+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что отвечают нормальные люди?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да уж. По моему ты просто не можешь без приключений и переживаний.
    То есть вот эти вот все переживания , экзамены, беседы с директором и прочее - это не самом деле не для того, чтобы поступить и перевестись? А чтобы просто попробовать???
    это смотря куда.
    В 444 чтобы поступить, потому что это в 4 класс. В 1505, про которую сейчас говорю - чтобы попробовать и потренироваться. Потому что это 5 класс, и мне надо было понимать, что мы сможем через год при поступлении, на что нам следует рассчитывать. Я на 444 как-то даже и не рассчитывала, если честно.
    И таких проб и тренировок у каждого из моих детей было навалом. Чтобы заранее оценить и подготовиться. Матвей в третьем классе сдавал в 5, в четвертом в 6.. Вот жалею что в этом году (в конце 6 класса) не отправила поступать в 8... просто забыла

Но тараканы на тему "что ответить" - это тараканы другой породы ) Их может быть можно и дихлофосом. Собственно я это и спрашиваю )

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Ответь "нет".
    Ты же не будешь в следующем году им припоминать что в этом вы экзамен сдали? Так к чему распинаться?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (08.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр