+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Китайский , английский

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже странно. У меня племянница устроилась в гостиницу со знанием языка еще на последнем курсе института. Да, работа не прям пристижная, работает в зоне спа, но зато идет опыт, идет стаж и далее и далее. Начинала еще с официантки в шоколаднице, ни кого из нас не просила, все сама! так что девочке флаг в руки и самой строить свою жизнь!
    У девочки была куча интересных стажировок. Ей конечно только в спа и идти.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (08.06.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У девочки была куча интересных стажировок. Ей конечно только в спа и идти.
    Ну и что же тогда она не устроена после интересных стажировок? И что за наезд на спа? Быть администратором бассейнового комплекса это что, позорно? Соответственно девочке надо сразу хорошую должность и зп, поэтому и сидит без работы. Я лично с курьера начинала, а сейчас исполнительный директор!
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Под Мидом есть Россотрудничество, пусть туда напишет. Завтра напишу тебе в личку мейлы и телефоны.
    Обращалась в прошлом году она туда - сказали вакансий нет, вчера написала еще раз, сегодня пришел ответ:
    спасибо , Вы уже обращались и Ваше резюме в базе данных - как только будет вакансия мы с Вами свяжемся
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну и что же тогда она не устроена после интересных стажировок? И что за наезд на спа? Быть администратором бассейнового комплекса это что, позорно? Соответственно девочке надо сразу хорошую должность и зп, поэтому и сидит без работы. Я лично с курьера начинала, а сейчас исполнительный директор!
    Рада за тебя. А я сразу по специальности начинала и не распылялась и девочке того же желаю. А то развелось директоров непонятных.

И какой опыт она приобретет по своей спецмальности, работая в спа или курьером?
    Последний раз редактировалось Токси; 08.06.2018 в 10:17.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.06.2018), Foxy (08.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обидно слышать про инфантилизм нового поколения. Точнее не обидно, а вызывает непонимание. В чем инфантилизм? Они не бросаются на любую работу, а хотят работать по полученной специальности? Но так и должно быть. Это инфантилизм не поколения, а застой государства. Они не хотят накапливать и иметь собственность? А зачем? Они хотят быть мобильными и это опять правильно. Они гибкие, умные и наступают нам старперам на пятки и в этом их огромных плюс. Просто пока они опрежают развитие страны. И если страна их не догонит, то она просто лишится молодых спецов, что постепенно и происходит и на нашу пенсию работать будет уже некому. Последнее кстати из отчета ЦБ о проблеме миллениалов и как ее решать и как пытаться их оставить в стране. Но в сцелом они дадут форы и тебе и мне и всем остальным "рассуждающим о поколениях". Они не рассуждают. Мозг открыт к люьой информации и умеет ее фильтровать. А то что в РФ с работой попа, так то не инфантилизм нового поколения.
    я не про то, что нужно бросаться на любую работу. А о том, что карьеру нужно начинать делать обучаясь в вузе. И отношение к собственности тут ни при чем (о ней вообще в этой теме нет речи). Речь о том, что вопросом кем быть и куда идти они должны уже озаботиться на 3, ну хорошо...на 4-ом курсе. И раз ты выбрал такую стезю, то ищи работу где будешь востребован (таких полно). Отучился ты в Китае - почему не закрепился-не зацепился?
    Зачем шел учил китайский язык и теперь не знаешь куда пойти работать? Да я сейчас полно вижу вакансий на лето на период фифа, попробуй там себя. Пусть временная, но это контакты, знакомства, которые тебя могут привести к чему то другому, интересному и тебя позовут в команду на постоянную основу - вполне может быть. Это вот мне, имея большой опыт, глупо бросать свою и идти на такую работу, но выпускникам - самое оно.
    Я не умаляю их достоинств к быстрому потреблению информации (это и плюс, и минус одновременно), их гибкость мне нравится и я уже писала, что они в целом мне нравятся. И я немало встречала среди них целеустремленных, очень интересных личностей.
    С работой попа в остальной России, но не в Москве то уж точно, да еще и с нормальным образованием.
    Инфантилизм именно в том, что закончила вуз, не знаю, что хочу и куда хочу.... хм... а где ж ты раньше была? И государство тут не при чем. Это как раз привычка полагаться на то, что за тебя решат, тебе помогут, тебе все легко дается (только за этим обычно стоит кто то с деньгами и напрягами за тебя)....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не про то, что нужно бросаться на любую работу. А о том, что карьеру нужно начинать делать обучаясь в вузе. И отношение к собственности тут ни при чем (о ней вообще в этой теме нет речи). Речь о том, что вопросом кем быть и куда идти они должны уже озаботиться на 3, ну хорошо...на 4-ом курсе. И раз ты выбрал такую стезю, то ищи работу где будешь востребован (таких полно). Отучился ты в Китае - почему не закрепился-не зацепился?
    Зачем шел учил китайский язык и теперь не знаешь куда пойти работать? Да я сейчас полно вижу вакансий на лето на период фифа, попробуй там себя. Пусть временная, но это контакты, знакомства, которые тебя могут привести к чему то другому, интересному и тебя позовут в команду на постоянную основу - вполне может быть. Это вот мне, имея большой опыт, глупо бросать свою и идти на такую работу, но выпускникам - самое оно.
    Я не умаляю их достоинств к быстрому потреблению информации (это и плюс, и минус одновременно), их гибкость мне нравится и я уже писала, что они в целом мне нравятся. И я немало встречала среди них целеустремленных, очень интересных личностей.
    С работой попа в остальной России, но не в Москве то уж точно, да еще и с нормальным образованием.
    Инфантилизм именно в том, что закончила вуз, не знаю, что хочу и куда хочу.... хм... а где ж ты раньше была? И государство тут не при чем. Это как раз привычка полагаться на то, что за тебя решат, тебе помогут, тебе все легко дается (только за этим обычно стоит кто то с деньгами и напрягами за тебя)....
    Оля ты такая умная и правильная)) тебе череп не жмет?)))
    Вот я такая же как эта девочка была. Ну не знала я чего хочу. И сейчас не знаю. Таких людей полно, которые не горят конкретной целью. Куда-то попали, что-то делают. Причем делать могут весьма неплохо. Но без вот этой патетики "карьеру делать начинать надо в вузе". Я вот в вузе принципиально не хотела работать. Потому что всю жизнь потом работать. И почему не дать себе немножко свободы, пока мама супом кормит и из квартиры не выгоняет?)) Некоторые начинают карьеру в вузе, это факт. Но не все, не все. И лично по моим наблюдениям процент тех, кто начинает и не начинает, примерно такой же сейчас, как был в наше время. Но конечно у меня выборка неширокая.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Рада за тебя. А я сразу по специальности начинала и не распылялась и девочке того же желаю. А то развелось директоров непонятных.

