Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
1) секс приравняли к позитиву
2) позитив и легкость жизни - это то, к чему должны стремиться все, или хотя бы большинство.
3) улыбка - это то, что следует транслировать в мир.

А больше всего я не понимаю, почему какие-то абстрактные писаки сноба пытаются говорить, что и как должно быть в мире, и кто-то из форума это активно поддерживает.
Хотите быть позитивными? Будьте ими. Не хотите - не будьте.
Что можно более-менее уверенно сказать, что если будешь транслировать в мир улыбку и легкость бытия, то окружающие люди к тебе потянутся.. Но они потянутся в первую очередь потому, что и того и другого в окружающих мало. Потому что если такими будут все, то это ни к чему значимому не приведет... впрочем, может быть оттолкнет от людей, которые не такие. Но в этом месте очередной вопрос: а кто сказал, что это - плохо? Почему привлекать людей важно и нужно?
Вот когда хочется. а не получается, совет "улыбнись" может быть полезным. А если не хочется?

Ну и вечный вопрос: люди, вам делать больше нечего, как транслировать что-то там в мир и привлекать окружающих? Я пообщавшись с десятком думаю, как мне от одиннадцатого избавиться. И не хочу никакую улыбку транслировать в мир. Мне есть на что потратить время, кроме как на окружающих, которых моя улыбка привлечет. (не дай бог).
Нет, если благодаря улыбке я вдруг получу бесплатную домработницу, например... которая придет и начнет у меня убираться, а подумаю... Но ведь нет же? А что я получу? Желание окружающих со мной пообщаться? Так у меня и без того баланс времени отрицательный...

Короче, идите вы лесом со своей легкостью и сексуальностью... нафиг мне окружающие - как все многочисленные несчастные, которые потянутся к позитивному человеку, так и все озабоченные мужчины...

Но я держу эту мысль в голове, когда стану старушкой, и пользы в жизни от меня станет очень мало... когда я не смогу учить математике или совершать какие-нибудь умные действия, я постараюсь транслировать в мир позитив... "сексуальный"