Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Китайский , английский

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я еще раз делаю акцент на фразе девушке нужна удочка, а не рыба.
    Бедная девушка, растеряет самооценку. Все выходят на рынок труда и там барахтаются, и ничего, как то выплывают, и многие довольно неплохо. Я нигде не предлагала брать первую попавшуюся вакансию. Просто с двумя языками можно много куда устроится.
    Кстати, знаю тех, кто шел на второе высшее сразу, но уже с прицелом, осмыслив свои профхотелки. Тоже вполне себе вариант, если есть кому тебя содержать.
    Как-то барахтаются - это про меня и мужа после выпуска. Ну ниче, муж уже выплыл, я на подходе. 33 мне, ага (ну лааадно, сделаем скидки на 2их детей). У кого-то получилось побыстрее - умнички! Кто-то сразу угадал (бывает). У кого-то не получилось. Так и завязли - бывает, чё.
    Зато вижу достаточно однокурсников, корорых прямо сразу правильно направили. У кого родители дали правильные установки либо нашли правильную первую работу. У всех всё отлично! Мы с мужем, вспоминая себя после выпуска, за голову хватаемся "что это было?". Хотя "это было" не администратоы, конечно, а вполне для нужного опыта. Просто не разобрались, что "то, да не то".
    Можно сказать, что это опыт, но это как с болезнями "3 дня температура" = иммунитет укрепился. "5 лет болеешь" - это хронь уже. И если вылечился сам, то это значит что иммунитет очень сильный от природы. И "сильнее" это не сделало. Потом ещё ого-го сколько восстанавливаться, отставая от тех, кто обошёлся без этой "радости". А после выпуска - это ведь опять что-то принципиально новое в жизни. Разве когда чего-то не знаешь или чувствуешь, что что-то идёт не так - не самое верное не продолжать "загонять себя в хронь", а попросить помощи у знающих? Мы и на форуме так делаем по массе вопросов.
    Последний раз редактировалось Lilla; 08.06.2018 в 11:56.

Древовидный режим