+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Дали документы..(а давайте бояться вместе?? ...)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Слушай, ну раз уж ты по инстанциям доки на дочку собираешь, то и на сына прихвати. А то пойдёшь по второму кругу)))
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Документы связанные с пропиской, только в МФЦ по прописке

А разве, прививочная не вложена в мед.карту , у медсестры в школе?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Документы связанные с пропиской, только в МФЦ по прописке

А разве, прививочная не вложена в мед.карту , у медсестры в школе?
    В общем, взяла я в МФЦ справки, пришла домой, посмотрела на список документов - написано что форма 8 или 3. Форма 8, та которая "важный документ и дается один раз", как мне объяснили, делается 4 дня, потому что делается она не в МФЦ, а в миграционном отделе или как там его называют... и стоит там их красная печать.

Форма 3, как я сейчас погуглила, выглядит похоже, только она не о прописке, а о регистрации... В общем, это 4 дня.. если я в понедельник закажу, мне в пятницу сделают... блин.
    Причем в личное дело, которое я забрала, вложена просто справка от прошлого сентября, то есть в нашей школе ее хватало. И в 444 раньше ее хватало. А теперь написано про эту форму... попробую сдать без нее, авось возьмут. Иначе я вообще в июне эти доки не сдам.

Прививочная карта хранится в поликлинике, к которой приписана школа. По крайней мере в июне. Уже проходили это с сыном, сегодня уточнила про дочку. В общем, за ней надо ехать отдельно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну раз уж ты по инстанциям доки на дочку собираешь, то и на сына прихвати. А то пойдёшь по второму кругу)))
    ))
    хорошая мысль ))
    Но на сына-то все надо будет получать в его школе. Общего с дочкой только эта справка о прописке. и то Летово на прописку плевать, как я думаю. Они коммерческая школа.
    В общем, увы... идея хорошая, но в моем случае не реализуемая... ну и в июле уже папа дома будет, сам побегает, если что.
    Задумалась... в середине июля, когда мне Летово ответит, в школе уже никого не будет!... значит документы придется переносить в августе.. а в августе мы хотели на море поехать... блиииииииииииииииин ((

В субботу я совершила подвиг.
    Прикинув, что на получение всех медицинских документов у меня уйдет минимум три утра (утро 1 - дойти до школы и узнать как разыскать медсестру, утро 2 - разыскать медсестру и получить карту, утро 3 - получить прививочную карту в поликлинике), я решила попытаться это сократить путем заезда в детскую поликлинику в субботу.. Решив, что есть некоторые шансы найти там медсестру, или получить прививочную карту. В общем, как сложится… по субботам ведь поликлиники сейчас работают.
    Выйдя из дома я планировала сначала поехать в поликлинику, потому что МФЦ до 8 вечера, и в него я успеваю по любому… а вот в поликлинику могу и опоздать. Вышла я достаточно поздно, часов в 5.. Но я проснулась только в 3 с лишним.. Так что надежда была лишь на то, что она, вдруг, работает до 6…
    Вычислить это я планировала по воротам нашей ближайшей поликлиники, мимо которой я проезжала. Если они открыты, шансы есть.
    Пока я шла к трамваю, я встретила празднично одетых девушек, и сообразила, что похоже сегодня выпускной. А это давало мне дополнительный шанс - заехать не только в поликлинику, но и в саму школу.. В ней по крайней мере будет открыто и я смогу узнать про медсестру, не тратя на это утро рабочего дня. А если повезет, то и поймать медсестру.

Проезжая мимо ближайшей поликлиники, я увидела что ворота закрыты. Тем не менее до нужной мне поликлиники я все же доехала, благо она на пути в школу. Она работала по субботам до 15 часов.. Так что пришлось развернуться и ехать в школу.
    А в школе я увидела охранника, который на мои вопросы отвечал очень замысловато. Но через некоторое время мне удалось у него выудить, что а) на стене есть мобильный телефон медсестры б) она прямо сейчас находится в школе на выпускном вечере. Который начался минут 40 назад. И на который мне разрешили пройти..
    Пошла наверх, в актовый зал. Там шла самодеятельность, под которую вручали школьникам дипломы. Действо было занимательным, и я решила что звонить медсестре, которая наверное сидит и смотрит это, не самая разумная идея. Пришлось ждать окончания… Просидела я там еще час, посмотрела на выпускной в школе, к которой мы уже совсем не имеем никакого отношения… посмотрела на выпускников.. Заметила среди зрителей географа, который был знаковой фигурой для школы несколько лет назад, и которого "ушли" 2,5 года назад.. Может кто-то помнит тот скандал - я еще спрашивала на форуме, какие силы можно привлечь и как составить форму для сбора подписей… Вернуть его тогда не удалось, а тут он был в школе. Возвращается? Или зашел попрощаться с классом, который вел?..
    В общем, отсидев до конца этого мероприятия, я набрала номер медсестры, отловила ее и получила свою карту. А про прививочную карту она сказала, что ее надо брать в таком-то кабинете поликлиники с 9 до 17 часов.
    Потом я заехала в МФЦ и получила справки о прописке.
    Поинтересовалась у них про форму 08. Что это и зачем она нужна? В МФЦ пожали плечами, мол их справка ничуть не хуже чем форма 08, а почему одним школам достаточно справки, а другие требуют именно эту форму, они не знают. Возможно зависит от директора.
    Но, в отличие от этих справок о прописке, которые выдаются в МФЦ при человеке, форма номер 08 делается миграционным отделом, на ней стоит их красная печать, и поэтому ее делают 4 дня. И, что важно, для ее получения обязательно нужен оригинал свидетельства о рождении! Тот самый, который я уже давно не знаю где, выкручиваясь его копиями, старым свидетельством и загран паспортом. С меня оригинал попытались попросить и для справки… С собой у меня, естественно, была только копия. Но сошлись на том, что "дети вписаны в паспорт". (а вписывали-то их туда тоже по копии, месяц назад… … смешно).
    В общем, для справки дама на запись в паспорте согласилась (между прочим, на записи даже штампа нет. Просто впечатано..). А вот для формы 08, по ее словам, копия не прокатит никак. А это означает, что форму 08 мне не получить даже за неделю!... Нужно сначала делать новое свидетельство о рождении, а потом только заказывать эту форму 08.. В общем, к сентябрю сделаем.
    По закону подлости, дома в списке документов, которые надо предоставить в школу, значилась именно форма 08. Справка рискует не прокатить. Но мне деваться некуда.. Попробую с ней.

А сегодня с утра я поехала в детскую поликлинику за прививочной картой. Нужный кабинет был закрыт. В регистратуре мне сказали, что сегодня кабинет будет работать с 10, "вот у нас тут записка лежит. Что по техническим причинам… Обычно с 9, а сегодня с 10…".
    Пришлось развернуться и поехать на работу. Завтра совершать еще один заезд.
    Уже будучи в трамвае я подумала, что надо было идти к заведующей. Возможно, она смогла бы выдать мне карту без всяких "отсутствующих по техническим причинам"… Но хорошая мысля…
    Вот совершаешь подвиги по субботам - а в понедельник нужных людей нет на работе… и в прошлый четверг тоже (директор)… в каждое место приходится по 2 раза ездить Невезуха

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр