+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Что делать с ребенком-пофигистом?

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Что делать с ребенком-пофигистом?

Я уже не знаю как быть... Ребенок занимается в секции которую выбрал сам, ему все нравится, но на тренировках не желает напрягаться. Ему плевать хорошо ли он сделает упражнение, получится ли это у него, ему на все плевать!
    Мы занимаемся фуболом 4 года, он категорически не хочет уходить, но и трудиться не хочет! Сегодня тренер выгнал с тренировки за то что он ходил по полю вместо того чтобы бегать. Что это вообще такое?! У него нечего не болит, все нормально, ему просто плевать. Как так?

А главное что с этим делать? Уходить? Будет сидеть дома и смотреть телек с утра до вечера, у меня опускаются руки, от того что он к выбранному самим видам спорта так относится, его ничего вообще не интересует

Поговорите со мной, пожалуйста...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    уверена, что проблема в ребенке?
    может он перерос свою команду футбольную?
    А может быть просто не тот спорт. Ведь часто ребенку нравится не сам спорт, а общение с другими детьми, за 4 года наверняка сдружились. Поэтому и нравится, но может просто стало скучно, или тренировки для него скучные...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    искать, что затянет.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У него нет опыта в других сферах, или есть? Футбол это то чем занимаются все мальчишки и он туда же, но по факту не торкает его. Дай ему попробовать что то еще, может он пока не знает, что хочет потому как не видел, что еще может быть.
    Может он шахматами заинтересуется, у нас весь год в саду вечерами шахматные турниры были в группе, а на улице футбольные, по факту всего 2 человека, мой сын и его друг ходили на шахматы постоянно, но заинтересовали всю группу (все кто не ходил ито научились играть на минимальном уровне), а футболом занимались почти все мальчишки нашей группы у одного тренера из нашей школы, азарт и соревновательный момент и они все с горящими глазами бежали туда, хотя тренер у нас туши свет, орет на всех, как потерпевший и даже это никого не сломило)) ну кроме меня)) я не хожу на его тренировки))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    сыну меняем один из кружков -секций каждый год, остальные стараюсь поддерживать. Вот тоже не знаю,что с ДЗЮДО в следующем году делать, сам выбрал, 3 года занимался, тренер хвалит, а он последние два месяца ходил со скандалом, а иногда прогуливал, так как многие ребята никуда не ходят и целыми днями гуляют.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уверена, что проблема в ребенке?
    может он перерос свою команду футбольную?
    А может быть просто не тот спорт. Ведь часто ребенку нравится не сам спорт, а общение с другими детьми, за 4 года наверняка сдружились. Поэтому и нравится, но может просто стало скучно, или тренировки для него скучные...
    Мы в этой команде всего пол-года, уходили из прошлой команды, потому что там было плохо, а здесь ему нравится

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    искать, что затянет.
    футбол, именно его ребенок выбирал сам, и настаивает на этом, хотя ему предлагаются и другие вартанты постоянно.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У него нет опыта в других сферах, или есть? Футбол это то чем занимаются все мальчишки и он туда же, но по факту не торкает его. Дай ему попробовать что то еще, может он пока не знает, что хочет потому как не видел, что еще может быть.
    Может он шахматами заинтересуется, у нас весь год в саду вечерами шахматные турниры были в группе, а на улице футбольные, по факту всего 2 человека, мой сын и его друг ходили на шахматы постоянно, но заинтересовали всю группу (все кто не ходил ито научились играть на минимальном уровне), а футболом занимались почти все мальчишки нашей группы у одного тренера из нашей школы, азарт и соревновательный момент и они все с горящими глазами бежали туда, хотя тренер у нас туши свет, орет на всех, как потерпевший и даже это никого не сломило)) ну кроме меня)) я не хожу на его тренировки))
    Занимались баскетболом, легкой атлетикой, плаваньем. Футбол победил

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Моя такая же.
    Я сначала ругалась, сейчас решила что июль будем пахать вместе, а там посмотрим..

Я не понимаю как можно так относиться к делу, которое выбрал сам?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>