+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Будучи моложе я всегда задавалась мыслью: зачем молодым мужчинам женщины в возрасте. Теперь ответ у меня есть. За молодой надо бегать. Женщина в 40 знает себе цену и не надо ее догонять. Если она хочет - то она хочет. Ну и опыт уже есть. И себя она изучила и направить может.
    Это я к тому, что у моих знакомых чаще именно молодые любовники.
    Жизнь вообще не категоричная. Может быть и так и эдак.
    Я с тобой полностью согласна, может быть по-разному. Женщин повзрослее выбирают и так, как ты пишешь. И ещё иногда потому, что уверены, что женщина знает свою низкую востребованность у нормальных мужчин и будет считать за счастье предложение секса от мужчины моложе ее. Сильно зависит от женщины, на самом деле. От ее самоуважения.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна, может быть по-разному. Женщин повзрослее выбирают и так, как ты пишешь. И ещё иногда потому, что уверены, что женщина знает свою низкую востребованность у нормальных мужчин и будет считать за счастье предложение секса от мужчины моложе ее. Сильно зависит от женщины, на самом деле. От ее самоуважения.
    А почему мужчина моложе женщины "ненормальный" и секс с ним ее недостоин? Мне вот никогда не нравились мужчины старше меня, даже в молодости, и мысль о сексе с ними меня не зажигала никогда. А сейчас и подавно. Но я же не говорю, что все у кого мужчины старше, просто не востребованы у нормальных мужчин и страдают недостатком самоуважения. Я допускаю, что кому-то мужчины старше наоборот нравятся. Почему ты не допускаешь обратного? И самоуважение здесь причем? Это чисто дело вкуса.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А почему мужчина моложе женщины "ненормальный" и секс с ним ее недостоин? Мне вот никогда не нравились мужчины старше меня, даже в молодости, и мысль о сексе с ними меня не зажигала никогда. А сейчас и подавно. Но я же не говорю, что все у кого мужчины старше, просто не востребованы у нормальных мужчин и страдают недостатком самоуважения. Я допускаю, что кому-то мужчины старше наоборот нравятся. Почему ты не допускаешь обратного? И самоуважение здесь причем? Это чисто дело вкуса.
    Чего? Мы о разном говорим, явно) Я не говорю, что кто-то не может любить постарше или помоложе, не важно, о женщинах речь или о мужчинах. Всякое бывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр