+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А у тебя рассуждения подростковые)) это у молодых парней "лишь бы с кем только бы секс", а у молодых девушек "очередь стоит в любое время суток, будь я хоть лохматая и пьяная". Люди среднего возраста мыслят иными категориями в плане секса. У среднего мужика в 40 лет далеко не на всех встанет и не так часто ему это в принципе надо. Поэтому если у него на тебя встал, значит ты априори ему весьма симпатична) Ну как в фильме, помнишь: "и квартира у них в отрадном. Зачем?")) У средней женщины в 40 лет очередь не стоит. И ей в принципе оно тоже не так уж и надо уже. А бывает что например муж уже не может или мужа нет. И тогда ей иногда надо, но заводить ради этого еще одни отношения она может быть не готова. И вот получается что женское "на один раз" совпадает с мужским. И "пользуются" тут друг другом оба. А можно вообще таких слов не употреблять, а употребить "взаимное удовольствие".
    И ещё про «взаимное удовольствие» речи не шло. Юля писала, что достаточно, чтобы ей было хорошо. А этого, на мой взгляд, не достаточно. Я уже выше писала, почему. И поэтому «использованность» женщины в данном случае будет выше, несмотря на ее мысли, что она сама использует мужика. И состояние ее станет хуже. А если удовольствие действительно взаимное, т.е есть сильная симпатия со стороны мужчины, то все не так, конечно. И это я тоже пару раз подчеркнула. Но почему-то этот момент все равно не прочитался)) Может из-за мысли, что сильная симпатия обязательно означает начало серьёзных отношений?)) Для меня не означает
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И ещё про «взаимное удовольствие» речи не шло. Юля писала, что достаточно, чтобы ей было хорошо. А этого, на мой взгляд, не достаточно. Я уже выше писала, почему. И поэтому «использованность» женщины в данном случае будет выше, несмотря на ее мысли, что она сама использует мужика. И состояние ее станет хуже. А если удовольствие действительно взаимное, т.е есть сильная симпатия со стороны мужчины, то все не так, конечно. И это я тоже пару раз подчеркнула. Но почему-то этот момент все равно не прочитался)) Может из-за мысли, что сильная симпатия обязательно означает начало серьёзных отношений?)) Для меня не означает
    Взаимное удовольствие это основа секса. А как по-другому? По мне это аксиома. Не обязательно даже и писать об этом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр