+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: съездили к Зай%цевой (неврологу) - часть 2.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    про элькар обратите внимание, что его на голодный желудок нельзя. У моего не пошел, к сожалению, хотя у нас прямые показания, живот болеть начал, т.е. была побочка.

Дозы, наверное, капель 5. Опять начинать надо с маленькой дозы, чтобы посмотреть, как переносит.
    Как нельзя на голодный желудок? наоборот левокарнитин всегда пьют за 20-30 мин до еды!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мы уже пили элькар на прошлых сборах. Вот только я не помню сколько. Какую-то большую дозировку, спортивную.
    Пить его надо за час до тренировки кажется, так что получалось после еды как раз. Или по утрам до?.. не помню. Но ничего не болело.
    А какой эффект был для тренировок? мы пили с утра ( невролог назначала), я эффекта вообще не заметила, хочу вот тоже попробовать с айхерба в капсулах.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ээг (в нашем случае) она считает бесполезным исследованием. Возможно в вашем тоже, вот и не направила. У нас все видно по уздг. При этом в Медси и прочих клиниках ээг - обязательный элемент невр обследования независимо от предыстории пациента. З. про это говорит, что они тупо действуют по инструкции и рубят бабло (с пациента или страховой). Что может быть похоже на правду. Я недавно убедилась на своем и сыновнем примерах, как много обследований назначают для галочки. Меня в Литфонда прогнали по всем спецам у которых могла выстрелить побочка от стрептококка. А в конце, когда ничего не нашли, мне сказали что стрептококк у меня "хороший", то есть не тот, от которого бывают проблемы. На мой вопрос а зачем было вот это все, ответили - мы по инструкции должны были перестраховаться. А сыну в Медси для галочки переделали уздг только головы, а у нас проблема была в шее. А шеи в их "галочке" не было и ее не переделали. Зато сделали бесполезное ээг и что-то там еще. То есть я отчасти ворчание З. на других врачей понимаю.
    Ну если это за счет страховой, то я только за.
    И совсем не отказалась бы от ЭЭГ дочки.. даже если оно нужно только для галочки.
    А деньги З и сама неплохо вытрясает. Она же зовет к себе проверять назначения витамина Д. То есть за 4 тыс (да?) я буду корректировать уровень витамина...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну если это за счет страховой, то я только за.
    И совсем не отказалась бы от ЭЭГ дочки.. даже если оно нужно только для галочки.
    А деньги З и сама неплохо вытрясает. Она же зовет к себе проверять назначения витамина Д. То есть за 4 тыс (да?) я буду корректировать уровень витамина...
    Мне она сказала результат анализа Д3 прислать по эл.почте в невромед на ее имя. Визит ради этого действительно странно оплачивать. И в течение месяца второй раз с анализами и без ребенка у нее же бесплатно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А какой эффект был для тренировок? мы пили с утра ( невролог назначала), я эффекта вообще не заметила, хочу вот тоже попробовать с айхерба в капсулах.
    да кто его знает. В теории он должен поддерживать сердце и улучшать тренировку мышц
    Но такого что ребенок изменился на глазах - я не видела.

Мне она сказала результат анализа Д3 прислать по эл.почте в невромед на ее имя. .
    это через полгода? или в течение месяца после первого визита?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это через полгода? или в течение месяца после первого визита?
    Нет, в течение месяца после послед.визита. Он у нас третий. Первый был платный, потом бесплатно с результатами, потом через 4 мес вот сейчас опять платно (после курса лечения и доп обследований).

Нет, в течение месяца после послед.визита. Он у нас третий. Первый был платный, потом бесплатно с результатами, потом через 4 мес вот сейчас опять платно (после курса лечения и доп обследований).
    вот и я о том же, что через полгода нам надо прийти с свежими результатами Д3, и это будет уже платно, то есть 4 тыс..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Как нельзя на голодный желудок? наоборот левокарнитин всегда пьют за 20-30 мин до еды!
    мы с болями в животе обратились к педиатру, выяснили, что такой эффект дает Л-карнитин, который нам назначил пить другой врач как необходимую биодобавку для укрепления мышечной системы. Отменили Л-карнитин, живот перестал болеть. Педиатру нашему в этом вопросе мы доверяем, в принципе я и в интернете это нашла, что если пить на голодный желудок, то может быть негативная реакция со стороны ЖКТ.

Так что далеко не всем показано пить его до еды. Вот нам получается нельзя, и да, эффекта я от него кроме больного живота, к сожалению, не увидела.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы с болями в животе обратились к педиатру, выяснили, что такой эффект дает Л-карнитин, который нам назначил пить другой врач как необходимую биодобавку для укрепления мышечной системы. Отменили Л-карнитин, живот перестал болеть. Педиатру нашему в этом вопросе мы доверяем, в принципе я и в интернете это нашла, что если пить на голодный желудок, то может быть негативная реакция со стороны ЖКТ.

Так что далеко не всем показано пить его до еды. Вот нам получается нельзя, и да, эффекта я от него кроме больного живота, к сожалению, не увидела.
    Ну нам говорили, что если после еды вообще смысла нет пить, так что если не пошло из-за желудка, значит вообще не стоит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>