+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 226

Тема: А давайте про секс!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    После прочтения темы ушла гулять с семьей
    Смотрела на проходящих мимо
    Вообще я сама много улыбаюсь, часто иду о чем-то вспоминая приятном, или на детей своих смотрю и радуюсь, а на отдыхе вообще хорошо - дети счастливы и у мамы улыбка ге сходит с лица
    Так вот.. улыбающихся молодых девушек я только 2-х видела) даже не знаю из какой они страны. Они шли с мужчинами, один развеселил мою дочь и они все мило заулыбались ей и нам с мужем. Все!
    Была еще пара бабулек
    Мужчины улыбались чаще. Но мне, после статьи и темы, стало немного противно, что это может быть не просто улыбка, а такое проявление сексуальности. И если до их сексуальности мне и дела нет, то я бы очень не хотела, чтоб мою простую улыбку воспринимали именно как сексуальность..
    И вот опять. Почему мужчины чаще улыбаются?
    У них жизнь легче? Они меньше думают о детях? Они все о глобальном, а оно чаще всего от них не зависит.. а женщины о насущном.
    Вспоминаю всех мамочек на площадках за эти 4 года - милых и дружелюбных видела, разодетых в мини с декольте с сигаретой и бутылкой - видела. Сексуальных - нет.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я понимаю, для тебя это так. И конечно ты будешь уделять внимание тому, что для тебя важно и что тебя радует. Но мы же все разные. Почему я должна уделять внимание тому же самому? Или даже иначе - почему так должно поступать хотя бы БОЛЬШИНСТВО? Ведь это совсем ниоткуда не следует.

И очень интересно, как ты будешь жить лет через 10, когда мужчины перестанут задерживать на тебе взгляд независимо от того, как ты будешь одета.
    Думаешь смотрят на хорошо одетых или молодых? По-моему смотрят на разных. Но взгляд притягивают счастливые люди.. Мы тут с Ирой муренком видели прекрасную даму. Лет 60. Я реально чуть не упала с лестницы! Она была крутая! Ежик на голове. огромная сумка цвета бешеной фуксии. Она притягивала. Вроде и пол не мой и возраст не тот, но я смотрела.

3. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (12.06.2018)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оля, а чистота как-то мешает сексуальности? Что-то тут и кони и люди...
    Но роль мамы маленьких детей - это не на всю же жизнь. За детскими площадками тоже есть какие-то ее проявления. Хотя можно продлить и материнство, конечно.
    Не знаю)) я о ней не думала до этой темы, не смотрела на людей с этой точки зрения. И честно, надеюсь и не буду
    Я не знаю что я там кому транслирую, кто видит во мне сексуальность, а кто - нет.
    Я вот об этом
    Но если мне предложат выбрать еще одного ребенка или сексуальность на ближайшие пару лет- я выберу ребенка.
    Спросила вот у мужа, как он считает:
    Есть ли у меня легкость - нет
    А есть ли сексуальность - да
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    После прочтения темы ушла гулять с семьей
    Смотрела на проходящих мимо
    Вообще я сама много улыбаюсь, часто иду о чем-то вспоминая приятном, или на детей своих смотрю и радуюсь, а на отдыхе вообще хорошо - дети счастливы и у мамы улыбка ге сходит с лица
    Так вот.. улыбающихся молодых девушек я только 2-х видела) даже не знаю из какой они страны. Они шли с мужчинами, один развеселил мою дочь и они все мило заулыбались ей и нам с мужем. Все!
    Была еще пара бабулек
    Мужчины улыбались чаще. Но мне, после статьи и темы, стало немного противно, что это может быть не просто улыбка, а такое проявление сексуальности. И если до их сексуальности мне и дела нет, то я бы очень не хотела, чтоб мою простую улыбку воспринимали именно как сексуальность..
    И вот опять. Почему мужчины чаще улыбаются?
    У них жизнь легче? Они меньше думают о детях? Они все о глобальном, а оно чаще всего от них не зависит.. а женщины о насущном.
    Вспоминаю всех мамочек на площадках за эти 4 года - милых и дружелюбных видела, разодетых в мини с декольте с сигаретой и бутылкой - видела. Сексуальных - нет.
    Сексуальность это же не сразу дать около детской площадки. Что в этом может быть противного? Это и химия и притяжение и просто симпатия взаимная. Ты описала похоть какую-то животную. Не думаю, что от постороннего человека это было бы хоть кому-то приятно.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот кстати про прикосновения и отношение к ним.
    Я терпеть не могу, когда ко мне как-то пристают какие-то незнакомые люди. И выражение лица будет соответствующее. Но для меня эти дотрагивания равны именно домогательствам. Может, конечно, опыт такой, исключительно прикосновения, ттт, но позитивного не имею.
    Вот недавно ехала в метро. И на расстоянии полусогнутой руки от меня стоял мужчина и конкретно пялился. Он максимально близко придвинулся. Заглядывал мне в глаза, руку к моей двигал, я даже ее вообще убрала с поручня. Но мне не комфортно на таком коротком расстоянии посмотреть в ответ в глаза, я вообще на улице знакомиться не умею, именно с целью знакомиться. Правда, краем глаза я его, конечно, рассмотрела, как могла, и меня вообще не зацепило. Но к чему я это... Он когда выходил из вагона, провел рукой по моей ноге (ниже бедра)... Видимо, это была как раз та пресловутая легкость. А я вот как-то не оценила))) И это при том, что я без мужчины, но если не цепляет, то смысл??? Можно было улыбнуться, но он наверняка бы остался в вагоне и попытался познакомиться. А мне это не надо от него, так зачем создавать себе трудности перевода?
    Он наверно тоже подумал, что я нифига не легкая, так и есть наверно. Но в компаниях знакомых обо мне другого мнения. Я думаю, здесь еще инстинкт самосохранения и другие обстоятельства играют роль. Степень раскрепощенности, смелости, уверенности в себе и некоторой бесцеремонности, наличия/отсутствия контроля и тревоги, как выше писали и много чего.
    =======

Я все смогу, я все успею!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (12.06.2018)

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот кстати про прикосновения и отношение к ним.
    Я терпеть не могу, когда ко мне как-то пристают какие-то незнакомые люди. И выражение лица будет соответствующее. Но для меня эти дотрагивания равны именно домогательствам. Может, конечно, опыт такой, исключительно прикосновения, ттт, но позитивного не имею.
    Вот недавно ехала в метро. И на расстоянии полусогнутой руки от меня стоял мужчина и конкретно пялился. Он максимально близко придвинулся. Заглядывал мне в глаза, руку к моей двигал, я даже ее вообще убрала с поручня. Но мне не комфортно на таком коротком расстоянии посмотреть в ответ в глаза, я вообще на улице знакомиться не умею, именно с целью знакомиться. Правда, краем глаза я его, конечно, рассмотрела, как могла, и меня вообще не зацепило. Но к чему я это... Он когда выходил из вагона, провел рукой по моей ноге (ниже бедра)... Видимо, это была как раз та пресловутая легкость. А я вот как-то не оценила))) И это при том, что я без мужчины, но если не цепляет, то смысл??? Можно было улыбнуться, но он наверняка бы остался в вагоне и попытался познакомиться. А мне это не надо от него, так зачем создавать себе трудности перевода?
    Он наверно тоже подумал, что я нифига не легкая, так и есть наверно. Но в компаниях знакомых обо мне другого мнения. Я думаю, здесь еще инстинкт самосохранения и другие обстоятельства играют роль. Степень раскрепощенности, смелости, уверенности в себе и некоторой бесцеремонности, наличия/отсутствия контроля и тревоги, как выше писали и много чего.
    Мне кажется это перебор. Не нужно статью воспринимать так буквально. Ей хочется, чтобы трогали. Нам нет. Мне прикосновения от незнакомых тоже не нравятся. А тут какое-то домогательство. Ну понравилась - поговори.Скажи что-то умное.
    Я все-таки о другом писала.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я третий день не могу понять, почему автор статьи считает, что сексуальность-это транслирование желания в общество. Сейчас зашла еще раз статью перечитала. Автора хочется обозвать плохим словом. Че-то меня не веселит мысль, что как было бы круто, если бы все девушки ходили бы вот такие секси шмекси улыбаясь моему мужу и прикасаясь к нему))) Пасть порву, моргала выколю))) Шутка , конечно. Но сами знаете.. Ха))
    Вообще, если серьезно, сексуальность у человека, который в паре, который нашел свою вторую половину, должна проявляться только с ним) Ну по чесноку. Мне неприятно бы было, если б там мой муж ходил и флюиды пускал свои кому-то. Это все мне должно предназначаться )) И я себе тоже не позволю такого.
    Все остальное-это симпатия. И не более. Это нормально, что мужчины и женщины симпатизируют друг другу в обычной жизни, проявляют хорошее отношение. Но причем тут секс. «Сексуальнсть». Я не желаю быть такой для мужчин. А то недалеко до понятия «доступность». Привлекательной хочу быть, обаятельной, но не сексуальной. Сексуальность пусть оценивает и делает выводы только тот, с кем я разделю постель.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (11.06.2018), Лукавая (12.06.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я помню другое.
    На каком-то тренинге нам было дано задание улыбаться в транспорте или что-то такое. И то ли тренер сказал, что задание для мужчин, то ли я, находясь в транспорте, представила как я это задание буду проделывать, и поняла что оно - не для женщин. Потому что если начнешь улыбаться в транспорте, можно быть уверенной, что тебя неправильно поймут и это спровоцирует каких-нибудь не слишком умных и особо озабоченных мужчин. И придется каким-то образом их отшивать.
    По крайней мере это касается молодых девушек, к которым я тогда еще относилась.
    Вот зачем это надо?
    Теперь нам можно))) одно из преимуществ возраста - можно улыбаться в транспорте без последствий))) проверено уже неоднократно))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я третий день не могу понять, почему автор статьи считает, что сексуальность-это транслирование желания в общество. Сейчас зашла еще раз статью перечитала. Автора хочется обозвать плохим словом. Че-то меня не веселит мысль, что как было бы круто, если бы все девушки ходили бы вот такие секси шмекси улыбаясь моему мужу и прикасаясь к нему))) Пасть порву, моргала выколю))) Шутка , конечно. Но сами знаете.. Ха))
    Вообще, если серьезно, сексуальность у человека, который в паре, который нашел свою вторую половину, должна проявляться только с ним) Ну по чесноку. Мне неприятно бы было, если б там мой муж ходил и флюиды пускал свои кому-то. Это все мне должно предназначаться )) И я себе тоже не позволю такого.
    Все остальное-это симпатия. И не более. Это нормально, что мужчины и женщины симпатизируют друг другу в обычной жизни, проявляют хорошее отношение. Но причем тут секс. «Сексуальнсть». Я не желаю быть такой для мужчин. А то недалеко до понятия «доступность». Привлекательной хочу быть, обаятельной, но не сексуальной. Сексуальность пусть оценивает и делает выводы только тот, с кем я разделю постель.
    Так и у нас и с симпатией туго)))
    По крайней мере с демонстрацией симпатии тоже

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне кажется это перебор. Не нужно статью воспринимать так буквально. Ей хочется, чтобы трогали. Нам нет. Мне прикосновения от незнакомых тоже не нравятся. А тут какое-то домогательство. Ну понравилась - поговори.Скажи что-то умное.
    Я все-таки о другом писала.
    Я понимаю, о чем ты писала. О легкости вообще, в жизни, в обществе... Конкретно с этим я согласна. Но для этого должны быть определенные обстоятельства и состояние души.
    Но вот транспорт, а в особенности метро, слишком закрытая структура. И излучать эту легкость там сложно и часто небезопасно. Я достаточно раз наталкивалась на идиотов, чаще нетрезвых. И конкретно в метро мне хочется быть собранной, а не беззаботной.
    =======

Я все смогу, я все успею!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (11.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>