+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 226

Тема: А давайте про секс!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Унылый вариант сравнения)
    Сейчас лето, можно хотя бы летом быть южанами?))
    На отдыхе если только....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я вообще не могу понять тему. О чем автор? Я, видимо, из зажатых. Меня в Риме бесило, что каждый второй хер в ярком шейном платке, что то там кричит и жестикулирует.
    Те женщины, которые хотят казаться сексуальными, часто имеют очень вызывающий имидж. Им в след свистят) еще есть очень красивые, на них оборачиваются. Но, в целом, ты улыбаешься, тебе улыбаются . Активное проявление сексуальности во внешности и поведении просто неприлично. Я сейчас как зануда говорю, но это мое мнение. В Москве все бегут по делам, думают о работе, какие флюиды? В час пик в метро? - это для извращенцев)))
    Хотя молодые, более менее свободные студенты - ониболее сексуальны и поведение раскрепощенное, но где нибудь к 30 лучше это прекратить.
    Тема про секс бесит, если этотслово заменить на дружелюбие или жизнерадостность, я бы не так отреагировала.
    Надо больше улыбаться- факт) на тебя по-другому реагируют сразу👍
    Последний раз редактировалось murenok; 09.06.2018 в 19:00.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (14.06.2018), Китёна (14.06.2018), Лукавая (11.06.2018)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А я думаю вот ровно так же, как автор статьи. Я себя люблю чувствовать женщиной, и это вовсе не значит, что я ношу обтягивающее, декольтированное, короткое или какое там еще положено по списку. Цель ведь не воплотить в жизнь мечту таксиста Ашота или скопировать актрису из порнушки. Нет, это все правда в наших головах. И ощущение собственной сексуальности в том числе. И вот ее правда у многих нет - несмотря на короткое, открытое, сиськи и прочее. А многие еще как будто стесняются - быть не то что сексуальными, но хотя бы открытыми и позитивными. Ну да, а вдруг тебя неправильно поймут, если ты улыбнешься?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А я думаю вот ровно так же, как автор статьи. Я себя люблю чувствовать женщиной, и это вовсе не значит, что я ношу обтягивающее, декольтированное, короткое или какое там еще положено по списку. Цель ведь не воплотить в жизнь мечту таксиста Ашота или скопировать актрису из порнушки. Нет, это все правда в наших головах. И ощущение собственной сексуальности в том числе. И вот ее правда у многих нет - несмотря на короткое, открытое, сиськи и прочее. А многие еще как будто стесняются - быть не то что сексуальными, но хотя бы открытыми и позитивными. Ну да, а вдруг тебя неправильно поймут, если ты улыбнешься?
    Я была уверена, что тв верно поймёшь и мои мысли и мысли автора)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять тему. О чем автор? Я, видимо, из зажатых. Меня в Риме бесило, что каждый второй хер в ярком шейном платке, что то там кричит и жестикулирует.
    Те женщины, которые хотят казаться сексуальными, часто имеют очень вызывающий имидж. Им в след свистят) еще есть очень красивые, на них оборачиваются. Но, в целом, ты улыбаешься, тебе улыбаются . Активное проявление сексуальности во внешности и поведении просто неприлично. Я сейчас как зануда говорю, но это мое мнение. В Москве все бегут по делам, думают о работе, какие флюиды? В час пик в метро? - это для извращенцев)))
    Хотя молодые, более менее свободные студенты - ониболее сексуальны и поведение раскрепощенное, но где нибудь к 30 лучше это прекратить.
    Тема про секс бесит, если этотслово заменить на дружелюбие или жизнерадостность, я бы не так отреагировала.
    Надо больше улыбаться- факт) на тебя по-другому реагируют сразу👍
    Я как лабковский думаю - секс в голове!
    Это ж прекрасно чувствовать себя сексуальной.
    Не вызывающий, нет. И не пошлой. Не вульгарной.
    А лёгкой.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А лёгкой.
    Мне слово " сексуальная " не нравится)) ну никак. Именно в смысле транслировать свой секс в общество.
    Я за позитив, веселье, легкость и улыбки, пусть это все будет, но не горячий южный темперамент подогревать.
    Я чувствую себя сексуальной, в зеркало смотрю вижу секси, муж смотрит, вижу, что глаз горит. Вот ему и транслирую.
    А в общество- по зи тив))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А лёгкой.

Вот да, именно так. И почему бы не приравнять в этом смысле секс к позитиву? Ибо позитивное как правило сексуально, в таком вот широком, ментальном смысле слова. Не о физиологии ведь речь, а о состоянии души.

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мне слово " сексуальная " не нравится)) ну никак. Именно в смысле транслировать свой секс в общество.
    Я за позитив, веселье, легкость и улыбки, пусть это все будет, но не горячий южный темперамент подогревать.
    Я чувствую себя сексуальной, в зеркало смотрю вижу секси, муж смотрит, вижу, что глаз горит. Вот ему и транслирую.
    А в общество- по зи тив))))

Ну, так ты и есть секси) И позитив - это секси) Южный темперамент может подогреть обнаженка и демонстрация доступности, но в статье ведь не об этом.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, так ты и есть секси) И позитив - это секси) Южный темперамент может подогреть обнаженка и демонстрация доступности, но в статье ведь не об этом.
    В статье, кстати, секс зачем то приравняли к позитиву и жизнелюбию, хотя по мне вот разные совсем вещи) и вот быть позитивным и легким в массе людей противоположных очень сложно, особенно если один) проще слиться с толпой и не отсвечивать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (05.04.2021)

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    В статье, кстати, секс зачем то приравняли к позитиву и жизнелюбию, хотя по мне вот разные совсем вещи) и вот быть позитивным и легким в массе людей противоположных очень сложно, особенно если один) проще слиться с толпой и не отсвечивать)

Ну, правильно на самом деле приравняли. А почему тебе сложно? Мне, например, когда я одна, напротив, проще быть позитивной в толпе. Я часто улыбаюсь людям просто так - в транспорте, если там оказываюсь, в соседних машинах в пробке, в магазине, в госорганах, просто на улице - ну, мне так приятнее, надеюсь, и людям тоже. А если кто неправильно поймет или пальцем у виска покрутит, так это не моя проблема. Я не люблю хмурых людей, по мне, так лучше пусть мне неискренне улыбнутся, чем искренне обхамят.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>