+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 226

Тема: А давайте про секс!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Нельзя за других что-либо решить. У меня много вопроса к твоей гипотетической ситуации. Почему их не парили 5 роды например? Почему озабоченность пришла именно сейчас.
    Ты говорили на своей примере. Или на примере вменяемом другом. Зачем нам странные люди, которых стали парить дети?
    На моем примере? Окей. Мои мысли сейчас заняты 5м классом ребенка, поиском налогового консультанта, анализом рынка аренды недвижимости Франкфурта (а еще заодно Франции, Швейцарии, Бельгии и Нидерландов) и в общественном транспорте я сиду уткнувшись в телефон, поэтому даже близко не вижу кто легкий, а кто тяжелый.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На моем примере? Окей. Мои мысли сейчас заняты 5м классом ребенка, поиском налогового консультанта, анализом рынка аренды недвижимости Франкфурта (а еще заодно Франции, Швейцарии, Бельгии и Нидерландов) и в общественном транспорте я сиду уткнувшись в телефон, поэтому даже близко не вижу кто легкий, а кто тяжелый.
    Ну так и о чем это говорит? Жизнь твоя не болото! Это круто и здорово! Ты можешь делать в общественном транспорте что угодно. Можешь сидеть уткнувшись в свой телефон. Я же совсем не об этом. Все переодически уходят в свои мысли и это нормально.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну так и о чем это говорит? Жизнь твоя не болото! Это круто и здорово! Ты можешь делать в общественном транспорте что угодно. Можешь сидеть уткнувшись в свой телефон. Я же совсем не об этом. Все переодически уходят в свои мысли и это нормально.
    Это говорит о том, что увидев меня в автобусе, ты потом напишешь на форуме что я тебе показалась несексуальной тяжелой теткой. Вот и все.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Это говорит о том, что увидев меня в автобусе, ты потом напишешь на форуме что я тебе показалась несексуальной тяжелой теткой. Вот и все.
    Как я могу что то о тебе написать, если я даже твоих глаз не увидела? Да, все-таки между тем что я подумала и как меня поняли - пропасть)
    Я тебя вообще не смогу оценить. Я тебя лично знаю.

Как я могу что то о тебе написать, если я даже твоих глаз не увидела? Да, все-таки между тем что я подумала и как меня поняли - пропасть)
    Я тебя вообще не смогу оценить. Я тебя лично знаю.
    Было бы лучше, если ты свое мнение написала бы своими словами, а не приводила ссылку на невротичку))

Было бы лучше, если ты свое мнение написала бы своими словами, а не приводила ссылку на невротичку))
    Ну а тогда бы вы решили: а чего это юля про секс решила?) а я ведь не решала. Мне просто попалась статья на фб.
    Я больше скажу: я и не думала именно в этом ключе. Задумалась только после прочтения.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Так они же сами хотят так жить... нельзя же людям мешать то. Пока не захотят жить иначе - ничего не изменится.
    Ты рассуждаешь, как давно и стабильно сытый человек) Очень хотят "они" жить иначе, нет только возможности в этой стране всем иначе жить. Условия такие. У всех разные исходные данные и, увы, сытости и защищенности подавляещему большинству не достается, как не выпрыгивай из штанов. А расслабленным и легким здесь можно себя ощущать ровно до наступления первых серьезных проблем. Ты хотела конкретику, давай немного про себя и исчезновение легкости напишу. Как многие помнят, мы переехали в деревню почти 5 лет назад. Не могу сказать, что действие было хорошо продумано и спланировано. Мужу планирование вообще не свойственно, он очень мечтателен и легок на подъем, я совершенно другая, но жить четко по плану тоже не люблю. Звезды сложились - переехали. В финансовом плане произошел сильный спад. Учитывая, что и до этого мы всегда жили ниже среднего уровня, просто не много тратили и я умела откладывать, удавалось и путешествоать, и на дом откладывать, ну и родители с обеих сторон на по чуть-чуть помогли. И вот в этой финансовой попе вдруг в сентябре выясняется, что совсем рядом с нами начинают возводить мегасвинарник на 180 тыс. голов. Быстрое погружение в тему, изучение уже имеющихся комплексов и общение с живущими поблизости людьми, позволяют понять, что если построят, жить будет просто невозможно! Посколько у нас в стране производители не соблюдают никакие нормы, да и вообще в последнее десятилетие все нормы по СЗЗ и другим параметрам подлейшим образом снижены, для людей вообще ничего не остается, кроме, как либо терпеть ужас, либо все бросив, бежать на все четыре стороны. Продать уже ничего нельзя, бежать нам некуда, т.к не имея ни гроша за душой, купить землю и построить что-то новое мы не в состоянии, в город ехать не хотят ни муж, ни моя мама. Мы включились в борьбу. И, знаешь, это ни разу не праздник, а сплошные нервы, куча работы и полнейшее отсутствие свободного времени. И вот на фоне многомесячной борьбы у меня заболевает отец, тяжело заболевает, собирается даже помирать почему-то. В больницу категорически отказывается ехать (так было всегда и я к этому готова), отойти от него месяц не могла, раз в несколько дней в магазин выбегала, денег, повторюсь, нет, помощников нанять не на что. Но папу как-то вытянула, из дома не выходит пока, нет сил на это и ноги плохо функционируют, давление дико скачет, но помирать все же передумал и даже помидоры и цветочки на балконе посадил сам)) И вот тут сваливается мама, видимо перенапряжение сказалось и все посыпалось у нее... Из борьбы при этом я почти не выпадаю, т.к в инициативной группе нас очень мало и просто некому замещать. Ну в общем продолжать не буду и так наверно картина ясна. Но хочу спросить, где мне легкость бы найти?)) А я такая не одна, нас миллионы в этой стране. Если нет денег, нет никакой свободы, никакой защищенности, никакой стабильности! Ну кроме стабильной нищеты)))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 11.06.2018 в 17:33.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (11.06.2018)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь, как давно и стабильно сытый человек) Очень хотят "они" жить иначе, нет только возможности в этой стране всем иначе жить. Условия такие. У всех разные исходные данные и увы, сытости и защищенности подавляещему большинству не достается, как не выпрыгивай из штанов. А расслабленным и легким здесь можно себя ощущать ровно до наступления первых серьезных проблем. Ты хотела конкретику, давай немного про себя и исчезновение легкости напишу. Как многие помнят, мы переехали в деревню почти 5 лет назад. Не могу сказать, что действие было хорошо продумано и спланировано. Мужу планирование вообще не свойственно, он очень мечтателен и легок на подъем, я совершенно другая, но жить четко по плану тоже не люблю. Звезды сложились - переехали. В финансовом плане произошел сильный спад. Учитывая, что и до этого мы всегда жили ниже среднего уровня, просто не много тратили и я умела откладывать, удавалось и путешествоать, и на дом откладывать, ну и родители с обеих сторон на по чуть-чуть помогли. И вот в этой финансовой попе вдруг в сентябре выясняется, что совсем рядом с нами начинают возводить мегасвинарник на 180 тыс. голов. Быстрое погружение в тему, изучение уже имеющихся комплексов и общение с живущими поблизости людьми, позволяет понять, что если построят, что жить будет просто невозможно! Посколько у нас в стране производители не соблюдают никакие нормы, да и вообще в последнее десятилетие все нормы по СЗЗ и другим параметрам подлейшим образом снижены, для людей вообще ничего не остается, кроме, как либо терпеть ужас, либо все бросив, бежать на все четыре стороны. Продать уже ничего нельзя, бежать нам некуда, т.к не имея ни гроша за душой, купить землю и построить что-то новое мы не в состоянии, в город ехать не хотят ни муж, ни моя мама. Мы включились в борьбу. И, знаешь, это ни разу не праздник, а сплошные нервы, куча работы и полнейшее отсутствие свободного времени. И вот на фоне многомесячной борьбы у меня заболевает отец, тяжело заболевает, собирается даже помирать почему-то. В больницу категорически отказывается ехать (так было всегда и я к этому готова), отойти от него месяц не могла, раз в несколько дней в магазин выбегала, денег, повторюсь, нет, помощников нанять не на что. Но папу как-то вытянула, из дома не выходит пока, нет сил на это и ноги плохо функционируют, давление дико скачет, но помирать все же передумал и даже помидоры и цветочки на балконе посадил сам)) И вот тут сваливается мама, видимо перенапряжение сказалось и все посыпалось у нее... Из борьбы при этом я почти не выпадаю, т.к в инициативной группе нас очень мало и просто некому замещать. Ну в общем продолжать не буду и так наверно картина ясна. Но хочу спросить, где мне легкость бы найти?)) А я такая не одна, нас миллионы в этой стране. Если нет денег, нет никакой свободы, никакой защищенности, никакой стабильности! Ну кроме стабильной нищеты)))
    Это все в голове. В умных книжках пишут, что надо принять ситуацию, чтоб жить в комфорте с собой . /Это был сарказм/

Но вот это именно то, что я имела в виду. У людей масса разных ситуаций в жизни.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    2) позитив и легкость жизни - это то, к чему должны стремиться все, или хотя бы большинство.
    3) улыбка - это то, что следует транслировать в мир.

А больше всего я не понимаю, почему какие-то абстрактные писаки сноба пытаются говорить, что и как должно быть в мире, и кто-то из форума это активно поддерживает.
    Хотите быть позитивными? Будьте ими. Не хотите - не будьте.
    Что можно более-менее уверенно сказать, что если будешь транслировать в мир улыбку и легкость бытия, то окружающие люди к тебе потянутся.. Но они потянутся в первую очередь потому, что и того и другого в окружающих мало. Потому что если такими будут все, то это ни к чему значимому не приведет... впрочем, может быть оттолкнет от людей, которые не такие. Но в этом месте очередной вопрос: а кто сказал, что это - плохо? Почему привлекать людей важно и нужно?
    Вот когда хочется. а не получается, совет "улыбнись" может быть полезным. А если не хочется?

Ну и вечный вопрос: люди, вам делать больше нечего, как транслировать что-то там в мир и привлекать окружающих? Я пообщавшись с десятком думаю, как мне от одиннадцатого избавиться. И не хочу никакую улыбку транслировать в мир. Мне есть на что потратить время, кроме как на окружающих, которых моя улыбка привлечет. (не дай бог).
    Нет, если благодаря улыбке я вдруг получу бесплатную домработницу, например... которая придет и начнет у меня убираться, а подумаю... Но ведь нет же? А что я получу? Желание окружающих со мной пообщаться? Так у меня и без того баланс времени отрицательный...

Короче, идите вы лесом со своей легкостью и сексуальностью... нафиг мне окружающие - как все многочисленные несчастные, которые потянутся к позитивному человеку, так и все озабоченные мужчины...

Но я держу эту мысль в голове, когда стану старушкой, и пользы в жизни от меня станет очень мало... когда я не смогу учить математике или совершать какие-нибудь умные действия, я постараюсь транслировать в мир позитив... "сексуальный"

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    У меня так, потому что если у меня позитив в душе, то и сексуальность будет. А если в голове куча проблем ( реальных или надуманных), то не до секса тут.
    И насчёт того, что делать нечего, если думаете о том, что транслируете в мир. Может быть нечего, но мне нравится красиво одеться, накраситься даже для прогулки с ребёнком. Или чтобы пойти позавтракать в выходной с семьёй. Нравится, когда мужчина задерживает на мне взгляд и улыбается, а не смотрит мимо и не замечает. Конечно,бывают и другие дни - когда одеваешься просто по погоде, волосы в хвост и пошла. Но я точно не могу эти дни назвать хорошими в своей жизни, и не хочу, чтобы их было больше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>