Возможно)) на самом деле я не про улыбку до ушей, а про легкую улыбку= доброжелательное выражение лица. Абсолютно прилично выглядит и не вызывает вопросов)) Мне и самой приятно взгляд бывает остановить на людях с таким выражением лица. Некоторым это мимически от природы дано. Мне от природы даны уголки губ опущенные вниз - в расслабленном состоянии у меня выражение лица в диапазоне от "все плохо" до "не влезай убьет". Поэтому приходится сознательно над этим работать)
qwerty (12.06.2018)
Работать над собой - это мастхев. Меня с юности мужчины на улице спрашивали, почему я такая грустная. Я в ответ почти все время отвечала, что не грустная, а серьезная. Как с этим можно бороться? Только контролировать свое выражение лица. Т.е. дополнительный контроль. Легкость - это все же отсутствие оного и беззаботность. Вот такой вот логический тупик.
Нет не тупик) Это тот случай, когда маска прирастает и становится частью тебя. Сначала контролируешь, потом тело привыкает, правильно написали выше. Конечно я не всегда с улыбкой, бывает и серьезное лицо, и грустное, и эмоции разные. Но сейчас, когда мне нужен доброжелательный вид (и настрой, оно взаимосвязано), я практически не трачу на это усилий.
ну и тема. открыла, хотела прочесть все, потом поняла, что не осилю.
скажу, что да, сексуальность - в голове.
прикосновения - это круто!! От любых людей, но полузнакомых. Совсем незнакомых в метро - фу
саму себя надо хотеть!!! и чувствовать себя сексуальной - тогда и люди к тебе потянутся.
вызывающе одеваться и вести себя - фу
нужно быть естейственной, и тогда люди к тебе потянутся, т.к. природная естейственность - это то, что дала природа, и нужно уметь ею пользоваться!
но, кмк, это приходит только с годами. В 20 лет наверное мысли другие......
Не читала день, открыла тему... Ну, ёлки... Такое чувство, что разговор глухого с немым идёт. Ну, почему, почему сексуальность сводится к физиологии? Не в том же дело, что надо именно желание или готовность сексом заняться с каждым встречным-поперечным транслировать. Вообще о другом речь! И не надо Марию-Антуанетту вспоминать и про пирожные в отсутствие хлеба рассуждать. Опять же, не об этом речь. Но если доказано, что улыбка вызывает выработку эндорфинов, то, может, стоит иногда хотя бы себе в зеркале улыбаться? Мне помогает, если что.
А про автора статьи... Не знаю уж, какие у нее там проблемы, но она вовсе не дура, а батюшка ее был очень большой поэт-поставангардист, в Лианозовскую группу входил вместе с Сапгиром.
dashenkar (12.06.2018)
Olyashka (12.06.2018)
Вот точно. Не поддерживаю автора статьи, но поддерживаю посыл Нино. Нино сама пишет не о том, что в статье. В статье все гораздо ближе как раз к сексу, а Юля говорит про то, как нести себя по жизни, воздушно, не усложняя, с улыбкой и позитивом. Контексты разные. По крайней мере я так поняла Юлю.