+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 226

Тема: А давайте про секс!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, Юль, что я там излучала, говорю же, что не люблю это слово)) Но ты меня видела два раза и оба раза я была во звинченном состоянии и на встречах расслабиться не смогла, хотя шла именно за этим. В первую встречу (много лет назад) я маму в этот день положила в больницу на операцию, а прошлой осенью у нас со свинарником как раз все закрутилось. Подозреваю, ничего особо хорошего я в эти разы не излучала)) А вот, какая я в спокойное время, надо у других спрашивать)
    Не, Юль, ничего не надо у других спрашивать. Все ты сама знаешь лучше других. Просто ты привела причинно-следственную связь. Что ты сейчас тебе не до этого по причин проблем. А было ли до этого до проблем? В этом вопрос. И честный ответ даст понимание о влиянии проблем. Или не влиянии. Мне ответ не важен. Себе ответь, если интересно.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Юль, я охотно верю, что проблемы могут вызвать отсутствие желания заниматься сексом, хотя это верно не для всех, но вот на восприятие человека как сексуального они не всегда влияют. Это ведь о другом... Скажем, чувство юмора куда важнее для сексуального образа, чем беспроблемность. Знаешь, я вот бабушку свою все время вспоминаю - очень тяжелая жизнь, вечная нехватка денег, работала, как Папа Карло, за любую подработку хваталась, болячек куча, включая онкологию, и вообще проблем выше крыши. А ей жить нравилось. Все время улыбалась, смеялась, с кучей людей общалась, какие-то интересы новые появлялись до самой смерти, и никакого уныние или нытья никогда. И всегда за собой следила - подкраситься, прическу сделать, одеться красиво - ну, просто потому, что в ее представлении иначе неприлично- демонстрировать свое плохое настроение или самочувствие окружающим. И знаешь, она всегда воспринималась мужчинами как сексуальная - даже в 80 с лишним, хотя "из большого сеска", естественно, давно уже выбыла)
    Жить мне пока тоже очень нравится)) Но хотелось бы хоть какой-то стабильности, понимания, куда двигаться дальше. Ситуация со свинарником и полигонами полностью выбила почву из под ног. У нас сейчас нет будущего, висит меч, готовый в любой момент опуститься. Мы остановили благоустройство дома, а у нас там ничего и не было еще сделано, быт совершенно не устроен, вода и кухня в отдельной будке, а из-за этой беготни туда-сюда съедается куча времени, все непродуктивно. Муж хотел строить большой птичник и разведением разных видов заниматься, все встало. Кролики несчастные тоже живут не пойми как. Но хоть с эстетической точки зрения муж в порядок их клетки привел, не бесят меня теперь))
    В такой ситуации вкладывать свои силы, время, всю душу и родительские копейки в то, что возможно придется попросту бросить - ну бред. Борьба - это вообще нечто кошмарное для моей психики. Но и не заниматься не могу тоже, у нас же отнимают все, что мы за жизнь нажили, все, что мы очень любим и к чему стремились. Если бы в таких случаях давали денежную компенсацию я бы попечалилась конечно, но начала бы все заново в другом месте. Но об этом и речи ведь быть не может.
    Предполагаю, что если обо всем этом не рассказывать, то незнакомый или малознакомый человек не заметит моей тревоги, переживания внутри, в мир стараюсь их не транслировать. Я, как и ты, за улыбающихся людей, пусть через силу, но улыбающихся

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не, Юль, ничего не надо у других спрашивать. Все ты сама знаешь лучше других. Просто ты привела причинно-следственную связь. Что ты сейчас тебе не до этого по причин проблем. А было ли до этого до проблем? В этом вопрос. И честный ответ даст понимание о влиянии проблем. Или не влиянии. Мне ответ не важен. Себе ответь, если интересно.
    Влияет конечно, Юль. Очень влияет. Особенно папина болезнь в ее пике сильно меня подавила, я и сама с гриппом была и все дни на ногах, без сна, давление впервые скакать начало, в какие-то моменты совсем не справлялась с эмоциями. Просто, когда проблемы единичные и не так долго держат в сильном напряжении, я не скатываюсь в тревожное состояние, оно очень кратковременно настигает меня и быстро отпускает. А когда череда, одно за другим, потом еще и еще накладывается, многое меняется.
    Я обычно быстро забываю самое печальное, болезненное. Как факт помню, но эмоционально воспоминание не ввергает меня в то состояние. Сейчас не совсем так. Но уверена, как только поотпустят проблемы, снова так будет

