+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Китайский , английский

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не переживай, мой череп в порядке.
    Я вижу сейчас массу вакансий для молодых, вижу массу предложений стажировок (в мое время таких практически не было и узнать о них было сложно и я почему то до сих пор жалею - будь я младше лет на 5, воспользовалась бы этой возможностью), возможно девушке просто не хватает опыта в собеседованиях или она боится прийти вот так, с улицы... но мне более чем странно, что в Москве не удается найти работу. И я б еще поняла, что она полгода поныкалась безуспешно по собеседованиям, а как я могу судить от автора, попыток поисков было мало и все они были в места, куда с улицы не берут....Но опять я вижу, что девушке не удочку пытаются дать, а рыбку... Это тоже такой нюанс этого поколения (хотя скорее вина или заслуга нашего).
    Покажи мне массу вакансий по специальности девушки.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Она знает куда хочет, но политический анализ очень уж специфическая стезя. Не готова к такой специальности страна, вот и нет вакансий. Это как спец по блокчейну. Вроде перспективно, но никому не надо. И логично попросить знакомых помочь найти что-то или подсказать куда двигаться, а не администратором в спа. Это то как раз не проблема, но зачем? И это правильно. Не найдет по специальности или около того, в спа всегда успеет. Почему не зацепилась в Китае? А ты бы зацепилась? А каких работ полно по специальности политанализ? Вот посоветуй.
    +1, Читала эти темы очень выборочно, может повторюсь. Но мне-то кажется, что при наличии родителей-знакомых, которые могут как-то нарпавить, помочь, глупо кидаться: "я сама! начну с администратора". Ну вот оставили родители квартиру. НЕТ. Я сам! Пойду возьму ипотеку на 20 лет и администратором. может лучше квартиру и деньги на дальнейшее саморазвитие? Конечно есть те, кто на готовеньком расслабляется.. Хотя и то не факт. Очень может бть, что те, кто расслабляется - они в принципе пассивные по жизни. Без квартиры они бы у мамы жили. Или нашли бы себе пару "лишь бы кто, главное с квартирой" и т.п. Или взяли бы-таки ипотеку и это было бы главное достижение жизни. После этого всё - миссия выполнена. Если есть кто-то, кто может даь толчёк - это же круто! Главное как потом в этом развернуться. Я обязательно постараюсь на начальном этапе направить детей. "Стелить соломку" 25 "детке" глупо, но и не помочь советом или посоветовать ТОЛКОВОГО человека на место, про кторое знаешь - тоже глупо. И для друзей такое сделаешь и т.п. Если человек объективно подходит - это же всем хорошо!
    И что асается поколения нового. Да, их родители уже разобрались как жить в новых условиях. И им не надо тратить силы и время на то, чтобы вообще понять "ЧТО ЭТО"? Но это же хорошо! То что было - это не от хорошей жизни. Да, то что не убивает - делает сильнее, но если всё идёт ПОКА хорошо - это же здорово. Кто знает как будет "завтра".. . И есди "завтра" будет не радужное - это будет опять испытание, которое пройдёт не все. Ну да. И что с того?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Покажи мне массу вакансий по специальности девушки.
    обязательно по специальности идти работать имея два востребованных языка? а девушке самой это нужно?
    В первоначальном посте не было запроса именно работать по специальности. То есть девушка хочет просто трудоустроится, сама не знает куда. Сочетание английский+китайский дает вполне себе возможности на рынке труда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И я б еще поняла, что она полгода поныкалась безуспешно по собеседованиям, а как я могу судить от автора, попыток поисков было мало и все они были в места, куда с улицы не берут....Но опять я вижу, что девушке не удочку пытаются дать, а рыбку... Это тоже такой нюанс этого поколения (хотя скорее вина или заслуга нашего).
    Да, у неё уверенность подрастерялась. Можно проверить её на прочность. Ещё годик помыкается и что-то придумает. Может у неё самооценка и упадёт до администратора. Потом она ещё лет 5 будет её восстанавливать и т.п. Это точно лучший вариант? За эти же 5 лет она в нормальном месте и так поймёт чего стоит. Только опыт будет другой.

