+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У тебя Юль, или еще у кого-нибудь, есть идеи или еще лучше собственный опыт, как вы отключили в себе тревожность и постоянное беспокойство о завтрашнем дне (своем и детей)? Особенно ценен был бы такой опыт при условии что у вас нет никого, кто о вас может позаботиться и все лежит только на вас. Как стать легкой?
    Магне Б6.
    Причем мне и дозировки где-то объясняли.
    начать с двух таблеток. Максимум 6. На каком-то этапе может начаться запор. Если запор - надо увеличить дозировку. Если понос - уменьшить. Потому что понос это от того, что расслабляется не только психика, но и кишечник )

Вопрос в другом: если тревожность понизится - точно ли это хорошо? До какого уровня ее следует понижать? Все-таки тревожность это то, что включает контроль и обеспечивает безопасность. Можно быть беззаботным пофигистом, только часто это заканчивается не очень хорошо. Или же ответственность надо на кого-то переложить. То есть если у ребенка сто нянек, то можно быть беззаботным в части детей.

Почему тебе так хочется понизить свою тревожность? Меня бы больше именно этот вопрос интересовал. Может быть надо попить что-то не для ее понижения, а для того чтобы этот уровень перестал вызывать дискомфорт? )

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OlgaZ (11.06.2018), Китёна (14.06.2018)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    У меня так, потому что если у меня позитив в душе, то и сексуальность будет. А если в голове куча проблем ( реальных или надуманных), то не до секса тут.
    И насчёт того, что делать нечего, если думаете о том, что транслируете в мир. Может быть нечего, но мне нравится красиво одеться, накраситься даже для прогулки с ребёнком. Или чтобы пойти позавтракать в выходной с семьёй. Нравится, когда мужчина задерживает на мне взгляд и улыбается, а не смотрит мимо и не замечает. Конечно,бывают и другие дни - когда одеваешься просто по погоде, волосы в хвост и пошла. Но я точно не могу эти дни назвать хорошими в своей жизни, и не хочу, чтобы их было больше.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня так, потому что если у меня позитив в душе, то и сексуальность будет. А если в голове куча проблем ( реальных или надуманных), то не до секса тут.
    И насчёт того, что делать нечего, если думаете о том, что транслируете в мир. Может быть нечего, но мне нравится красиво одеться, накраситься даже для прогулки с ребёнком. Или чтобы пойти позавтракать в выходной с семьёй. Нравится, когда мужчина задерживает на мне взгляд и улыбается, а не смотрит мимо и не замечает. Конечно,бывают и другие дни - когда одеваешься просто по погоде, волосы в хвост и пошла. Но я точно не могу эти дни назвать хорошими в своей жизни, и не хочу, чтобы их было больше.
    Я понимаю, для тебя это так. И конечно ты будешь уделять внимание тому, что для тебя важно и что тебя радует. Но мы же все разные. Почему я должна уделять внимание тому же самому? Или даже иначе - почему так должно поступать хотя бы БОЛЬШИНСТВО? Ведь это совсем ниоткуда не следует.

И очень интересно, как ты будешь жить лет через 10, когда мужчины перестанут задерживать на тебе взгляд независимо от того, как ты будешь одета.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Таня, не нужно, не уделяй. Пусть каждый делает, что ему нравится и будет от этого счастлив! Мне через 10 лет будет всего 45, ещё надеюсь на мужчин))). А через 20 - надеюсь на взгляды женщин! В смысле, что оценят мой позитив!
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Таня, не нужно, не уделяй. Пусть каждый делает, что ему нравится и будет от этого счастлив!
    Мне тоже так кажется.
    Поэтому и удивляют статьи, в которых рассказывают кто и как должен себя вести.

Мне через 10 лет будет всего 45, ещё надеюсь на мужчин)))
    Посмотрим.. Может, конечно, тебе и повезет.

а на внимание какого возраста мужчин ты рассчитываешь в свои "за 40"?

