+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В итоге какой диагноз оказался у попугайчика /всё-таки он умер(((((((((((((

kisyalapa Гость

В итоге какой диагноз оказался у попугайчика /всё-таки он умер(((((((((((((

Поехал сегодня муж ко врачу-орнитологу.
    Его тщательно осмотрели,плюс сделали узи.
    Оказалось,что это не опухоль,а холестаз,бронхит и кальцификация печени.
    Врач сказал,что оч большие проблемы с печенью,у него истощение началось...
    Всё это из-за того,что когда попугайчика в Россию перевозили ему что-то кололи....и теперь вот вытекли так сказать последствия....
    Шансов выжить мало,но они есть......
    Прописали ему лечение-кормить его нужно сейчас только смесью йогурта+детское питание,плюс всякие витамины и средства в воду добавлять.....
    В общем дай Бог нам терпения,а ему сил выжить
    В понедельник мы уехали в дом отдыха,оставили моим родителям кошку и попугайчиков..
    И вот вчера днём его не стало....когда мама позвонила мне-я сразу поняла,что она сейчасскажет(((
    Приехали мы вчера вечером,похоронили его......
    печально

Отправка отредактированного (01 Mar 07 11:06)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: В итоге какой диагноз оказался у попугайчика

Удачи и здоровья вашему питомцу!!!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

хорошо уже то, что есть шанс

лечитесь! здоровья вам!
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

kisyalapa Гость

спасибо Вам,девочки..
    Вот уезжаем в дом отдыха-питомцев родители мои берут..
    ПРиедив в четверг-надеюсь всё с ним буде нормально..не в том смысле,что он уже вылечится,а что он будет ещё...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

настраивай себя на лучшее!
    А вообще,если честно.я не представляю,что мой кот,например, заболеет,а я в дом отдыха уеду..Ну у всех по-разному.

kisyalapa Гость

Вообще я оставила его на близких мне и родных людей,которым я доверяю.А в дом отдыха не развлекаться поехала ,а с детьми,а это разные вещи.Просто с мужем отдыхать я бы не поехала.
    И если руку на сердце положить,если бы с кошкой что случилось-я бы днями и ночами возле неё сидела-больше к кошке привязана.А попугаев -муж любит.
    Но этого попугайчика я обажала.
    И потом орнитолог сказал,что шансов просто минимум,и единственное,что мы можем сделаь облегчить его уход лекарствами.....
    Он уже ничего не ел,мы его кормили-он всё простите срыгивал...его органы уже отказывали........Нам предлогали его усыпить-мы отказались.........
    А маме я доверяю как себе...
    У меня было желание остаться-но муж и мама были против этого....
    Муж остаться тем более не мог-он замдиректора школы и он можно сказать обязан был поехать в дом отдыха со школой..
    Так что разные вещи,если бы мы уехали вдвоём или с компанией развлекаться или когда нужно ехать!!!!!!!
    И разные вещи оставить по согласию мамы у неё...или оставить в своей квартире одного или на соседа!!!!!!

kisyalapa Гость

Re: В итоге какой диагноз оказался у попугайчика /всё-таки он умер(((((((((((((

.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну что ж .... мир его праху! Не печалься!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

kisyalapa Гость

да..мир его праху.......
    переживём.....

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Держись. я тебя понимаю и сочувствую
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>