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (08.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    обязательно по специальности идти работать имея два востребованных языка? а девушке самой это нужно?
    Вообще то обязательно да, потому что опыт подкрепленный соответствующим дипломом в перспективе открывает больше дверей. И новое поколение это прекрасно понимает.

7. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (08.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, у неё уверенность подрастерялась. Можно проверить её на прочность. Ещё годик помыкается и что-то придумает. Может у неё самооценка и упадёт до администратора. Потом она ещё лет 5 будет её восстанавливать и т.п. Это точно лучший вариант? За эти же 5 лет она в нормальном месте и так поймёт чего стоит. Только опыт будет другой.
    я еще раз делаю акцент на фразе девушке нужна удочка, а не рыба.
    Бедная девушка, растеряет самооценку. Все выходят на рынок труда и там барахтаются, и ничего, как то выплывают, и многие довольно неплохо. Я нигде не предлагала брать первую попавшуюся вакансию. Просто с двумя языками можно много куда устроится.
    Кстати, знаю тех, кто шел на второе высшее сразу, но уже с прицелом, осмыслив свои профхотелки. Тоже вполне себе вариант, если есть кому тебя содержать.
    =======

Вообще то обязательно да, потому что опыт подкрепленный соответствующим дипломом в перспективе открывает больше дверей. И новое поколение это прекрасно понимает.
    только нынешняя российская вышка только-только начала осознавать, что рынок профессий сильно изменился. Поэтому велик риск, что нынешние студенты получат специальность, которая через 10-20 лет умрет. И это повод продолжаться стучаться в двери, которых больше, но за которыми меньше перспективы?
    Как то специальность девушки мягко говоря не выглядит перспективной. Но раз так получилось, есть ли необходимость именно в эти двери стучаться, а не в другие, но не исключено, что перспективные?
    =======

только нынешняя российская вышка только-только начала осознавать, что рынок профессий сильно изменился. Поэтому велик риск, что нынешние студенты получат специальность, которая через 10-20 лет умрет. И это повод продолжаться стучаться в двери, которых больше, но за которыми меньше перспективы?
    Как то специальность девушки мягко говоря не выглядит перспективной. Но раз так получилось, есть ли необходимость именно в эти двери стучаться, а не в другие, но не исключено, что перспективные?
    Политика никогда не умрет. И я лично очень хорошие перспективы вижу. Может и не в России, так в другой стране. Мир большой. И для этого важно именно сейчас пойти работать по специальности. И уже работая, может и подучиться. Языками сейчас никого не удивишь, они просто приложение и инструмент, но никак не преимущество.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не переживай, мой череп в порядке.
    Я вижу сейчас массу вакансий для молодых, вижу массу предложений стажировок (в мое время таких практически не было и узнать о них было сложно и я почему то до сих пор жалею - будь я младше лет на 5, воспользовалась бы этой возможностью), возможно девушке просто не хватает опыта в собеседованиях или она боится прийти вот так, с улицы... но мне более чем странно, что в Москве не удается найти работу. И я б еще поняла, что она полгода поныкалась безуспешно по собеседованиям, а как я могу судить от автора, попыток поисков было мало и все они были в места, куда с улицы не берут....Но опять я вижу, что девушке не удочку пытаются дать, а рыбку... Это тоже такой нюанс этого поколения (хотя скорее вина или заслуга нашего).
    Ты чего такая серьезная?) Бабуленция ты блин неперешибаемая))) "маладешшь то какая пошла!)))" Тебя не переубедить.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты чего такая серьезная?) Бабуленция ты блин неперешибаемая))) "маладешшь то какая пошла!)))" Тебя не переубедить.
    Ну да..ишь че хотят, работку им сразу. Вооот в наааше время мы такими не были.)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>