+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 163

Тема: Дали документы..(а давайте бояться вместе?? ...)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если тебе до сих пор кажется, что тебя должен воспитывать кто-то, а не ты сама, то это более ранний уровень
    Ну вот опять началось
    Натя, ну правда )) Не надо меня лечить. Я не просила ))
    Давай ограничимся договоренностью, что ты мои слова понимаешь СОВСЕМ не так.
    Но если раньше я еще пыталась их тебе объяснить, то больше не буду. Потому что в случае с тобой "каждое слово будет использовано против меня" ) Ты его все равно поймешь не так. Собственно, я не вижу даже попытки понять правильно...Вижу что вся цель твоей беседы - найти повод меня еще полечить и поучить. Тебе скучно, я понимаю, а я такой замечательные объект. И я даже некоторое время была не против, потому что мне тоже было скучно.
    Но это становится очень уж однообразно.. Поэтому давай просто закончим эту беседу.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Твой хотя бы пофигист. А мой активно мешает мне и детям делать важные для развития вещи своей сраной и абсолютно неактуальной бытовухой - например ему как нефиг делать довести почти 11летнюю дочь до слез, потому что она не доела 2 ложки в тарелке. Так что иногда пофигизм лучше.
    У него пофигизм не совсем пофигистичный.
    Например, его стараниями сын пропустил в этом году олимпиаду, которая могла ему обеспечить много разных плюшек. Сын туда просто не поехал, хотя собирался и хотел..
    С его активного содействия сын пропустил летний недельный кружок олимпиадной физики и математики, на котором много детей с Евы и все очень довольны (даже те, кто слабее Матвея)... а Матвею было лень.. но я спорила и настаивала и имела шансы допинать его. Но тут пришел папа и сказал "да не надо, мальчик же не хочет".
    Вот после таких вещей убить его хочется... и его отпрысков вместе с ним... как брак генетический.

А дочке что ты объяснишь? Я не знаю что объяснять. Я в жизни ни одного мужика не встретила без явных недостатков, не очевидных с начала знакомства. У каждого какое-нибудь говнище да вылезет. И сразу фиг поймешь. На одно смотришь, а у него вылезает другое, что я даже представить себе не могла, что так вообще бывает. Если вот это все дочери честно рассказать, она вообще замуж не выйдет))
    Наверное я предложу взять и честно расписать имеющиеся качества парня по 10 пунктам, которые я же и выдам.., чтобы задумалась, что она получит на выходе.
    Кстати, я про здоровье-то парилась, оно было одним из пунктов. А вот про цели и жизненные ориентиры.. я как-то не думала, что это тоже гены и тоже здоровье, просто психическое.. Впрочем, если честно, у меня выбора-то особого не было... все достойные кандидаты остались в институте.. а мы тогда жили впроголодь.. в общем не сложилось тогда с замужеством. А потом уже выбирала из того, что осталось.

А моя как раз более практичная, так что я надеюсь она и так не выберет лоботряса.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У него пофигизм не совсем пофигистичный.
    Например, его стараниями сын пропустил в этом году олимпиаду, которая могла ему обеспечить много разных плюшек. Сын туда просто не поехал, хотя собирался и хотел..
    С его активного содействия сын пропустил летний недельный кружок олимпиадной физики и математики, на котором много детей с Евы и все очень довольны (даже те, кто слабее Матвея)... а Матвею было лень.. но я спорила и настаивала и имела шансы допинать его. Но тут пришел папа и сказал "да не надо, мальчик же не хочет".
    Вот после таких вещей убить его хочется... и его отпрысков вместе с ним... как брак генетический.

Наверное я предложу взять и честно расписать имеющиеся качества парня по 10 пунктам, которые я же и выдам.., чтобы задумалась, что она получит на выходе.
    Кстати, я про здоровье-то парилась, оно было одним из пунктов. А вот про цели и жизненные ориентиры.. я как-то не думала, что это тоже гены и тоже здоровье, просто психическое.. Впрочем, если честно, у меня выбора-то особого не было... все достойные кандидаты остались в институте.. а мы тогда жили впроголодь.. в общем не сложилось тогда с замужеством. А потом уже выбирала из того, что осталось.

