+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 226

Тема: А давайте про секс!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А у тебя рассуждения подростковые)) это у молодых парней "лишь бы с кем только бы секс", а у молодых девушек "очередь стоит в любое время суток, будь я хоть лохматая и пьяная". Люди среднего возраста мыслят иными категориями в плане секса. У среднего мужика в 40 лет далеко не на всех встанет и не так часто ему это в принципе надо. Поэтому если у него на тебя встал, значит ты априори ему весьма симпатична) Ну как в фильме, помнишь: "и квартира у них в отрадном. Зачем?")) У средней женщины в 40 лет очередь не стоит. И ей в принципе оно тоже не так уж и надо уже. А бывает что например муж уже не может или мужа нет. И тогда ей иногда надо, но заводить ради этого еще одни отношения она может быть не готова. И вот получается что женское "на один раз" совпадает с мужским. И "пользуются" тут друг другом оба. А можно вообще таких слов не употреблять, а употребить "взаимное удовольствие".
    И ещё про «взаимное удовольствие» речи не шло. Юля писала, что достаточно, чтобы ей было хорошо. А этого, на мой взгляд, не достаточно. Я уже выше писала, почему. И поэтому «использованность» женщины в данном случае будет выше, несмотря на ее мысли, что она сама использует мужика. И состояние ее станет хуже. А если удовольствие действительно взаимное, т.е есть сильная симпатия со стороны мужчины, то все не так, конечно. И это я тоже пару раз подчеркнула. Но почему-то этот момент все равно не прочитался)) Может из-за мысли, что сильная симпатия обязательно означает начало серьёзных отношений?)) Для меня не означает
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Будучи моложе я всегда задавалась мыслью: зачем молодым мужчинам женщины в возрасте. Теперь ответ у меня есть. За молодой надо бегать. Женщина в 40 знает себе цену и не надо ее догонять. Если она хочет - то она хочет. Ну и опыт уже есть. И себя она изучила и направить может.
    Это я к тому, что у моих знакомых чаще именно молодые любовники.
    Жизнь вообще не категоричная. Может быть и так и эдак.
    Я с тобой полностью согласна, может быть по-разному. Женщин повзрослее выбирают и так, как ты пишешь. И ещё иногда потому, что уверены, что женщина знает свою низкую востребованность у нормальных мужчин и будет считать за счастье предложение секса от мужчины моложе ее. Сильно зависит от женщины, на самом деле. От ее самоуважения.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И ещё про «взаимное удовольствие» речи не шло. Юля писала, что достаточно, чтобы ей было хорошо. А этого, на мой взгляд, не достаточно. Я уже выше писала, почему. И поэтому «использованность» женщины в данном случае будет выше, несмотря на ее мысли, что она сама использует мужика. И состояние ее станет хуже. А если удовольствие действительно взаимное, т.е есть сильная симпатия со стороны мужчины, то все не так, конечно. И это я тоже пару раз подчеркнула. Но почему-то этот момент все равно не прочитался)) Может из-за мысли, что сильная симпатия обязательно означает начало серьёзных отношений?)) Для меня не означает
    Взаимное удовольствие это основа секса. А как по-другому? По мне это аксиома. Не обязательно даже и писать об этом.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так они же сами хотят так жить... нельзя же людям мешать то. Пока не захотят жить иначе - ничего не изменится.
    Ты рассуждаешь, как давно и стабильно сытый человек) Очень хотят "они" жить иначе, нет только возможности в этой стране всем иначе жить. Условия такие. У всех разные исходные данные и, увы, сытости и защищенности подавляещему большинству не достается, как не выпрыгивай из штанов. А расслабленным и легким здесь можно себя ощущать ровно до наступления первых серьезных проблем. Ты хотела конкретику, давай немного про себя и исчезновение легкости напишу. Как многие помнят, мы переехали в деревню почти 5 лет назад. Не могу сказать, что действие было хорошо продумано и спланировано. Мужу планирование вообще не свойственно, он очень мечтателен и легок на подъем, я совершенно другая, но жить четко по плану тоже не люблю. Звезды сложились - переехали. В финансовом плане произошел сильный спад. Учитывая, что и до этого мы всегда жили ниже среднего уровня, просто не много тратили и я умела откладывать, удавалось и путешествоать, и на дом откладывать, ну и родители с обеих сторон на по чуть-чуть помогли. И вот в этой финансовой попе вдруг в сентябре выясняется, что совсем рядом с нами начинают возводить мегасвинарник на 180 тыс. голов. Быстрое погружение в тему, изучение уже имеющихся комплексов и общение с живущими поблизости людьми, позволяют понять, что если построят, жить будет просто невозможно! Посколько у нас в стране производители не соблюдают никакие нормы, да и вообще в последнее десятилетие все нормы по СЗЗ и другим параметрам подлейшим образом снижены, для людей вообще ничего не остается, кроме, как либо терпеть ужас, либо все бросив, бежать на все четыре стороны. Продать уже ничего нельзя, бежать нам некуда, т.к не имея ни гроша за душой, купить землю и построить что-то новое мы не в состоянии, в город ехать не хотят ни муж, ни моя мама. Мы включились в борьбу. И, знаешь, это ни разу не праздник, а сплошные нервы, куча работы и полнейшее отсутствие свободного времени. И вот на фоне многомесячной борьбы у меня заболевает отец, тяжело заболевает, собирается даже помирать почему-то. В больницу категорически отказывается ехать (так было всегда и я к этому готова), отойти от него месяц не могла, раз в несколько дней в магазин выбегала, денег, повторюсь, нет, помощников нанять не на что. Но папу как-то вытянула, из дома не выходит пока, нет сил на это и ноги плохо функционируют, давление дико скачет, но помирать все же передумал и даже помидоры и цветочки на балконе посадил сам)) И вот тут сваливается мама, видимо перенапряжение сказалось и все посыпалось у нее... Из борьбы при этом я почти не выпадаю, т.к в инициативной группе нас очень мало и просто некому замещать. Ну в общем продолжать не буду и так наверно картина ясна. Но хочу спросить, где мне легкость бы найти?)) А я такая не одна, нас миллионы в этой стране. Если нет денег, нет никакой свободы, никакой защищенности, никакой стабильности! Ну кроме стабильной нищеты)))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 11.06.2018 в 17:33.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (11.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь, как давно и стабильно сытый человек) Очень хотят "они" жить иначе, нет только возможности в этой стране всем иначе жить. Условия такие. У всех разные исходные данные и увы, сытости и защищенности подавляещему большинству не достается, как не выпрыгивай из штанов. А расслабленным и легким здесь можно себя ощущать ровно до наступления первых серьезных проблем. Ты хотела конкретику, давай немного про себя и исчезновение легкости напишу. Как многие помнят, мы переехали в деревню почти 5 лет назад. Не могу сказать, что действие было хорошо продумано и спланировано. Мужу планирование вообще не свойственно, он очень мечтателен и легок на подъем, я совершенно другая, но жить четко по плану тоже не люблю. Звезды сложились - переехали. В финансовом плане произошел сильный спад. Учитывая, что и до этого мы всегда жили ниже среднего уровня, просто не много тратили и я умела откладывать, удавалось и путешествоать, и на дом откладывать, ну и родители с обеих сторон на по чуть-чуть помогли. И вот в этой финансовой попе вдруг в сентябре выясняется, что совсем рядом с нами начинают возводить мегасвинарник на 180 тыс. голов. Быстрое погружение в тему, изучение уже имеющихся комплексов и общение с живущими поблизости людьми, позволяет понять, что если построят, что жить будет просто невозможно! Посколько у нас в стране производители не соблюдают никакие нормы, да и вообще в последнее десятилетие все нормы по СЗЗ и другим параметрам подлейшим образом снижены, для людей вообще ничего не остается, кроме, как либо терпеть ужас, либо все бросив, бежать на все четыре стороны. Продать уже ничего нельзя, бежать нам некуда, т.к не имея ни гроша за душой, купить землю и построить что-то новое мы не в состоянии, в город ехать не хотят ни муж, ни моя мама. Мы включились в борьбу. И, знаешь, это ни разу не праздник, а сплошные нервы, куча работы и полнейшее отсутствие свободного времени. И вот на фоне многомесячной борьбы у меня заболевает отец, тяжело заболевает, собирается даже помирать почему-то. В больницу категорически отказывается ехать (так было всегда и я к этому готова), отойти от него месяц не могла, раз в несколько дней в магазин выбегала, денег, повторюсь, нет, помощников нанять не на что. Но папу как-то вытянула, из дома не выходит пока, нет сил на это и ноги плохо функционируют, давление дико скачет, но помирать все же передумал и даже помидоры и цветочки на балконе посадил сам)) И вот тут сваливается мама, видимо перенапряжение сказалось и все посыпалось у нее... Из борьбы при этом я почти не выпадаю, т.к в инициативной группе нас очень мало и просто некому замещать. Ну в общем продолжать не буду и так наверно картина ясна. Но хочу спросить, где мне легкость бы найти?)) А я такая не одна, нас миллионы в этой стране. Если нет денег, нет никакой свободы, никакой защищенности, никакой стабильности! Ну кроме стабильной нищеты)))
    Это все в голове. В умных книжках пишут, что надо принять ситуацию, чтоб жить в комфорте с собой . /Это был сарказм/

Но вот это именно то, что я имела в виду. У людей масса разных ситуаций в жизни.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    2) позитив и легкость жизни - это то, к чему должны стремиться все, или хотя бы большинство.
    3) улыбка - это то, что следует транслировать в мир.

А больше всего я не понимаю, почему какие-то абстрактные писаки сноба пытаются говорить, что и как должно быть в мире, и кто-то из форума это активно поддерживает.
    Хотите быть позитивными? Будьте ими. Не хотите - не будьте.
    Что можно более-менее уверенно сказать, что если будешь транслировать в мир улыбку и легкость бытия, то окружающие люди к тебе потянутся.. Но они потянутся в первую очередь потому, что и того и другого в окружающих мало. Потому что если такими будут все, то это ни к чему значимому не приведет... впрочем, может быть оттолкнет от людей, которые не такие. Но в этом месте очередной вопрос: а кто сказал, что это - плохо? Почему привлекать людей важно и нужно?
    Вот когда хочется. а не получается, совет "улыбнись" может быть полезным. А если не хочется?

Ну и вечный вопрос: люди, вам делать больше нечего, как транслировать что-то там в мир и привлекать окружающих? Я пообщавшись с десятком думаю, как мне от одиннадцатого избавиться. И не хочу никакую улыбку транслировать в мир. Мне есть на что потратить время, кроме как на окружающих, которых моя улыбка привлечет. (не дай бог).
    Нет, если благодаря улыбке я вдруг получу бесплатную домработницу, например... которая придет и начнет у меня убираться, а подумаю... Но ведь нет же? А что я получу? Желание окружающих со мной пообщаться? Так у меня и без того баланс времени отрицательный...

Короче, идите вы лесом со своей легкостью и сексуальностью... нафиг мне окружающие - как все многочисленные несчастные, которые потянутся к позитивному человеку, так и все озабоченные мужчины...

Но я держу эту мысль в голове, когда стану старушкой, и пользы в жизни от меня станет очень мало... когда я не смогу учить математике или совершать какие-нибудь умные действия, я постараюсь транслировать в мир позитив... "сексуальный"

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это все в голове. В умных книжках пишут, что надо принять ситуацию, чтоб жить в комфорте с собой . /Это был сарказм/

Но вот это именно то, что я имела в виду. У людей масса разных ситуаций в жизни.
    Да, да, Маш) Я еще не все наши беды перечислила, думаю и этих хватить должно для понимания, что далеко не все в голове. Либо голова должна быть какая-то малость не того, чтобы с легкостью все это переносить)) Вот Алина очень вовремя капли баха предложила, авось хоть они нам немного помогут)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна, может быть по-разному. Женщин повзрослее выбирают и так, как ты пишешь. И ещё иногда потому, что уверены, что женщина знает свою низкую востребованность у нормальных мужчин и будет считать за счастье предложение секса от мужчины моложе ее. Сильно зависит от женщины, на самом деле. От ее самоуважения.
    А почему мужчина моложе женщины "ненормальный" и секс с ним ее недостоин? Мне вот никогда не нравились мужчины старше меня, даже в молодости, и мысль о сексе с ними меня не зажигала никогда. А сейчас и подавно. Но я же не говорю, что все у кого мужчины старше, просто не востребованы у нормальных мужчин и страдают недостатком самоуважения. Я допускаю, что кому-то мужчины старше наоборот нравятся. Почему ты не допускаешь обратного? И самоуважение здесь причем? Это чисто дело вкуса.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Типа хлеба нет, пусть едят пирожные?)))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (12.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Типа хлеба нет, пусть едят пирожные?)))
    Денег нет, но вы держитесь. Всего вам доброго и хорошего настроения))

13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (12.06.2018), Lilla (11.06.2018), Olyashka (11.06.2018), VictoriaHaki (11.06.2018), Мышоночек (12.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>