Надеюсь, что кроме мужа мне мужчины не понадобятся)) Мне и не нужно ничего конкретного, просто чтобы смотрели и думали - красивая женщина. У меня мама в 46 второй раз вышла замуж. И в принципе было из кого выбирать. Только 3 я знала - с серьезными намерениями))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты зачем его упомянула?)) Мне ж теперь всю ночь кошмары будут сниться))
    Зато за легкостью, и не обязательно с сексом, а даже вряд ли с ним, как раз к нему)))))
    П.С.: Ой, опять про него к ночи вспомнила...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь, как давно и стабильно сытый человек) Очень хотят "они" жить иначе, нет только возможности в этой стране всем иначе жить. Условия такие. У всех разные исходные данные и, увы, сытости и защищенности подавляещему большинству не достается, как не выпрыгивай из штанов. А расслабленным и легким здесь можно себя ощущать ровно до наступления первых серьезных проблем. Ты хотела конкретику, давай немного про себя и исчезновение легкости напишу. Как многие помнят, мы переехали в деревню почти 5 лет назад. Не могу сказать, что действие было хорошо продумано и спланировано. Мужу планирование вообще не свойственно, он очень мечтателен и легок на подъем, я совершенно другая, но жить четко по плану тоже не люблю. Звезды сложились - переехали. В финансовом плане произошел сильный спад. Учитывая, что и до этого мы всегда жили ниже среднего уровня, просто не много тратили и я умела откладывать, удавалось и путешествоать, и на дом откладывать, ну и родители с обеих сторон на по чуть-чуть помогли. И вот в этой финансовой попе вдруг в сентябре выясняется, что совсем рядом с нами начинают возводить мегасвинарник на 180 тыс. голов. Быстрое погружение в тему, изучение уже имеющихся комплексов и общение с живущими поблизости людьми, позволяют понять, что если построят, жить будет просто невозможно! Посколько у нас в стране производители не соблюдают никакие нормы, да и вообще в последнее десятилетие все нормы по СЗЗ и другим параметрам подлейшим образом снижены, для людей вообще ничего не остается, кроме, как либо терпеть ужас, либо все бросив, бежать на все четыре стороны. Продать уже ничего нельзя, бежать нам некуда, т.к не имея ни гроша за душой, купить землю и построить что-то новое мы не в состоянии, в город ехать не хотят ни муж, ни моя мама. Мы включились в борьбу. И, знаешь, это ни разу не праздник, а сплошные нервы, куча работы и полнейшее отсутствие свободного времени. И вот на фоне многомесячной борьбы у меня заболевает отец, тяжело заболевает, собирается даже помирать почему-то. В больницу категорически отказывается ехать (так было всегда и я к этому готова), отойти от него месяц не могла, раз в несколько дней в магазин выбегала, денег, повторюсь, нет, помощников нанять не на что. Но папу как-то вытянула, из дома не выходит пока, нет сил на это и ноги плохо функционируют, давление дико скачет, но помирать все же передумал и даже помидоры и цветочки на балконе посадил сам)) И вот тут сваливается мама, видимо перенапряжение сказалось и все посыпалось у нее... Из борьбы при этом я почти не выпадаю, т.к в инициативной группе нас очень мало и просто некому замещать. Ну в общем продолжать не буду и так наверно картина ясна. Но хочу спросить, где мне легкость бы найти?)) А я такая не одна, нас миллионы в этой стране. Если нет денег, нет никакой свободы, никакой защищенности, никакой стабильности! Ну кроме стабильной нищеты)))
    Юль, тут тема про секс. Я в ключе темы хотела у тебя спросить: сексуальность пропала с приходом проблем? Те до переезда сексуальности было больше?
    Проблемы так или иначе есть у всех. Даже у стабильно сытых.
    Просто проблемы разные. И отношение к проблемам у всех разное. Есть те, когда все пропало без 7 пары обуви на сезон. Ну а кто-то нормально себя чувствует с 1000 в кармане при условии, что зарплата через неделю. Все очень по разному ко всему относятся. И даже в твоей ситуации нет объективной реальности, а есть твоя реальность. И у каждого она своя. Считай, что мы в матрице живем. Или смотрим в зеркало, как уж интереснее представлять все это. Именно поэтому я пишу про "в голове". У кого-то голова "прочнее" и стержень крепче, у кого-то все не так. Но это личное, каждого человека индивидуальное.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это все в голове. В умных книжках пишут, что надо принять ситуацию, чтоб жить в комфорте с собой . /Это был сарказм/

Но вот это именно то, что я имела в виду. У людей масса разных ситуаций в жизни.
    А как тебе видится, что надо делать? Можно проанализировать жизнь Юли с точки зрения теории менеджмента. И разработать ряд рекомендаций, которые позволят сделать ее жизнь проще.
    Это добавит легкости и сексуальности?

А ситуацию не обязательно принимать, каждый волен поступать, как хочет...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и подумала прочитав о проблемах в голове))

Вообще мне странна эта тема)
    Странно, что какая-то женщина хочет видеть вокруг сексуальность..
    Меня сейчас волнует чистота, порядок, отсутствие пьяных, невдекватных, матерящихся и тп рядом с детьми
    Я вообще сомневаюсь, что у автора есть дети...
    Я прям читала абзац про прикосновения, сокращение дистанции и тп и представляла себя в привычном обществе - на детской площадке, поликлинике...
    мне этого явно не надо...
    Оля, а чистота как-то мешает сексуальности? Что-то тут и кони и люди...
    Но роль мамы маленьких детей - это не на всю же жизнь. За детскими площадками тоже есть какие-то ее проявления. Хотя можно продлить и материнство, конечно.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>