+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    2) позитив и легкость жизни - это то, к чему должны стремиться все, или хотя бы большинство.
    3) улыбка - это то, что следует транслировать в мир.

А больше всего я не понимаю, почему какие-то абстрактные писаки сноба пытаются говорить, что и как должно быть в мире, и кто-то из форума это активно поддерживает.
    Хотите быть позитивными? Будьте ими. Не хотите - не будьте.
    Что можно более-менее уверенно сказать, что если будешь транслировать в мир улыбку и легкость бытия, то окружающие люди к тебе потянутся.. Но они потянутся в первую очередь потому, что и того и другого в окружающих мало. Потому что если такими будут все, то это ни к чему значимому не приведет... впрочем, может быть оттолкнет от людей, которые не такие. Но в этом месте очередной вопрос: а кто сказал, что это - плохо? Почему привлекать людей важно и нужно?
    Вот когда хочется. а не получается, совет "улыбнись" может быть полезным. А если не хочется?

Ну и вечный вопрос: люди, вам делать больше нечего, как транслировать что-то там в мир и привлекать окружающих? Я пообщавшись с десятком думаю, как мне от одиннадцатого избавиться. И не хочу никакую улыбку транслировать в мир. Мне есть на что потратить время, кроме как на окружающих, которых моя улыбка привлечет. (не дай бог).
    Нет, если благодаря улыбке я вдруг получу бесплатную домработницу, например... которая придет и начнет у меня убираться, а подумаю... Но ведь нет же? А что я получу? Желание окружающих со мной пообщаться? Так у меня и без того баланс времени отрицательный...

Короче, идите вы лесом со своей легкостью и сексуальностью... нафиг мне окружающие - как все многочисленные несчастные, которые потянутся к позитивному человеку, так и все озабоченные мужчины...

Но я держу эту мысль в голове, когда стану старушкой, и пользы в жизни от меня станет очень мало... когда я не смогу учить математике или совершать какие-нибудь умные действия, я постараюсь транслировать в мир позитив... "сексуальный"

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком этапе находится ваша дискуссия сексуальности и позитивности, но из первых сообщений темы я не поняла почему
    1) секс приравняли к позитиву
    У меня так, потому что если у меня позитив в душе, то и сексуальность будет. А если в голове куча проблем ( реальных или надуманных), то не до секса тут.
    И насчёт того, что делать нечего, если думаете о том, что транслируете в мир. Может быть нечего, но мне нравится красиво одеться, накраситься даже для прогулки с ребёнком. Или чтобы пойти позавтракать в выходной с семьёй. Нравится, когда мужчина задерживает на мне взгляд и улыбается, а не смотрит мимо и не замечает. Конечно,бывают и другие дни - когда одеваешься просто по погоде, волосы в хвост и пошла. Но я точно не могу эти дни назвать хорошими в своей жизни, и не хочу, чтобы их было больше.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня так, потому что если у меня позитив в душе, то и сексуальность будет. А если в голове куча проблем ( реальных или надуманных), то не до секса тут.
    И насчёт того, что делать нечего, если думаете о том, что транслируете в мир. Может быть нечего, но мне нравится красиво одеться, накраситься даже для прогулки с ребёнком. Или чтобы пойти позавтракать в выходной с семьёй. Нравится, когда мужчина задерживает на мне взгляд и улыбается, а не смотрит мимо и не замечает. Конечно,бывают и другие дни - когда одеваешься просто по погоде, волосы в хвост и пошла. Но я точно не могу эти дни назвать хорошими в своей жизни, и не хочу, чтобы их было больше.
    Я понимаю, для тебя это так. И конечно ты будешь уделять внимание тому, что для тебя важно и что тебя радует. Но мы же все разные. Почему я должна уделять внимание тому же самому? Или даже иначе - почему так должно поступать хотя бы БОЛЬШИНСТВО? Ведь это совсем ниоткуда не следует.

И очень интересно, как ты будешь жить лет через 10, когда мужчины перестанут задерживать на тебе взгляд независимо от того, как ты будешь одета.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Таня, не нужно, не уделяй. Пусть каждый делает, что ему нравится и будет от этого счастлив! Мне через 10 лет будет всего 45, ещё надеюсь на мужчин))). А через 20 - надеюсь на взгляды женщин! В смысле, что оценят мой позитив!
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Таня, не нужно, не уделяй. Пусть каждый делает, что ему нравится и будет от этого счастлив!
    Мне тоже так кажется.
    Поэтому и удивляют статьи, в которых рассказывают кто и как должен себя вести.

Мне через 10 лет будет всего 45, ещё надеюсь на мужчин)))
    Посмотрим.. Может, конечно, тебе и повезет.

а на внимание какого возраста мужчин ты рассчитываешь в свои "за 40"?

Надеюсь, что кроме мужа мне мужчины не понадобятся)) Мне и не нужно ничего конкретного, просто чтобы смотрели и думали - красивая женщина. У меня мама в 46 второй раз вышла замуж. И в принципе было из кого выбирать. Только 3 я знала - с серьезными намерениями))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    После прочтения темы ушла гулять с семьей
    Смотрела на проходящих мимо
    Вообще я сама много улыбаюсь, часто иду о чем-то вспоминая приятном, или на детей своих смотрю и радуюсь, а на отдыхе вообще хорошо - дети счастливы и у мамы улыбка ге сходит с лица
    Так вот.. улыбающихся молодых девушек я только 2-х видела) даже не знаю из какой они страны. Они шли с мужчинами, один развеселил мою дочь и они все мило заулыбались ей и нам с мужем. Все!
    Была еще пара бабулек
    Мужчины улыбались чаще. Но мне, после статьи и темы, стало немного противно, что это может быть не просто улыбка, а такое проявление сексуальности. И если до их сексуальности мне и дела нет, то я бы очень не хотела, чтоб мою простую улыбку воспринимали именно как сексуальность..
    И вот опять. Почему мужчины чаще улыбаются?
    У них жизнь легче? Они меньше думают о детях? Они все о глобальном, а оно чаще всего от них не зависит.. а женщины о насущном.
    Вспоминаю всех мамочек на площадках за эти 4 года - милых и дружелюбных видела, разодетых в мини с декольте с сигаретой и бутылкой - видела. Сексуальных - нет.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    После прочтения темы ушла гулять с семьей
    Смотрела на проходящих мимо
    Вообще я сама много улыбаюсь, часто иду о чем-то вспоминая приятном, или на детей своих смотрю и радуюсь, а на отдыхе вообще хорошо - дети счастливы и у мамы улыбка ге сходит с лица
    Так вот.. улыбающихся молодых девушек я только 2-х видела) даже не знаю из какой они страны. Они шли с мужчинами, один развеселил мою дочь и они все мило заулыбались ей и нам с мужем. Все!
    Была еще пара бабулек
    Мужчины улыбались чаще. Но мне, после статьи и темы, стало немного противно, что это может быть не просто улыбка, а такое проявление сексуальности. И если до их сексуальности мне и дела нет, то я бы очень не хотела, чтоб мою простую улыбку воспринимали именно как сексуальность..
    И вот опять. Почему мужчины чаще улыбаются?
    У них жизнь легче? Они меньше думают о детях? Они все о глобальном, а оно чаще всего от них не зависит.. а женщины о насущном.
    Вспоминаю всех мамочек на площадках за эти 4 года - милых и дружелюбных видела, разодетых в мини с декольте с сигаретой и бутылкой - видела. Сексуальных - нет.
    Сексуальность это же не сразу дать около детской площадки. Что в этом может быть противного? Это и химия и притяжение и просто симпатия взаимная. Ты описала похоть какую-то животную. Не думаю, что от постороннего человека это было бы хоть кому-то приятно.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сексуальность это же не сразу дать около детской площадки. Что в этом может быть противного? Это и химия и притяжение и просто симпатия взаимная. Ты описала похоть какую-то животную. Не думаю, что от постороннего человека это было бы хоть кому-то приятно.
    ну вот то что ты пишешь - это означает что у женщины должна быть ориентация на мужчину. "химия, притяжение, взаимная симпатия". Обычно такие флюиды испускает женщина в поиске мужчины. Она посылает эти сигналы, мужчина на них откликается. Женщина сексуальна.
    Но дело в том, что замужняя женщина не находится в поиске. Она перестает испускать эти сигналы, потому что ей НЕ НУЖЕН и даже вреден какой-то отклик какого-то мужчины. У нее уже есть мужчина. И ей некогда заниматься испусканием этих флюидов, на которые нужно потратить время в ущерб семье.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я понимаю, для тебя это так. И конечно ты будешь уделять внимание тому, что для тебя важно и что тебя радует. Но мы же все разные. Почему я должна уделять внимание тому же самому? Или даже иначе - почему так должно поступать хотя бы БОЛЬШИНСТВО? Ведь это совсем ниоткуда не следует.

И очень интересно, как ты будешь жить лет через 10, когда мужчины перестанут задерживать на тебе взгляд независимо от того, как ты будешь одета.
    Думаешь смотрят на хорошо одетых или молодых? По-моему смотрят на разных. Но взгляд притягивают счастливые люди.. Мы тут с Ирой муренком видели прекрасную даму. Лет 60. Я реально чуть не упала с лестницы! Она была крутая! Ежик на голове. огромная сумка цвета бешеной фуксии. Она притягивала. Вроде и пол не мой и возраст не тот, но я смотрела.

11. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (12.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>