Таня,поздравляю вас!Хорошей и отличной учебы!
Лукавая (06.06.2018)
да раньше-то не напрягало, но я сейчас вспомнила, чем последние несколько таких супер-счастливых раз закончились.))
Но может все обойдется. В конце концов, это у меня такое "везение", оно не обязано повториться у дочки. Ну и "план Б" у нас всегда есть. Как раз беспроигрышный вариант: если поймем, что все плохо, в следующем году будет масса вариантов, куда уйти.
Может им просто не интересно про брата? Я не о том, что они наверняка узнали, но не выдали себя, а о том, что может им в принципе все равно, кто поступает, лишь бы умные и адекватные? Я видела, что ты писала, кого-то младшего из семьи «предателей» не взяли. Но возможно, там ребёнок и сам не поступил, а расстроенные родители или даже другие люди, любящие посплетничать, все перековеркали в «не взяли, т.к старший ушёл»?

Лукавая (06.06.2018)
Может.
Или просто не пришло в голову что-то там проверять.
Или они не так плохи, как кажется.
Дочка вчера верещала "директор такой добрый, такой добрый!". Ну он правда производит впечатление совершенно корректного. То есть придраться к нему очень сложно... хоть какая-то "инициативная" группа сейчас и пытается с ним бороться... но она сама странная, эта инициативная группа. Так не борются..
В той истории ребенка не взяли в 1 класс. И ту историю мне рассказывала класс.рук бывшего класса сына. И тем ребенком, которого не взяли в 1 класс, был как раз один из одноклассников сына.. то есть в 1 класс его не взяли, а в 5 класс он уже поступил.. но вроде история про 1 класс была при прошлом директоре. А про этого ничего такого известно не было.Я видела, что ты писала, кого-то младшего из семьи «предателей» не взяли. Но возможно, там ребёнок и сам не поступил, а расстроенные родители или даже другие люди, любящие посплетничать, все перековеркали в «не взяли, т.к старший ушёл»?
Тем не менее истории настолько похожи, про это предательство, что у меня возникает иногда мысль, что это кто-то услышал ту старую историю, и почему-то решил что она имеет отношение ко мне.. В общем, сложно понять.
Лукавая (05.06.2018)
Лукавая (05.06.2018)