+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Дали документы..(а давайте бояться вместе?? ...)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Те тебе спокойнее когда все плохо, тк " все что могло уже случилось", а хорошее напрягает ожиданием плохого?)
    да раньше-то не напрягало, но я сейчас вспомнила, чем последние несколько таких супер-счастливых раз закончились. ))
    Но может все обойдется. В конце концов, это у меня такое "везение", оно не обязано повториться у дочки. Ну и "план Б" у нас всегда есть. Как раз беспроигрышный вариант: если поймем, что все плохо, в следующем году будет масса вариантов, куда уйти.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да раньше-то не напрягало, но я сейчас вспомнила, чем последние несколько таких супер-счастливых раз закончились. ))
    Но может все обойдется. В конце концов, это у меня такое "везение", оно не обязано повториться у дочки. Ну и "план Б" у нас всегда есть. Как раз беспроигрышный вариант: если поймем, что все плохо, в следующем году будет масса вариантов, куда уйти.
    Неугомонность)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр