+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 226 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Кстати, про автора этой заметки
    https://snob.ru/profile/9723/about

я журналистка. Работала в Вечерней Москве, в журнале Медведь, в New Times. Пишу о гендерных проблемах, дискриминации, правах ЛГБТ. Пишу в SNC, New Times, Euromag.ru, журнал Медведь.

город, в котором я живу
    Москва

день рождения
    12 октября 1974

у кого родилась
    Отец - Игорь Холин, поэт. Мать - Ирина Островская, "фарцовщица". Все умерли.

где и как работала
    писательница

дела общественные
    Веду женский феминистский блог Viva Vagina http://vivavagina.livejournal.com

Журнал VivaVagina проповедует HEDONISM.EGOISM.FEMINISM!)

Он для тех, кто устал читать рекламу в глянце.

Наши принципы: 1) 48 размер - это НЕ преступление против человечества 2) женщина шикарна в любом возрасте3) мода - это развлечение, а не культ; бриллианты - это скучно(с); Дафна Гинесс круче Виктории Бекхем 4) толерантность - наше все, даже если она мешает нам жить 5)мужчинам не понять

люблю
    Берлин

ну, не люблю
    мясо

люблю, когда поздравляют с …
    шаббатом

мечта
    выучить немецкий

===
    После последнего пункта статьи о "трагедиях РУССКИХ женщин" (https://snob.ru/profile/9723/blog/117470 ) всерьез не воспринимаются.
    К слову, я за последнее время встретила немало образованных культурных евреек - сторонниц всяких ЛГБТ и прочего феминизма, которые пишут в СНОБе. Как вы понимаете, детей у них нет, да и с мужьями тоже проблемы.. иногда бывают "мужья" женского пола..
    Следует ли всерьез воспринимать их рассуждения о половых отношениях? По крайней мере рассуждения об отношениях людей стандартной половой ориентации..

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А выбор именно такой?
    Лично я стремлюсь к тому, чтобы сын поступил в хорошую школу, чтобы дочка сдала разряд и подняла уровень чтения, чтобы у мужа не портилось здоровье и т.д.
    Я не понимаю что в этих стремлениях напрягающего? Что противоречит улыбками и позитиву? То что ты перечислила, естественные части жизни многих семей. Но тут вылезает твое отношение к жизни с любовью все усложнять....Ты из всего делаешь такие проблемы, которые тянут из тебя энергию, расшатывают нервную систему, отнимают твое же время. Даже элементарная уборка квартиры!!
    Зачем?
    Иногда, я думаю, что ты просто так прикалываешься над всеми.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Авторы этих тем у меня не вызывают позитива, а вызывают желание послать их куда подальше... А надо улыбаться, да? ))
    Просто мимо пройти.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что в этих стремлениях напрягающего? Что противоречит улыбками и позитиву? То что ты перечислила, естественные части жизни многих семей. Но тут вылезает твое отношение к жизни с любовью все усложнять....Ты из всего делаешь такие проблемы, которые тянут из тебя энергию, расшатывают нервную систему, отнимают твое же время. Даже элементарная уборка квартиры!!
    Да вот нет же )
    Пойми. Мое отношение к жизни НЕ ТЯНЕТ из меня энергии. Для меня это норма, понимаешь?
    Для кого-то это было бы высасыванием энергии, а для меня это нормально. А вот улыбаться окружающим это для меня мощное высасывание энергии. Я вчера трубку телефона не взяла, когда мне звонил крестный поздравить с днем рождения дочки. Потому что сил ему ответить у меня не было. А силы на то, чтобы позаниматься с дочкой чтением, я нашла.
    Мой энергетический обмен устроен именно так. А кто-то мне предлагает начать улыбаться... чтобы что, чтобы я могла только улыбаться, а дома у меня все дела встали?...

Зачем?
    Иногда, я думаю, что ты просто так прикалываешься над всеми.
    ))

Просто мимо пройти.
    Да я проходила мимо этой темы.
    Как-то я уже рассказывала, что дурацкие на мой взгляд темы я пропускаю на форуме дня 2. На третий я в них все же захожу, и если она и правда дурацкая на мой взгляд, высказываю все, что я о ней думала. Но простите, я эту тему видела на главной странице форума 3 дня. Я точно должна спокойно проходить мимо и дальше, или могу высказаться? В конце концов, авторы этой темы решили сообщить, что мне и многим окружающим следует делать, "просто так".. А я все же три дня их терпела.. ))

Ну и на тему позитива.
    Вот я езжу в метро регулярно, я встречаю "хмурых" людей, "некрасиво одетых" людей, "людей с подделками-брендами" и прочих-прочих людей, которых периодически обсуждают на форуме из серии "фи, как можно". И меня они НЕ НАПРЯГАЮТ.
    А того, кто заводит такие темы, видимо напрягают.
    Так кто из нас легче относится к жизни?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мы слишком разные. Это хорошо)) Можно объяснять кто что имеет ввиду очень долго, но так и не понять друг друга.. эта тема вызывает споры, которые нарушают моё легкое восприятие )))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Конечно пропала. Напрочь. Для меня серьезные проблемы и интим - вообще не совместимые вещи, я так устроена и так было абсолютно всегда, с возрастом не связано. Как только с папой стало выправляться, я конечно вышла из совсем коматозного состояния, но тут мама подкачала. Пока до спокойствия мне очень и очень далеко. Да просто и нет причин становиться спокойной.
    У меня есть подруга, у которой всегда все плохо. Хорошо не бывает. Ну вот так она воспринимает жизнь. Предвосхищая вопрос, зачем же мне такая подруга, скажу, что мы 45 лет вместе уживаемся) Она привязана ко мне, да и я в общем-то не готова уже вычеркнуть ее из своей жизни, а в молодости была попытка. Человек в состоянии депрессии пребывает лет 10 точно. И ничего исправить не может, хотя различные попытки с постоянной периодичностью осуществляет. Видимо не умеет быть умиротворенной, а может это органика уже? Меня долго изумляла ее способность считать какую-то сущую ерунду глобальной проблемой, вздыхать и охать по поводу, который и меня конечно опечалил бы, но не настолько, что решив проблему, я помнила бы это долго, да еще и ныла бы. Но вот подозреваю, что если череда бед не прекратится, я могу стать такой же. Пока нет, но и легкости тоже нет в помине

Юль, я охотно верю, что проблемы могут вызвать отсутствие желания заниматься сексом, хотя это верно не для всех, но вот на восприятие человека как сексуального они не всегда влияют. Это ведь о другом... Скажем, чувство юмора куда важнее для сексуального образа, чем беспроблемность. Знаешь, я вот бабушку свою все время вспоминаю - очень тяжелая жизнь, вечная нехватка денег, работала, как Папа Карло, за любую подработку хваталась, болячек куча, включая онкологию, и вообще проблем выше крыши. А ей жить нравилось. Все время улыбалась, смеялась, с кучей людей общалась, какие-то интересы новые появлялись до самой смерти, и никакого уныние или нытья никогда. И всегда за собой следила - подкраситься, прическу сделать, одеться красиво - ну, просто потому, что в ее представлении иначе неприлично- демонстрировать свое плохое настроение или самочувствие окружающим. И знаешь, она всегда воспринималась мужчинами как сексуальная - даже в 80 с лишним, хотя "из большого сеска", естественно, давно уже выбыла)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Юль, я охотно верю, что проблемы могут вызвать отсутствие желания заниматься сексом, хотя это верно не для всех, но вот на восприятие человека как сексуального они не всегда влияют. Это ведь о другом... Скажем, чувство юмора куда важнее для сексуального образа, чем беспроблемность. Знаешь, я вот бабушку свою все время вспоминаю - очень тяжелая жизнь, вечная нехватка денег, работала, как Папа Карло, за любую подработку хваталась, болячек куча, включая онкологию, и вообще проблем выше крыши. А ей жить нравилось. Все время улыбалась, смеялась, с кучей людей общалась, какие-то интересы новые появлялись до самой смерти, и никакого уныние или нытья никогда. И всегда за собой следила - подкраситься, прическу сделать, одеться красиво - ну, просто потому, что в ее представлении иначе неприлично- демонстрировать свое плохое настроение или самочувствие окружающим. И знаешь, она всегда воспринималась мужчинами как сексуальная - даже в 80 с лишним, хотя "из большого сеска", естественно, давно уже выбыла)
    Жить мне пока тоже очень нравится)) Но хотелось бы хоть какой-то стабильности, понимания, куда двигаться дальше. Ситуация со свинарником и полигонами полностью выбила почву из под ног. У нас сейчас нет будущего, висит меч, готовый в любой момент опуститься. Мы остановили благоустройство дома, а у нас там ничего и не было еще сделано, быт совершенно не устроен, вода и кухня в отдельной будке, а из-за этой беготни туда-сюда съедается куча времени, все непродуктивно. Муж хотел строить большой птичник и разведением разных видов заниматься, все встало. Кролики несчастные тоже живут не пойми как. Но хоть с эстетической точки зрения муж в порядок их клетки привел, не бесят меня теперь))
    В такой ситуации вкладывать свои силы, время, всю душу и родительские копейки в то, что возможно придется попросту бросить - ну бред. Борьба - это вообще нечто кошмарное для моей психики. Но и не заниматься не могу тоже, у нас же отнимают все, что мы за жизнь нажили, все, что мы очень любим и к чему стремились. Если бы в таких случаях давали денежную компенсацию я бы попечалилась конечно, но начала бы все заново в другом месте. Но об этом и речи ведь быть не может.
    Предполагаю, что если обо всем этом не рассказывать, то незнакомый или малознакомый человек не заметит моей тревоги, переживания внутри, в мир стараюсь их не транслировать. Я, как и ты, за улыбающихся людей, пусть через силу, но улыбающихся

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23