Ответили, спасибо
Приятно, что вы помните про мой геморрой.
Сказали отправлять заявку после 8 числа, мол после этого дня им откроют зачисление. А я отправила 7го. Потому что в других школах уже все было открыто, да и какая разница.. ну позже откроют, позже ответят..
А в результате похоже это мое заявление где-то пропало. А я все ждала, ждала...Знакомым уже пришел ответ, а мое заявление так и висело в статусе "зарегистрировано".
А новое я отправлять боялась, потому что "если меня брать не хотят". или "я им надоем повторами"... в общем ждала-ждала...
А потом отправила все-таки повторное, 11 числа. И по нему статус сначала был "приходите на знакомство", формальный. А позавчера сменился на "готов к зачислению". То есть можно идти в старую школу за документами )
Но я все еще боюсь... Успокоюсь только когда документы будут. Хотя, конечно, на этапе подтверждения в электронной системе вряд ли можно что-то назад отыграть, это уж совсем глупостью будет со стороны администрации. А вот до этого статуса можно было легко переиграть. "Не было никакого зачисления, не было никакой рекомендации". И не докажешь никак.
Вообще интересно, сколько же правды в обвинениях администрации школы? С нами с виду все честно... Если не считать того, что задания, на которых завалили сына, похоже были не по курсу 6 класса обычной школы, а по курсу того, что проходил 6 класс именно данной школы... а как можно понять, что они допонительно проходили? Они любую тему могли взять и пройти. Это же не основание ставить ее в экзамен... Хоть бы список тем где-то вывешивали.

С другой стороны, я сама дура была, потому что нам разрешали письменный не сдавать, можно было только на устный прийти. Но я ждала подвоха и отправила сына на письменный... Я с этой школой все время жду подвоха, но его так и не случается...

В общем, дочка ждет своего обещанного рюкзака и пенала за поступление ) А я жду ответа от Летово про Матвея... будет в июле, предположительно. Мои документы только вчера доехали до их офиса, и сбер будет их рассматривать еще 3-4 недели(!).

А еще я сегодня с утра отправила сына в лагерь... (ночные сборы, час сна, на работе просто отключаюсь)... но зато теперь я 3 недели совершенно свободна!... вот только напьюсь и отосплюсь... )) или скорее отосплюсь и напьюсь...