Лукавая (06.06.2018)
Страшная тема какая девочки. Стописят раз подумаю впредь прежде чем гормоны жрать.. ок пила 1.5 года один раз в жизни. Я сейчас понимаю что мне просто повезло, что они на вес никак не повлияли. Вообще врачи прописывают дохрена не критично нужного...
Саша, на твоем месте я бы искала другие пути что делать с этой хренью. Но к сожалению пока ничего не посоветую конкретного. А надо поинтересоваться. Потому что мне сильные боли в суставах тоже светят в будущем.
вот мне тут гормонами пытаются кисту убрать уже четвертый месяц... запарилась их жрать. Причем каждый цикл разные. Но вес к счастью не растет, хотя я уже приготовила пакетики чтобы на них переходить и так его удерживать.. собственно уже перешла, потому что жру от нервов много и он все же пополз.. (верю что от нервов, хотя может и гормоны тоже...)
Так ведь ок сейчас в низких дозах, я пила давно Ярину, все ок было...я читала про свою болезнь и в американском интернете, заходила на сайты клиник....операция которая не панацея или этот диспоспан....
Таня тебя от этой коробки не слабило? Мне летом в электричке ездить...
Гормоны я колола не курсом..два раза по две инфекции весной и осенью...