Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
мне кажется, что на гормонах "пакетики" это не серьезно.
Когда я с ребенком попала в больничку и на нервной почве сорвала цикл, а вместе с ним само собой набралось 5 кг за 3 недели, хотя на больничной еде сильно не поправишься. И это были тяжело сгоняемые кг.

Твоя проблема с суставами не лечится по другому? Пробовала к иммунологу обращаться?
Насколько я понимаю, такие заболевания - это аутоиммунка. Они сами по себе не появляются. У меня проблема с суставами назревала, но мне иммунолог назначила лечение первопричины и это помогло и слава богу, поймали вовремя.
Во вторых, обрати внимание на палео аутоиммунный протокол, я не знаю твоего заболевания, нюансов диеты протокола и противопоказаний, но возможно, что это выход. Найди врача, который возьмется с тобой заниматься этим вопросом и отслеживать твое состояние. На этой диете ты и так похудеешь, потому что обычно это немыслимые для обычного человека ограничения, но это точно лучше, чем болеть всю жизнь и сидет на гормонах.
Обрати внимание на кверцетин и куркумин.
В общем, ищи другие подходы к лечение своей болезни, а не надейся на уколы и пакетики, хотя безусловно, они выглядят более простым решением.
Оля, про суставы это ты с этой, фамилию блин забыла)) в общем которую я рекомендовала?)
Или с другим врачом?
Можешь поподробнее написать про первопричину в твоем случае?
А то у меня хреновые они. Пока держатся но ясное же дело что чем старше, тем сильнее они будут выкобениваться.