И какой опыт она приобретет по своей спецмальности, работая в спа или курьером?
    Первое предложение оставлю без комментариев....
    Опыт работы и общения с людьми еще ни кому не повредил. А сидеть на попе ровно опыт отличный!
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Она знает куда хочет, но политический анализ очень уж специфическая стезя. Не готова к такой специальности страна, вот и нет вакансий. Это как спец по блокчейну. Вроде перспективно, но никому не надо. И логично попросить знакомых помочь найти что-то или подсказать куда двигаться, а не администратором в спа. Это то как раз не проблема, но зачем? И это правильно. Не найдет по специальности или около того, в спа всегда успеет. Почему не зацепилась в Китае? А ты бы зацепилась? А каких работ полно по специальности политанализ? Вот посоветуй.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Блин поржала)))) я вот тоже до сих пор не знаю, что хочу. Как вышло, так и живу. Скорее не нравится, чем да. Но бежать резко становится фотографом или психологом тоже смысла не вижу, ибо не сильно то и хочется. И мои ровесников в такой же ситуации вагон и телега.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оля ты такая умная и правильная)) тебе череп не жмет?)))
    Вот я такая же как эта девочка была. Ну не знала я чего хочу. И сейчас не знаю. Таких людей полно, которые не горят конкретной целью. Куда-то попали, что-то делают. Причем делать могут весьма неплохо. Но без вот этой патетики "карьеру делать начинать надо в вузе". Я вот в вузе принципиально не хотела работать. Потому что всю жизнь потом работать. И почему не дать себе немножко свободы, пока мама супом кормит и из квартиры не выгоняет?)) Некоторые начинают карьеру в вузе, это факт. Но не все, не все. И лично по моим наблюдениям процент тех, кто начинает и не начинает, примерно такой же сейчас, как был в наше время. Но конечно у меня выборка неширокая.
    Не переживай, мой череп в порядке.
    Я вижу сейчас массу вакансий для молодых, вижу массу предложений стажировок (в мое время таких практически не было и узнать о них было сложно и я почему то до сих пор жалею - будь я младше лет на 5, воспользовалась бы этой возможностью), возможно девушке просто не хватает опыта в собеседованиях или она боится прийти вот так, с улицы... но мне более чем странно, что в Москве не удается найти работу. И я б еще поняла, что она полгода поныкалась безуспешно по собеседованиям, а как я могу судить от автора, попыток поисков было мало и все они были в места, куда с улицы не берут....Но опять я вижу, что девушке не удочку пытаются дать, а рыбку... Это тоже такой нюанс этого поколения (хотя скорее вина или заслуга нашего).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>