Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я вообще не могу понять тему. О чем автор? Я, видимо, из зажатых. Меня в Риме бесило, что каждый второй хер в ярком шейном платке, что то там кричит и жестикулирует.
    Те женщины, которые хотят казаться сексуальными, часто имеют очень вызывающий имидж. Им в след свистят) еще есть очень красивые, на них оборачиваются. Но, в целом, ты улыбаешься, тебе улыбаются . Активное проявление сексуальности во внешности и поведении просто неприлично. Я сейчас как зануда говорю, но это мое мнение. В Москве все бегут по делам, думают о работе, какие флюиды? В час пик в метро? - это для извращенцев)))
    Хотя молодые, более менее свободные студенты - ониболее сексуальны и поведение раскрепощенное, но где нибудь к 30 лучше это прекратить.
    Тема про секс бесит, если этотслово заменить на дружелюбие или жизнерадостность, я бы не так отреагировала.
    Надо больше улыбаться- факт) на тебя по-другому реагируют сразу👍
    Последний раз редактировалось murenok; 09.06.2018 в 19:00.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (14.06.2018), Китёна (14.06.2018), Лукавая (11.06.2018)

Древовидный режим