+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот кстати про прикосновения и отношение к ним.
    Я терпеть не могу, когда ко мне как-то пристают какие-то незнакомые люди. И выражение лица будет соответствующее. Но для меня эти дотрагивания равны именно домогательствам. Может, конечно, опыт такой, исключительно прикосновения, ттт, но позитивного не имею.
    Вот недавно ехала в метро. И на расстоянии полусогнутой руки от меня стоял мужчина и конкретно пялился. Он максимально близко придвинулся. Заглядывал мне в глаза, руку к моей двигал, я даже ее вообще убрала с поручня. Но мне не комфортно на таком коротком расстоянии посмотреть в ответ в глаза, я вообще на улице знакомиться не умею, именно с целью знакомиться. Правда, краем глаза я его, конечно, рассмотрела, как могла, и меня вообще не зацепило. Но к чему я это... Он когда выходил из вагона, провел рукой по моей ноге (ниже бедра)... Видимо, это была как раз та пресловутая легкость. А я вот как-то не оценила))) И это при том, что я без мужчины, но если не цепляет, то смысл??? Можно было улыбнуться, но он наверняка бы остался в вагоне и попытался познакомиться. А мне это не надо от него, так зачем создавать себе трудности перевода?
    Он наверно тоже подумал, что я нифига не легкая, так и есть наверно. Но в компаниях знакомых обо мне другого мнения. Я думаю, здесь еще инстинкт самосохранения и другие обстоятельства играют роль. Степень раскрепощенности, смелости, уверенности в себе и некоторой бесцеремонности, наличия/отсутствия контроля и тревоги, как выше писали и много чего.
    Мне кажется это перебор. Не нужно статью воспринимать так буквально. Ей хочется, чтобы трогали. Нам нет. Мне прикосновения от незнакомых тоже не нравятся. А тут какое-то домогательство. Ну понравилась - поговори.Скажи что-то умное.
    Я все-таки о другом писала.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне кажется это перебор. Не нужно статью воспринимать так буквально. Ей хочется, чтобы трогали. Нам нет. Мне прикосновения от незнакомых тоже не нравятся. А тут какое-то домогательство. Ну понравилась - поговори.Скажи что-то умное.
    Я все-таки о другом писала.
    Я понимаю, о чем ты писала. О легкости вообще, в жизни, в обществе... Конкретно с этим я согласна. Но для этого должны быть определенные обстоятельства и состояние души.
    Но вот транспорт, а в особенности метро, слишком закрытая структура. И излучать эту легкость там сложно и часто небезопасно. Я достаточно раз наталкивалась на идиотов, чаще нетрезвых. И конкретно в метро мне хочется быть собранной, а не беззаботной.
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (11.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр