+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А я думаю вот ровно так же, как автор статьи. Я себя люблю чувствовать женщиной, и это вовсе не значит, что я ношу обтягивающее, декольтированное, короткое или какое там еще положено по списку. Цель ведь не воплотить в жизнь мечту таксиста Ашота или скопировать актрису из порнушки. Нет, это все правда в наших головах. И ощущение собственной сексуальности в том числе. И вот ее правда у многих нет - несмотря на короткое, открытое, сиськи и прочее. А многие еще как будто стесняются - быть не то что сексуальными, но хотя бы открытыми и позитивными. Ну да, а вдруг тебя неправильно поймут, если ты улыбнешься?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А я думаю вот ровно так же, как автор статьи. Я себя люблю чувствовать женщиной, и это вовсе не значит, что я ношу обтягивающее, декольтированное, короткое или какое там еще положено по списку. Цель ведь не воплотить в жизнь мечту таксиста Ашота или скопировать актрису из порнушки. Нет, это все правда в наших головах. И ощущение собственной сексуальности в том числе. И вот ее правда у многих нет - несмотря на короткое, открытое, сиськи и прочее. А многие еще как будто стесняются - быть не то что сексуальными, но хотя бы открытыми и позитивными. Ну да, а вдруг тебя неправильно поймут, если ты улыбнешься?
    Я была уверена, что тв верно поймёшь и мои мысли и мысли автора)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр