Lilla (05.04.2021)
Ну, правильно на самом деле приравняли. А почему тебе сложно? Мне, например, когда я одна, напротив, проще быть позитивной в толпе. Я часто улыбаюсь людям просто так - в транспорте, если там оказываюсь, в соседних машинах в пробке, в магазине, в госорганах, просто на улице - ну, мне так приятнее, надеюсь, и людям тоже. А если кто неправильно поймет или пальцем у виска покрутит, так это не моя проблема. Я не люблю хмурых людей, по мне, так лучше пусть мне неискренне улыбнутся, чем искренне обхамят.
Ну вот при контакте (какое слово, не подумайте плохого))) и общении мне не сложно))) а в общей массе, в толпе так сказать не уютно))) на отдыхе вот реально легче, там люди расслаблены и ты не выделяешься)))) а у нас с этим сложнее, если только не мероприятие какое веселое или прогулки в парке) хотя вот в театре замечаю тоже большинство дюдюк)
Нам это не нужно просто . Быть секси нон стоп. Зачем? Постоянно внимание каких-то левых мужчин - оно напрягает. По крайней мере в молодости - это очень напрягало. Вас нет? Это нужно для героинь секса в большом городе. Они свободные женщины, сексуальные. С ними знакомятся, приглашают на свидания, потом секс, романы. Мне никаких таких продолжений не нужно) Так зачем искать себе приключения на свои вторые 90 не понятно с кем?
Вот жизнелюбие и позитив - это нужно да. Но твой позитив никак не будет заметен в метро))
И кстати нельзя сравнивать москвичек и москвичек на отдыхе. На отдыхе мы расслабленные, отдыхаем, никуда не спешим, выспались, не устали, не работали, не едем в час пик по таганско-краснопресненской)) . В своем городе мы ведем себя иначе
А я не против, если обращают внимание на сексуальность, открытость. Особенно, если это не представители наших братских народов. У женщины настроение из-за этого повышается, а женщина в хорошем настроении- это источник счастья)
murenok (10.06.2018)