+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Что делать с ребенком-пофигистом?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как можно так относиться к делу, которое выбрал сам?
    я тоже
    но видимо мотивы выбора другие, не результат. Может процесс нравится?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я за такое читаю лекции, в которых все наглядно и подробно описываю, что такое поведение недоступно и что будет, если так продолжать. Основной смысл, что из неё вырастет « ничто» и «никто», и что мы с папой перестанем вкладывать в неё свои деньги и силы, если она не начнёт нормально работать. В лекциях не делаю никаких снисхождений на возраст и прочее. Грубо, зато наглядно и эффективно. Слез много, зато потом пашет гораздо лучше. За ошибки, если старалась, никогда не ругаю, разбираем, отрабатываем и т.д., но халтурить и не стараться не позволяю категорически. Как только это вижу, то сразу говорю, что завтра иду и забираю документы ото всюду, где она учится, и что это будут ее проблемы, что столько сил вложено, а все окажется впустую. У нас основное это вокал, музыкальный театр. По поводу обычной школы тоже самое.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Я за такое читаю лекции, в которых все наглядно и подробно описываю, что такое поведение недоступно и что будет, если так продолжать. Основной смысл, что из неё вырастет « ничто» и «никто», и что мы с папой перестанем вкладывать в неё свои деньги и силы, если она не начнёт нормально работать. В лекциях не делаю никаких снисхождений на возраст и прочее. Грубо, зато наглядно и эффективно. Слез много, зато потом пашет гораздо лучше. За ошибки, если старалась, никогда не ругаю, разбираем, отрабатываем и т.д., но халтурить и не стараться не позволяю категорически. Как только это вижу, то сразу говорю, что завтра иду и забираю документы ото всюду, где она учится, и что это будут ее проблемы, что столько сил вложено, а все окажется впустую. У нас основное это вокал, музыкальный театр. По поводу обычной школы тоже самое.
    потому что у тебя де-е-е-вочка.
    Пацанам такие лекции по-барабану.

Им нужен пример-кумир перед собой. И часто это - не родитель.

у моих тоже большая проблема с мотивацией.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (08.06.2018), Лейка (08.06.2018), радуга (08.06.2018)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    И что, ты реально готова отовсюду её забрать в наказание и посадить дома?))
    Мне как то ближе позиция, что я её буду любить, даже если она станет дворником, но столько вкладывались и мы финансово и она своим трудом, что жалко все пустить псу под хвост. Пока действует)) но моя по жизни не халтурщица
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 08.06.2018 в 16:34.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (08.06.2018)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Мы это талдычим постоянно и тренер говорит, что видит эффект после вливания родителей, но эффект кратковременный. Неужели всю жизнь нужно талдычить?

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    потому что у тебя де-е-е-вочка.
    Пацанам такие лекции по-барабану.

Им нужен пример-кумир перед собой. И часто это - не родитель.

у моих тоже большая проблема с мотивацией.
    +100500

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    но моя по жизни не халтурщица
    Вооот, а мой по жизни халтурщик в ЛЮБОЙ сфере, что с этим делать?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я тоже
    но видимо мотивы выбора другие, не результат. Может процесс нравится?
    Здесь наоборот, ему нравится играть, но не нравится тренироваться. Сколько раз говорила:
    -Хочешь играть, иди в коробку во дворе
    -Нет, хочу играть с сильными соперниками по нормальным правилам
    -Тогда нужно тренироваться
    -Мне тренироваться не интересно
    -Не будешь тренироваться, не будут выпускать играть

Начинает шевелиться но нехотя и филонит при каждом удобном случае. Вот это сачкование и бесит тренеров, они говорят: ребенок должен оттачивать финты, передачи, отрабатывать комбинации, а он ходит по полю как будто он Бог

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вас не устраивает настроение тренера?
    Ребёнок доволен.
    Я тоже не люблю напрягаться ...

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вас не устраивает настроение тренера?
    Ребёнок доволен.
    Я тоже не люблю напрягаться ...
    Я тоже не люблю напрягаться там, где меня заставляют находиться, но его-то никто не заставляет...
    Нстроение тренера чревато тем, что его выгонят, а этого он тоже не хочет...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>