от него кроме больного живота, к сожалению, не увидела.
    Ну нам говорили, что если после еды вообще смысла нет пить, так что если не пошло из-за желудка, значит вообще не стоит.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

может как раз капсулы могут помочь его безболезненному усвоению, минуя желудок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр