+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Что просить привезти из Америки в качестве мелкого презента-знака внимания

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну в целом да, можно и у нас найти. Но Елка спрашивала что бы такое недорогое сувенирное, я и предлагаю.
    По большому счету что угодно можно и тут найти или через кого-то заказать
    Я не вижу смысла заказывать еду, которую мне озон в тот же день привезет на дом. А заказ через кого то - это же все равно напряг. И если уж напрягать, то ради чего то действительно такого, что не найдешь у нас или оно тут сильно дороже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла заказывать еду, которую мне озон в тот же день привезет на дом. А заказ через кого то - это же все равно напряг. И если уж напрягать, то ради чего то действительно такого, что не найдешь у нас или оно тут сильно дороже.
    Ну и что бы ты сама предложила?)
    Я детям привезла банку чипсов, и они были счастливы, потому что им интересно было сравнить вкус с теми же принглз из нашего магазина.
    Я пишу о том, чему бы порадовалась сама, а уж что автору темы покажется интересным - мы не знаем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3