Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не очень первую часть поняла. Если тебе приятно, то остальное не важно? Мне лично важно Важно, чтобы все было красиво и в своих глазах, и в чужих. Тогда это удовольствие. А получать удовольствие, когда в глазах других ты объективно третий сорт - это что-то нездоровое. Субъективно пусть думают, что хотят, но объективно - нет
    Что для психики щадяще? Считать, что человек, который тебя не замечал раньше и не дальше не будет замечать, искренне написал тебе о симпатии? Ну в каком-то смысле да, щадяще, только это нежное воздействие создаётся не просто психзащитами, а огромными психзащитами))) Вместо того, чтобы честно оценить, что она кому-то не нравится (а в этом нет ничего плохого), она будет жить в иллюзиях, что нравится, конечно, а свою симпатию человек скрывает безразличием. Вот уж где простор для додумываний и неадекватного поведения
    Я тут еде дописать хотела. Что я ведь тоже могу выбирать, как женщина. И не обязательно это будут отношения на всю жизнь. Все хорошо вовремя. Иногда нужен просто секс. И если мне предложили, он он сейчас нужен, человек мне приятен, то зачем я буду думать о демпинге? Лучше об удовольствии

2. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (12.06.2018)

Древовидный режим