+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Конечно пропала. Напрочь. Для меня серьезные проблемы и интим - вообще не совместимые вещи, я так устроена и так было абсолютно всегда, с возрастом не связано. Как только с папой стало выправляться, я конечно вышла из совсем коматозного состояния, но тут мама подкачала. Пока до спокойствия мне очень и очень далеко. Да просто и нет причин становиться спокойной.
    У меня есть подруга, у которой всегда все плохо. Хорошо не бывает. Ну вот так она воспринимает жизнь. Предвосхищая вопрос, зачем же мне такая подруга, скажу, что мы 45 лет вместе уживаемся) Она привязана ко мне, да и я в общем-то не готова уже вычеркнуть ее из своей жизни, а в молодости была попытка. Человек в состоянии депрессии пребывает лет 10 точно. И ничего исправить не может, хотя различные попытки с постоянной периодичностью осуществляет. Видимо не умеет быть умиротворенной, а может это органика уже? Меня долго изумляла ее способность считать какую-то сущую ерунду глобальной проблемой, вздыхать и охать по поводу, который и меня конечно опечалил бы, но не настолько, что решив проблему, я помнила бы это долго, да еще и ныла бы. Но вот подозреваю, что если череда бед не прекратится, я могу стать такой же. Пока нет, но и легкости тоже нет в помине

Юль, я охотно верю, что проблемы могут вызвать отсутствие желания заниматься сексом, хотя это верно не для всех, но вот на восприятие человека как сексуального они не всегда влияют. Это ведь о другом... Скажем, чувство юмора куда важнее для сексуального образа, чем беспроблемность. Знаешь, я вот бабушку свою все время вспоминаю - очень тяжелая жизнь, вечная нехватка денег, работала, как Папа Карло, за любую подработку хваталась, болячек куча, включая онкологию, и вообще проблем выше крыши. А ей жить нравилось. Все время улыбалась, смеялась, с кучей людей общалась, какие-то интересы новые появлялись до самой смерти, и никакого уныние или нытья никогда. И всегда за собой следила - подкраситься, прическу сделать, одеться красиво - ну, просто потому, что в ее представлении иначе неприлично- демонстрировать свое плохое настроение или самочувствие окружающим. И знаешь, она всегда воспринималась мужчинами как сексуальная - даже в 80 с лишним, хотя "из большого сеска", естественно, давно уже выбыла)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Юль, я охотно верю, что проблемы могут вызвать отсутствие желания заниматься сексом, хотя это верно не для всех, но вот на восприятие человека как сексуального они не всегда влияют. Это ведь о другом... Скажем, чувство юмора куда важнее для сексуального образа, чем беспроблемность. Знаешь, я вот бабушку свою все время вспоминаю - очень тяжелая жизнь, вечная нехватка денег, работала, как Папа Карло, за любую подработку хваталась, болячек куча, включая онкологию, и вообще проблем выше крыши. А ей жить нравилось. Все время улыбалась, смеялась, с кучей людей общалась, какие-то интересы новые появлялись до самой смерти, и никакого уныние или нытья никогда. И всегда за собой следила - подкраситься, прическу сделать, одеться красиво - ну, просто потому, что в ее представлении иначе неприлично- демонстрировать свое плохое настроение или самочувствие окружающим. И знаешь, она всегда воспринималась мужчинами как сексуальная - даже в 80 с лишним, хотя "из большого сеска", естественно, давно уже выбыла)
    Жить мне пока тоже очень нравится)) Но хотелось бы хоть какой-то стабильности, понимания, куда двигаться дальше. Ситуация со свинарником и полигонами полностью выбила почву из под ног. У нас сейчас нет будущего, висит меч, готовый в любой момент опуститься. Мы остановили благоустройство дома, а у нас там ничего и не было еще сделано, быт совершенно не устроен, вода и кухня в отдельной будке, а из-за этой беготни туда-сюда съедается куча времени, все непродуктивно. Муж хотел строить большой птичник и разведением разных видов заниматься, все встало. Кролики несчастные тоже живут не пойми как. Но хоть с эстетической точки зрения муж в порядок их клетки привел, не бесят меня теперь))
    В такой ситуации вкладывать свои силы, время, всю душу и родительские копейки в то, что возможно придется попросту бросить - ну бред. Борьба - это вообще нечто кошмарное для моей психики. Но и не заниматься не могу тоже, у нас же отнимают все, что мы за жизнь нажили, все, что мы очень любим и к чему стремились. Если бы в таких случаях давали денежную компенсацию я бы попечалилась конечно, но начала бы все заново в другом месте. Но об этом и речи ведь быть не может.
    Предполагаю, что если обо всем этом не рассказывать, то незнакомый или малознакомый человек не заметит моей тревоги, переживания внутри, в мир стараюсь их не транслировать. Я, как и ты, за улыбающихся людей, пусть через силу, но улыбающихся

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр