+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Китайский , английский

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Реально жалко - столько учится и в результате ....
    Так интересно.... наше поколение никто не жалел, хотя понавыпускали ненужных или лишних специалистов, которые пошли в продажи. И многие в продажах сделали неплохие карьеры. В общем, не вижу повода для жалости.
    С языком оторвут в стажеры в любой международной компании типа самсунг или нестле.

Вообще опять вижу в подтверждение темы инфантильности миллениалов... я без осуждения, просто интересные наблюдения....
    а девочка не подработывала пока училась? Не имела возможности попасть на стажировки? Как давно она ищет работу? Ты как специалист в кадрах ее интервьюировала? Может проблема в этом есть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так интересно.... наше поколение никто не жалел, хотя понавыпускали ненужных или лишних специалистов, которые пошли в продажи. И многие в продажах сделали неплохие карьеры. В общем, не вижу повода для жалости.
    С языком оторвут в стажеры в любой международной компании типа самсунг или нестле.

Вообще опять вижу в подтверждение темы инфантильности миллениалов... я без осуждения, просто интересные наблюдения....
    а девочка не подработывала пока училась? Не имела возможности попасть на стажировки? Как давно она ищет работу? Ты как специалист в кадрах ее интервьюировала? Может проблема в этом есть?
    Подрабатывала репетиторством пока училась
    Практику проходила в МИДе - от туда и инфа что просто так туда не попасть ( на стажировку она попала выиграв региональный конкурс - думаю просто так туда бы не взяли на стажировку
    Ездила по обмену в Китай на год - там тоже работала
    И думаю большой плюс ей в том , что училась она на бюджете , а не платно
    Я к сожалению не сотрудник отдела кадров, я Руководитель налогового отдела (до декрета была &#128584 и переодически искала сотрудников к себе в отдел - так что ее специальность для меня вообще темный лес
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я попала в журналистику случайно, мне нравилось, хотя «писателем» себя никогда не ощущала, у меня получалось, лучше, чем у выпускников журфаков, но у меня уже был другой опыт в другой сфере и она мне была больше по душе.
    В журналистике ведь тоже можно внутри развиваться в разных направлениях, например, организаторских.
    Это тогда продюсирование. Если в ТВ. Я говорю о журналистике в чмстом виде. Я тоже случайно зашла))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Обидно слышать про инфантилизм нового поколения. Точнее не обидно, а вызывает непонимание. В чем инфантилизм? Они не бросаются на любую работу, а хотят работать по полученной специальности? Но так и должно быть. Это инфантилизм не поколения, а застой государства. Они не хотят накапливать и иметь собственность? А зачем? Они хотят быть мобильными и это опять правильно. Они гибкие, умные и наступают нам старперам на пятки и в этом их огромных плюс. Просто пока они опрежают развитие страны. И если страна их не догонит, то она просто лишится молодых спецов, что постепенно и происходит и на нашу пенсию работать будет уже некому. Последнее кстати из отчета ЦБ о проблеме миллениалов и как ее решать и как пытаться их оставить в стране. Но в сцелом они дадут форы и тебе и мне и всем остальным "рассуждающим о поколениях". Они не рассуждают. Мозг открыт к люьой информации и умеет ее фильтровать. А то что в РФ с работой попа, так то не инфантилизм нового поколения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В консалтинг какой нибудь не хочет она? Там таким завсегда рады.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В консалтинг какой нибудь не хочет она? Там таким завсегда рады.
    Консалтинг ? Там наверно мат и Юр образование должно быть ?! Она больше гуманитарий ... вакансий на hh таких близко даже нет
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Консалтинг ? Там наверно мат и Юр образование должно быть ?! Она больше гуманитарий ... вакансий на hh таких близко даже нет
    Какой нафиг hh? Он давно умер. Профиль на линкедине (пусть спросит у друзей как обойти блокировку), фейсбук со страницами интересующих компаний и сами компании напрямую.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Ну вот тоже странно. У меня племянница устроилась в гостиницу со знанием языка еще на последнем курсе института. Да, работа не прям пристижная, работает в зоне спа, но зато идет опыт, идет стаж и далее и далее. Начинала еще с официантки в шоколаднице, ни кого из нас не просила, все сама! так что девочке флаг в руки и самой строить свою жизнь!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Нет. Аудит, налоги, форензик и всякое бизнес-консультирование не нужно ни юр, ни мат. Не надо на хх их искать, надо звонить по крупному консалтингу. Или на их сайтах подаваться, там везде должна быть такая функция. Пусть прямо с большой четверки начинает. Они любят хорошие вузы и хороший английский. Китайский также м б плюсом в их глазах. Профильное эк образование безусловно плюс, но не маст.

10. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (08.06.2018)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Сочетание китайский+английский очень восиребовано в компаниях, которые импортируют из Китая. Сама в этом рабоиаю и в свое время так и попала, толтко без китайского)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (08.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>