А моя как раз более практичная, так что я надеюсь она и так не выберет лоботряса.
    Да уж, твой тоже выходит диверсант-вредитель...

Лоботряса дочь наверняка не выберет. Но блин, их же когда выбираешь, они все зайки. А потом, спустя годы, какая-нибудь проблема или много проблем меняют людей, и хорошее, что было на виду и было одним из критериев выбора, растворяется, а незаметное ранее плохое вылезает. Вот это предугадать я не знаю как...

в общем, другому мальчишке, который вместе с Сашей поступал, и который подал заявление на перевод вчера, подтверждение от 444 пришло сегодня ночью.
    а нам, подавшим позавчера, подтверждение не пришло.
    Я снова напряглась (
    Неужели все-таки не примут?
    Дочка очень расстроится

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    в общем, другому мальчишке, который вместе с Сашей поступал, и который подал заявление на перевод вчера, подтверждение от 444 пришло сегодня ночью.
    а нам, подавшим позавчера, подтверждение не пришло.
    Я снова напряглась (
    Неужели все-таки не примут?
    Дочка очень расстроится
    Я думаю примут ! Может тот кто присылает подтверждение начал с конца , a не с начала ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я думаю примут ! Может тот кто присылает подтверждение начал с конца , a не с начала ?
    может. Но им пришло ночью, а нам не пришло до сих пор

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    может. Но им пришло ночью, а нам не пришло до сих пор
    У вас так и нет ответа от школы?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Таня, ну что? Ответили?
    =======

Ответили, спасибо
    Приятно, что вы помните про мой геморрой.
    Сказали отправлять заявку после 8 числа, мол после этого дня им откроют зачисление. А я отправила 7го. Потому что в других школах уже все было открыто, да и какая разница.. ну позже откроют, позже ответят..
    А в результате похоже это мое заявление где-то пропало. А я все ждала, ждала...Знакомым уже пришел ответ, а мое заявление так и висело в статусе "зарегистрировано".
    А новое я отправлять боялась, потому что "если меня брать не хотят". или "я им надоем повторами"... в общем ждала-ждала...
    А потом отправила все-таки повторное, 11 числа. И по нему статус сначала был "приходите на знакомство", формальный. А позавчера сменился на "готов к зачислению". То есть можно идти в старую школу за документами )
    Но я все еще боюсь... Успокоюсь только когда документы будут. Хотя, конечно, на этапе подтверждения в электронной системе вряд ли можно что-то назад отыграть, это уж совсем глупостью будет со стороны администрации. А вот до этого статуса можно было легко переиграть. "Не было никакого зачисления, не было никакой рекомендации". И не докажешь никак.
    Вообще интересно, сколько же правды в обвинениях администрации школы? С нами с виду все честно... Если не считать того, что задания, на которых завалили сына, похоже были не по курсу 6 класса обычной школы, а по курсу того, что проходил 6 класс именно данной школы... а как можно понять, что они допонительно проходили? Они любую тему могли взять и пройти. Это же не основание ставить ее в экзамен... Хоть бы список тем где-то вывешивали.

С другой стороны, я сама дура была, потому что нам разрешали письменный не сдавать, можно было только на устный прийти. Но я ждала подвоха и отправила сына на письменный... Я с этой школой все время жду подвоха, но его так и не случается...

В общем, дочка ждет своего обещанного рюкзака и пенала за поступление ) А я жду ответа от Летово про Матвея... будет в июле, предположительно. Мои документы только вчера доехали до их офиса, и сбер будет их рассматривать еще 3-4 недели(!).

А еще я сегодня с утра отправила сына в лагерь... (ночные сборы, час сна, на работе просто отключаюсь)... но зато теперь я 3 недели совершенно свободна!... вот только напьюсь и отосплюсь... )) или скорее отосплюсь и напьюсь...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Отлично. Вы с дочкой молодцы! 👏
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (15.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>