+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ничего не делать. Просто не говорить, что все пропало из-за проблем.
    Мы же про поведение людей в городе. Кто и что там говорит про "пропало"?
    И почему "пропало из-за проблем" это единственная альтернатива "легкости и сексуальности"? Можно промежуточный вариант? "живу как живу, есть радости, есть печали.. Не легко, но и не все пропало". Это, вроде, наиболее распространенный вариант?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мы же про поведение людей в городе. Кто и что там говорит про "пропало"?
    И почему "пропало из-за проблем" это единственная альтернатива "легкости и сексуальности"? Можно промежуточный вариант? "живу как живу, есть радости, есть печали.. Не легко, но и не все пропало". Это, вроде, наиболее распространенный вариант?
    Я отвечала ЮЛ. Исключительно. Она пишет, что сексуальности быть не может по причине проблем. Я считаю, что это все в голове. Бывают асексуальные периоды, хотя все и хорошо. Да вообще разное бывает.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я отвечала ЮЛ. Исключительно. Она пишет, что сексуальности быть не может по причине проблем. Я считаю, что это все в голове. Бывают асексуальные периоды, хотя все и хорошо. Да вообще разное бывает.
    А, ок. А ответила мне.
    Все в голове, безусловно. Но голова не существует в отрыве от окружающего мира. И если голова забита "чем-то одним", как правило это вытесняет "что-то другое". Конечно, можно выкинуть из головы болезни родственников и стать легкой. Но точно ли это то, к чему следует стремиться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не умею я все-таки писать с телефона. Специально для тебя, Яна, открыла ноут)
    Слушай, я уверена, что сложности у людей есть во всех странах. И ведь совершенно точно в Индии люди живут хуже, а парятся меньше.
    Да, это такая наша ментальность: искать проблемы даже если их нет. Перманентное чувство тревоги. Другой момент: мы ни на что (почти) не можем повлиять. Произойдет так, как должно произойти.
    В какой-то теме не так давно ты писала, что даже уже и пожила и многое успела. Те вот это ты можешь нормально воспринять? А за детей постоянно включается тревога?
    Нет у меня однозначного решения о том, как перестать беспокоится. Но надо обязательно видеть хорошее.
    Прям фокусироваться на этом. Каждое утро списком 10 хорошестей вспоминать. Уровень тревоги существенно падает.
    Я стала ездить на общественном транспорте. Не могу сказать, что люди агрессивные. Ну едут и едут. Грустные в основной своей массе. Я специально разглядываю. Причем это чаще все-таки женщины. Мужчины более позитивные.
    И да, я бы не хотела, чтобы мне там вслед что-то кричали. Но улыбка никому еще не мешала. А начинать надо с себя.
    Но я так, ради собственного позитива. Каждый, конечно, сам выбирает лестницу к небесам (с)
    Контроль надо убирать. Просто по причине того, что мы пытаемся контролировать то, что проконтролировать нельзя!
    От контроля устаешь. А выхлопа ноль. Направлять детей, дружить с мужем, а не контролировать. Иной раз послушаешь, какой концлагерь дома - думаешь, какая уж сексуальность тут. Никакой. От доброжелательности ничего не осталось. А люди не замечают. Очень к контролю привыкли.
    Спасибо Юля!)) Что ради меня аж ноут достала)) В траспорте я как раз улыбаюсь. Не постоянно конечно, но часто. И при случайном столкновении с человеком я давно себя приучила, чтобы первой реакцией была улыбка. Она уже на автомате вылезает. На хорошем концентрироваться - знаю про это, но на практике конечно периодически забывается и мысль конем несется от одной проблемы к другой. Спасибо что лишний раз напомнила в общем)
    Но вот стремление держать все под контролем... ты знаешь, я по мелочи без проблем делегирую. Но вот то что мне кажется важным - очень сложно. Особенно когда очень хорошо знаешь человека и знаешь что он точно это просрет. Другое дело, что жизнь на этом не закончится. Просто будет упущена некоторая возможность, на место которой - как мне услужливо подсказывает мой субъективный и ограниченный, но такой родной жизненный опыт - ничего лучшего уже не придет. То есть потом придется жалеть, говорит мой жизненный опыт. И хрен его (себя) переубедишь. Хотя могу ведь, могу быть неправа.
    Ну и у нас в стране по сравнению с той же европой все время витает вот это чувство личной ненадежности и страха. Вплоть я извиняюсь до того, что никто не застрахован от тюрьмы. У меня профессия еще в этом плане не очень, но в голове часто мысль - если твоя компания попадет под раздачу, сядешь за компанию или нет. Не потому что делал что то плохое, а потому что попал под раздачу. И постоянно идет нагнетание вот этого изо всех профессиональных источников. Европейцы говорят - почему вы русские такие напряженные и так боитесь ошибаться? А вот потому и боимся, что у них цена любой ошибки четко известна и определена законом, а у нас от нуля до бесконечности - как попадешь и как повезет.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У тебя Юль, или еще у кого-нибудь, есть идеи или еще лучше собственный опыт, как вы отключили в себе тревожность и постоянное беспокойство о завтрашнем дне (своем и детей)? Особенно ценен был бы такой опыт при условии что у вас нет никого, кто о вас может позаботиться и все лежит только на вас. Как стать легкой?
    Магне Б6.
    Причем мне и дозировки где-то объясняли.
    начать с двух таблеток. Максимум 6. На каком-то этапе может начаться запор. Если запор - надо увеличить дозировку. Если понос - уменьшить. Потому что понос это от того, что расслабляется не только психика, но и кишечник )

Вопрос в другом: если тревожность понизится - точно ли это хорошо? До какого уровня ее следует понижать? Все-таки тревожность это то, что включает контроль и обеспечивает безопасность. Можно быть беззаботным пофигистом, только часто это заканчивается не очень хорошо. Или же ответственность надо на кого-то переложить. То есть если у ребенка сто нянек, то можно быть беззаботным в части детей.

Почему тебе так хочется понизить свою тревожность? Меня бы больше именно этот вопрос интересовал. Может быть надо попить что-то не для ее понижения, а для того чтобы этот уровень перестал вызывать дискомфорт? )

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OlgaZ (11.06.2018), Китёна (14.06.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Магне Б6.

Почему тебе так хочется понизить свою тревожность? Меня бы больше именно этот вопрос интересовал. Может быть надо попить что-то не для ее понижения, а для того чтобы этот уровень перестал вызывать дискомфорт? )
    Магне б6 знаю и периодически практикую)
    Тревожность хочу именно понизить, а не совсем убрать. Согласна с тобой что тревога как боль - индикатор где неладно и куда направить внимание. То есть сама по себе вещь нужная.
    Почему хочу понизить ее уровень - мне частенько перебор. Не могу объяснить рационально, это на уровне физического ощущения, что в организме перенапряг, сбавь обороты, а то что-нибудь взорвется/сломается.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Магне Б6.
    Причем мне и дозировки где-то объясняли.
    начать с двух таблеток. Максимум 6. На каком-то этапе может начаться запор. Если запор - надо увеличить дозировку. Если понос - уменьшить. Потому что понос это от того, что расслабляется не только психика, но и кишечник )
    Я дополню с вашего позволения, лучше всего магне В6 форте, он цитрат (лучше усваивается), можно магний глиценат (этот усваивается лучше цитрата), еще лучше с витамином Д, они идеально дополняют друг друга.
    Шуршуну не читать, ей не надо)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да чего уж там. Начали с секса, закончили поносом🙈🙈🙈🙈пойдём лучше пенсию обсудим
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да чего уж там. Начали с секса, закончили поносом🙈🙈🙈🙈пойдём лучше пенсию обсудим
    Вот она легкость) в переключении)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Че ее обсуждать? пока доживем возраст еще поднимут, так шоб не дожили))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>