Девочки , может кто ищет сотрудников со знанием китайского и английского ? Девочка закончила Вуз , не может найти работу (
а что за вуз? (мне просто интересно, какие выпускники не могут найти работу)
может репетитором?
После ВШЭ студентов хорошо обычно разбирают, но вот специальность специфическая...
Может ей куда в сторону МИДа смотреть...
Или издания разные политические
Вот надо туда и копать.Наши студенты и выпускники работают в аналитических структурах государственных органов (Госдума РФ, Минэкономразвития РФ, Минрегион РФ, Минпромторг РФ), в ведущих аналитических центрах РФ (ИНСОР, Центр политической коньюнктуры, Социологическая группа «ЦИРКОН», Медиалогия), в аналитических подразделениях крупныейших коммерческих компаний (ЛУКОЙЛ, Метталоинвест, Северсталь, Промсвязьбанк), в федеральных и региональных электронных и печатных СМИ (Аналитическая дирекция ОРТ) и др.
Или забить на специальность и пробоваться на секретаря и около того.
А бакалавр у нее что?
Последний раз редактировалось Токси; 06.06.2018 в 12:41.
MarinkaS (06.06.2018)
Точно ищут в компании. Еврохим...ищут тех, кто готов ехать в Китай на их завод..это муж моей ученицы, контактов его у меня нет, но можно им на сайт отправить или позвонить...
MarinkaS (06.06.2018)
Муж ее жалуется на стажёров, денег хотят много, работать не хотят...насколько я знаю там им под 100 тр дают, не хотят... И в Москве тоже ищут...
MarinkaS (06.06.2018)