Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
И да, я дура, ошиблась с выбором мужа. Он может как отец для маленьких детей и хорош. Но его остальные качества не то, что следовало передавать детям.. Но теперь уже работаем с тем что есть..

Дочке обьясню на что следует смотреть.
Насчет ошибки с выбором мужа и что он хорош для воспитания маленьких детей - подпишусь. Мой очень хорош для воспитания детей от 0 до 3 лет. Прям идеально. А чем дальше, тем больше откровенного вредительства. Про гены я правда в отношении своего случая промолчу - у кого из нас с мужем больше пооезных генов еще неизвестно. Но как отец для подрастающих детей он еще хуже твоего. Твой хотя бы пофигист. А мой активно мешает мне и детям делать важные для развития вещи своей сраной и абсолютно неактуальной бытовухой - например ему как нефиг делать довести почти 11летнюю дочь до слез, потому что она не доела 2 ложки в тарелке. Так что иногда пофигизм лучше.

А дочке что ты объяснишь? Я не знаю что объяснять. Я в жизни ни одного мужика не встретила без явных недостатков, не очевидных с начала знакомства. У каждого какое-нибудь говнище да вылезет. И сразу фиг поймешь. На одно смотришь, а у него вылезает другое, что я даже представить себе не могла, что так вообще бывает. Если вот это все дочери честно рассказать, она вообще замуж не выйдет)) Поэтому я не буду. Она у меня к тому же более покладистая по характеру, может ей норм будет. Но при этом впечатлительная, поэтому зачем заранее пугать. Я как-то так для себя рассуждаю.