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Влияет конечно, Юль. Очень влияет. Особенно папина болезнь в ее пике сильно меня подавила, я и сама с гриппом была и все дни на ногах, без сна, давление впервые скакать начало, в какие-то моменты совсем не справлялась с эмоциями. Просто, когда проблемы единичные и не так долго держат в сильном напряжении, я не скатываюсь в тревожное состояние, оно очень кратковременно настигает меня и быстро отпускает. А когда череда, одно за другим, потом еще и еще накладывается, многое меняется.
    Я обычно быстро забываю самое печальное, болезненное. Как факт помню, но эмоционально воспоминание не ввергает меня в то состояние. Сейчас не совсем так. Но уверена, как только поотпустят проблемы, снова так будет
    Ты меня не слышишь. Ну отбрось проблемы в сторону. Представь. Ты по жизни лёгкая и сексуальная? Если да, то все. Тема закрыта. Если нет, то зачем обсуждать проблемы в этой теме?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Думаешь смотрят на хорошо одетых или молодых? По-моему смотрят на разных. Но взгляд притягивают счастливые люди..
    Мы же про секс.
    Так вот сексуальные мысли у молодого человека улыбающаяся дама за 60 не вызовет.
    Но внимание привлечет, скорее всего. Только это про улыбку. Вполне конкретную улыбку. А не про какую-то там легкость и сексуальность.
    Это во-первых. Во-вторых, может и привлечет, вопрос - зачем?
    В-третьих, если та же самая улыбка будет у тридцатилетней, то она привлечет еще и сексуально-озабоченных, то есть еще может вызвать проблемы у самой улыбающейся.
    В-четвертых, улыбка, по крайней мере для меня, это расход энергии. Расход энергии на улицу - это обогрев вселенной. Иногда так само получается, потому что избыток энергии, потому что счастлив. Но зачем призывать это делать всем и все время?
    Мы тут с Ирой муренком видели прекрасную даму. Лет 60. Я реально чуть не упала с лестницы! Она была крутая! Ежик на голове. огромная сумка цвета бешеной фуксии. Она притягивала. Вроде и пол не мой и возраст не тот, но я смотрела.
    Смотрела как на кого? Я бы скорее всего как на "сумасшедшую"..
    И опять же мы возвращаемся к вопросу: ну и почему таких должно быть большинство? Все-таки "каждый сходит с ума по своему"...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сексуальность это же не сразу дать около детской площадки. Что в этом может быть противного? Это и химия и притяжение и просто симпатия взаимная. Ты описала похоть какую-то животную. Не думаю, что от постороннего человека это было бы хоть кому-то приятно.
    ну вот то что ты пишешь - это означает что у женщины должна быть ориентация на мужчину. "химия, притяжение, взаимная симпатия". Обычно такие флюиды испускает женщина в поиске мужчины. Она посылает эти сигналы, мужчина на них откликается. Женщина сексуальна.
    Но дело в том, что замужняя женщина не находится в поиске. Она перестает испускать эти сигналы, потому что ей НЕ НУЖЕН и даже вреден какой-то отклик какого-то мужчины. У нее уже есть мужчина. И ей некогда заниматься испусканием этих флюидов, на которые нужно потратить время в ущерб семье.

Ты меня не слышишь. Ну отбрось проблемы в сторону. Представь. Ты по жизни лёгкая и сексуальная? Если да, то все. Тема закрыта. Если нет, то зачем обсуждать проблемы в этой теме?
    да ты пойми, я сейчас такая и не отделима от своего текущего состояния)) но с моими проблемами реально хватит)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Теперь нам можно))) одно из преимуществ возраста - можно улыбаться в транспорте без последствий))) проверено уже неоднократно))
    Да, наверное ))
    Поэтому я и думаю, что в старости переквалифицируюсь в улыбающуюся легкую старушку ) В улыбке старушки больше мудрости и понимания, чем легкости. Кстати, ловлю себя сейчас на таких улыбках, когда смотрю на целующихся...

Так и у нас и с симпатией туго)))
    По крайней мере с демонстрацией симпатии тоже
    Где, на улице?
    На улице в таком тесном городе, как Москва, каждый человек встречает сотни людей каждый день. Невозможно, не нужно и вредно симпатизировать всем.
    Езжай в деревню, и увидишь как те же москвичи с симпатией здороваются со своими соседями.
    Дело в количестве контактов.

Только это уже не про сексуальность и легкость. Это просто улыбка и теплое отношение к соседям. Которое проявляется независимо от того, сколько проблем есть в жизни, и насколько легко к ним относишься.
    Надо как-то разделять эти понятия.
    Симпатия проявляется как правило к знакомым.

да ты пойми, я сейчас такая и не отделима от своего текущего состояния)) но с моими проблемами реально хватит)
    Ну ты же не в амнезии. И помнишь что было до.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>