Сейчас глянула свой календарь и поняла, что у меня распланированы все выходные вплоть до декабря. Для меня это не норма, я 2 года привыкала к такому планированию и вот привыкла. Шаг влево и вправо расстрел, прыжок попытка улететь. Какая нахер легкость и сексуальность от такой жизни? В Москве я ощущала себя легче и свободней. А тут скоро муж с сексом будет термин просить, а я буду с календариком сверяться.
Я тут еде дописать хотела. Что я ведь тоже могу выбирать, как женщина. И не обязательно это будут отношения на всю жизнь. Все хорошо вовремя. Иногда нужен просто секс. И если мне предложили, он он сейчас нужен, человек мне приятен, то зачем я буду думать о демпинге? Лучше об удовольствии
Happy-Ann (12.06.2018)
Юля, ну это нечестно. Фраза "что и требовалось доказать" несёт определённый смысл. Из неё можно понять только одно - что ты априори предполагала, что людей на форуме эта тема не заинтересует, ну а раз людей эта тема не интересует, значит и тема тоже.
Я просто не знаю, какой ещё смысл мог быть в той фразу кроме той, что я написала.
Поэтому ты, конечно, не писала прямо ни про чью сексуальность, но косвенно очень даже написала.
Ну а то что каждый сам себе оценщик это вообще причём? Это итак понятно. Это уже следствие - могут согласиться или нет с твоей оценкой.
Я не ради поспорить, а ради справедливости)
Не бывает фраз, которые не несут смысловой нагрузки. А присказка учителя математики только подтверждает это.
Удалять не надо, лично меня не задевает вообще.
Если не задевает, то зачем мы так долго это обсуждаем?
Я про другое писала. И хорошо, что меня поняли. Жаль, что не все.
Ну и если следовать твоей логике. А что интересует разве тема? Ты и сама написала, что тебя нет. Тогда зачем дискутировать?
Да и большую часть не интересует.
Какое то требование оправдываться на пустом месте. Удалю фразу. Все вокруг секс!
Последний раз редактировалось Нино; 11.06.2018 в 12:22.