+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 163 из 163

Тема: Дали документы..(а давайте бояться вместе?? ...)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Документы связанные с пропиской, только в МФЦ по прописке

А разве, прививочная не вложена в мед.карту , у медсестры в школе?
    В общем, взяла я в МФЦ справки, пришла домой, посмотрела на список документов - написано что форма 8 или 3. Форма 8, та которая "важный документ и дается один раз", как мне объяснили, делается 4 дня, потому что делается она не в МФЦ, а в миграционном отделе или как там его называют... и стоит там их красная печать.

Форма 3, как я сейчас погуглила, выглядит похоже, только она не о прописке, а о регистрации... В общем, это 4 дня.. если я в понедельник закажу, мне в пятницу сделают... блин.
    Причем в личное дело, которое я забрала, вложена просто справка от прошлого сентября, то есть в нашей школе ее хватало. И в 444 раньше ее хватало. А теперь написано про эту форму... попробую сдать без нее, авось возьмут. Иначе я вообще в июне эти доки не сдам.

Прививочная карта хранится в поликлинике, к которой приписана школа. По крайней мере в июне. Уже проходили это с сыном, сегодня уточнила про дочку. В общем, за ней надо ехать отдельно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну раз уж ты по инстанциям доки на дочку собираешь, то и на сына прихвати. А то пойдёшь по второму кругу)))
    ))
    хорошая мысль ))
    Но на сына-то все надо будет получать в его школе. Общего с дочкой только эта справка о прописке. и то Летово на прописку плевать, как я думаю. Они коммерческая школа.
    В общем, увы... идея хорошая, но в моем случае не реализуемая... ну и в июле уже папа дома будет, сам побегает, если что.
    Задумалась... в середине июля, когда мне Летово ответит, в школе уже никого не будет!... значит документы придется переносить в августе.. а в августе мы хотели на море поехать... блиииииииииииииииин ((

В субботу я совершила подвиг.
    Прикинув, что на получение всех медицинских документов у меня уйдет минимум три утра (утро 1 - дойти до школы и узнать как разыскать медсестру, утро 2 - разыскать медсестру и получить карту, утро 3 - получить прививочную карту в поликлинике), я решила попытаться это сократить путем заезда в детскую поликлинику в субботу.. Решив, что есть некоторые шансы найти там медсестру, или получить прививочную карту. В общем, как сложится… по субботам ведь поликлиники сейчас работают.
    Выйдя из дома я планировала сначала поехать в поликлинику, потому что МФЦ до 8 вечера, и в него я успеваю по любому… а вот в поликлинику могу и опоздать. Вышла я достаточно поздно, часов в 5.. Но я проснулась только в 3 с лишним.. Так что надежда была лишь на то, что она, вдруг, работает до 6…
    Вычислить это я планировала по воротам нашей ближайшей поликлиники, мимо которой я проезжала. Если они открыты, шансы есть.
    Пока я шла к трамваю, я встретила празднично одетых девушек, и сообразила, что похоже сегодня выпускной. А это давало мне дополнительный шанс - заехать не только в поликлинику, но и в саму школу.. В ней по крайней мере будет открыто и я смогу узнать про медсестру, не тратя на это утро рабочего дня. А если повезет, то и поймать медсестру.

Проезжая мимо ближайшей поликлиники, я увидела что ворота закрыты. Тем не менее до нужной мне поликлиники я все же доехала, благо она на пути в школу. Она работала по субботам до 15 часов.. Так что пришлось развернуться и ехать в школу.
    А в школе я увидела охранника, который на мои вопросы отвечал очень замысловато. Но через некоторое время мне удалось у него выудить, что а) на стене есть мобильный телефон медсестры б) она прямо сейчас находится в школе на выпускном вечере. Который начался минут 40 назад. И на который мне разрешили пройти..
    Пошла наверх, в актовый зал. Там шла самодеятельность, под которую вручали школьникам дипломы. Действо было занимательным, и я решила что звонить медсестре, которая наверное сидит и смотрит это, не самая разумная идея. Пришлось ждать окончания… Просидела я там еще час, посмотрела на выпускной в школе, к которой мы уже совсем не имеем никакого отношения… посмотрела на выпускников.. Заметила среди зрителей географа, который был знаковой фигурой для школы несколько лет назад, и которого "ушли" 2,5 года назад.. Может кто-то помнит тот скандал - я еще спрашивала на форуме, какие силы можно привлечь и как составить форму для сбора подписей… Вернуть его тогда не удалось, а тут он был в школе. Возвращается? Или зашел попрощаться с классом, который вел?..
    В общем, отсидев до конца этого мероприятия, я набрала номер медсестры, отловила ее и получила свою карту. А про прививочную карту она сказала, что ее надо брать в таком-то кабинете поликлиники с 9 до 17 часов.
    Потом я заехала в МФЦ и получила справки о прописке.
    Поинтересовалась у них про форму 08. Что это и зачем она нужна? В МФЦ пожали плечами, мол их справка ничуть не хуже чем форма 08, а почему одним школам достаточно справки, а другие требуют именно эту форму, они не знают. Возможно зависит от директора.
    Но, в отличие от этих справок о прописке, которые выдаются в МФЦ при человеке, форма номер 08 делается миграционным отделом, на ней стоит их красная печать, и поэтому ее делают 4 дня. И, что важно, для ее получения обязательно нужен оригинал свидетельства о рождении! Тот самый, который я уже давно не знаю где, выкручиваясь его копиями, старым свидетельством и загран паспортом. С меня оригинал попытались попросить и для справки… С собой у меня, естественно, была только копия. Но сошлись на том, что "дети вписаны в паспорт". (а вписывали-то их туда тоже по копии, месяц назад… … смешно).
    В общем, для справки дама на запись в паспорте согласилась (между прочим, на записи даже штампа нет. Просто впечатано..). А вот для формы 08, по ее словам, копия не прокатит никак. А это означает, что форму 08 мне не получить даже за неделю!... Нужно сначала делать новое свидетельство о рождении, а потом только заказывать эту форму 08.. В общем, к сентябрю сделаем.
    По закону подлости, дома в списке документов, которые надо предоставить в школу, значилась именно форма 08. Справка рискует не прокатить. Но мне деваться некуда.. Попробую с ней.

А сегодня с утра я поехала в детскую поликлинику за прививочной картой. Нужный кабинет был закрыт. В регистратуре мне сказали, что сегодня кабинет будет работать с 10, "вот у нас тут записка лежит. Что по техническим причинам… Обычно с 9, а сегодня с 10…".
    Пришлось развернуться и поехать на работу. Завтра совершать еще один заезд.
    Уже будучи в трамвае я подумала, что надо было идти к заведующей. Возможно, она смогла бы выдать мне карту без всяких "отсутствующих по техническим причинам"… Но хорошая мысля…
    Вот совершаешь подвиги по субботам - а в понедельник нужных людей нет на работе… и в прошлый четверг тоже (директор)… в каждое место приходится по 2 раза ездить Невезуха

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17