+1, Читала эти темы очень выборочно, может повторюсь. Но мне-то кажется, что при наличии родителей-знакомых, которые могут как-то нарпавить, помочь, глупо кидаться: "я сама! начну с администратора". Ну вот оставили родители квартиру. НЕТ. Я сам! Пойду возьму ипотеку на 20 лет и администратором. может лучше квартиру и деньги на дальнейшее саморазвитие? Конечно есть те, кто на готовеньком расслабляется.. Хотя и то не факт. Очень может бть, что те, кто расслабляется - они в принципе пассивные по жизни. Без квартиры они бы у мамы жили. Или нашли бы себе пару "лишь бы кто, главное с квартирой" и т.п. Или взяли бы-таки ипотеку и это было бы главное достижение жизни. После этого всё - миссия выполнена. Если есть кто-то, кто может даь толчёк - это же круто! Главное как потом в этом развернуться. Я обязательно постараюсь на начальном этапе направить детей. "Стелить соломку" 25 "детке" глупо, но и не помочь советом или посоветовать ТОЛКОВОГО человека на место, про кторое знаешь - тоже глупо. И для друзей такое сделаешь и т.п. Если человек объективно подходит - это же всем хорошо!
И что асается поколения нового. Да, их родители уже разобрались как жить в новых условиях. И им не надо тратить силы и время на то, чтобы вообще понять "ЧТО ЭТО"? Но это же хорошо! То что было - это не от хорошей жизни. Да, то что не убивает - делает сильнее, но если всё идёт ПОКА хорошо - это же здорово. Кто знает как будет "завтра".. . И есди "завтра" будет не радужное - это будет опять испытание, которое пройдёт не все. Ну да. И что с того?

Ответ с цитатой