+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Дали документы..(а давайте бояться вместе?? ...)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Что-то подумалось, на тему "скучной жизни": уже миллион раз было, что я куда-то очень сильно рвалась, получала это, считала что это лучшее из возможного и мне нереально повезло -но все это было до начала рабочей жизни.. потом я оттуда бежала "роняя тапки".
    Тут, конечно, не работа, и не моя... но что-то я напряглась - слишком уж все хорошо ) Наверное я не могу не напрягаться.
    Те тебе спокойнее когда все плохо, тк " все что могло уже случилось", а хорошее напрягает ожиданием плохого?)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Таня,поздравляю вас!Хорошей и отличной учебы!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (06.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Те тебе спокойнее когда все плохо, тк " все что могло уже случилось", а хорошее напрягает ожиданием плохого?)
    да раньше-то не напрягало, но я сейчас вспомнила, чем последние несколько таких супер-счастливых раз закончились. ))
    Но может все обойдется. В конце концов, это у меня такое "везение", оно не обязано повториться у дочки. Ну и "план Б" у нас всегда есть. Как раз беспроигрышный вариант: если поймем, что все плохо, в следующем году будет масса вариантов, куда уйти.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да раньше-то не напрягало, но я сейчас вспомнила, чем последние несколько таких супер-счастливых раз закончились. ))
    Но может все обойдется. В конце концов, это у меня такое "везение", оно не обязано повториться у дочки. Ну и "план Б" у нас всегда есть. Как раз беспроигрышный вариант: если поймем, что все плохо, в следующем году будет масса вариантов, куда уйти.
    Неугомонность)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр