Да вот нет же)
Пойми. Мое отношение к жизни НЕ ТЯНЕТ из меня энергии. Для меня это норма, понимаешь?
Для кого-то это было бы высасыванием энергии, а для меня это нормально. А вот улыбаться окружающим это для меня мощное высасывание энергии. Я вчера трубку телефона не взяла, когда мне звонил крестный поздравить с днем рождения дочки. Потому что сил ему ответить у меня не было. А силы на то, чтобы позаниматься с дочкой чтением, я нашла.
Мой энергетический обмен устроен именно так. А кто-то мне предлагает начать улыбаться... чтобы что, чтобы я могла только улыбаться, а дома у меня все дела встали?...
Зачем?
Иногда, я думаю, что ты просто так прикалываешься над всеми.))
Да я проходила мимо этой темы.Просто мимо пройти.
Как-то я уже рассказывала, что дурацкие на мой взгляд темы я пропускаю на форуме дня 2. На третий я в них все же захожу, и если она и правда дурацкая на мой взгляд, высказываю все, что я о ней думала. Но простите, я эту тему видела на главной странице форума 3 дня. Я точно должна спокойно проходить мимо и дальше, или могу высказаться? В конце концов, авторы этой темы решили сообщить, что мне и многим окружающим следует делать, "просто так".. А я все же три дня их терпела..))
Ну и на тему позитива.
Вот я езжу в метро регулярно, я встречаю "хмурых" людей, "некрасиво одетых" людей, "людей с подделками-брендами" и прочих-прочих людей, которых периодически обсуждают на форуме из серии "фи, как можно". И меня они НЕ НАПРЯГАЮТ.
А того, кто заводит такие темы, видимо напрягают.
Так кто из нас легче относится к жизни?

)
Ответ с цитатой